а у меня вопрос-они заплатили за свадьбу в итоге?
а у меня вопрос-они заплатили за свадьбу в итоге?
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Первая столица Украины, г. Харьков, приглашает всех талантливых и веселых, креативных и ярких, опытных и начинающих ведущих на IV Харьковский Международный Фестиваль мастеров праздничной индустрии "Kharkov Event Fest" [/SIZE]
https://vk.com/kharkoveventfest
вопрос s 181 был, но все равно спасибо!
Михина Елена, согласна с вами полностью по поводу успеха мероприятия, и по поводу сценария тоже
Последний раз редактировалось Курица; 02.05.2012 в 20:04. Причина: посты одного автора
Попробую пока без фото отчитатьсяОтчет о трех мероприятиях сразу, и анализ: где плохо а где отлично
Свадьба у пары прожившей уже 17лет. (сейчас вспоминая, думаю. что было хорошо, но на свадьбе...). Я точно для себя уяснила- никаких печатных, бумажных, писанных текстов! Ошибка была на третем тосте- кричалке, я никогда ее не использовала, а тут: дай удивлю(!) сама удивилась- либо хорошо сказать и чувствовать зал, чем хорошо читать и не встречаться глазами.Перенесла зажжение семейного очага в самый конец праздника. Задумка была: выходят ангелы (дети Жи Н) выносят две свечи, молодые стоят в сердце из лепестков. Первое мое недоумение было, когда лепестки роз "сбежали" с подоконника- куда? никто не видел, никто не знал. Ладно.
Под красивые слова выходят ангелы, но как я их не предупреждала- идти медленно под музыку и слова, встать рядом с родителями- дети одним словом, пролетели, отдали, встали и кричат "Мы забыли, что дальше".
Очень классно прошла серенада под балконом от жениха. Никогда не делала "путешествие по странам"- тоже отлично! Но больше никогда, ни одному гостю не дам напечатанный текстВыпендрилась с холостой жизнью.
На следующий день был юбилей. В зале очень мало места, игры почти все сидячии. Опять повторюсь, была серенада для юбилярши под балконом. прошло великолепно! Подари цветок юбилярше под разные виды лезгинки- тоже прекрасно. Использовала для игр манок "Кто из мужчин, как вы считаете, Инна Васильевна, самый....(по ситуации). Никто не отказывался.
На следующей свадьбе, серенада не пошла! Почему? Понять не могу. Возможно "цветочки" были заторможенные, возможно я не так объяснила. Но они бегали как шизанутые вокруг балконаПрочитав на форуме, про выпить за тех кого нет с нами. Как по заказу, была готова- у жениха умер отец и он решил сказать за него тост, благо не я это делала(!) у всех слезы-сопли. Я взяла микрофон и ободряюще "А мы продолжаем, и следующая композиция для вашего настроения". Ох, и благо я акцент ни на чем не сделала.
Еще вспомнила. Встречаем молодых, вход в столовую с торца. Жених звонит и говорит, чтобы встречали с главного входа, мы все выстроились- ждем-с. тут звонит "а где все?". Передумали они ЁЁЁ! Несемся галопом, через все здание, прошу молодых "подождать", выстраиваемся. Ну, и встреча началась. На этой свадьбе было все хорошо. Удовольствие я получила! Для себя я уже давно подметила- щеки от смеха болят- праздник удался.![]()
![]()
Это всем вам!!!
пс Так, кратенько![]()
Спасибо, Наташа, что ты ПРАВИЛЬНО прочла название темы.И правильно приглашаешь к диалогу - обсуждению: КАК это было и что можно исправить.
Ведь у умных людей давно подмечено:опыт-сын ошибок трудных...(помните Пушкина?))))
А то в последнее время эта темка как-то плавно видоизменилась в болталку.
думаю, что с твоего почина и встанет наш "бронепоезд" на верные рельсы.
Итак...поехали!!!
вопрос: для кого? для ведущей? а почему? если кричалка-то её на первое время, пока от зубов не будет отскакивать, можно КРУПНО набрать на четвертинке листка А4, наклеить этот листок на красивую открытку свадебную, и не будешь ты от людей листком закрываться, и эстетично, и крупный текст в глаза сам полезет...не стоит так категорично писать,п.ч. никогда не говори никогда(ИМХО)
а...стесняюсь спросить? Детки на свадьбе были? Не с них ли спрос? Эти "ангелочки" столько всего могут натворить, что не только лепестков в нужный момент недосчитаешься...Возьми себе за правило:подальше положишь-поближе возьмёшь!
сама и ответила...ДЕТИ и КОНЕЦ праздника...чего ты хотела?Чудес не бывает!!
смотри мою фразу чуть выше
расшифруй...я не умею читать между строк
а возможно, и то, и другое. бывает, не те люди на роли выбраны, и всё...завалишь хорошую фишку...увы, умение правильно выбирать действующих лиц-тоже приходит с опытом...а опыт -см. выше
значит, упустила где-то...НЕСТРОГИМ голосом договорилась с молодыми, требуй в точности исполнять то, о чем был договор, а иначе так и будешь носиться галопом
Но в общем и целом-то-ХОРОШО, а, Наташ???
А мы-то какое удовольствие от твоего отчёта получили!!!
Спасибо!!
Пиши ещё...
Ифото бы показала. а???
Сделала Холостую жизнь, для жениха. Приходит жалится "покинул, бросил". Слова дала заранее, но как-то не очень прочитал. Вот.
Вообще, у меня тактика задействовать всех гостей на празднике, чтобы не отсиживались. Вроде ничего сложного- ну не шмогла я- не шмогла
Засмеялась. Да не со мной он говорил- со своей мамО.
Да, Татьян. Анализируя все осталась довольна. Где-то было тяжелее, где-то легче. Но с установкой "так было задуманно" всё хорошо.
Завтра к вечеру выложу. Я скинула что-то только катание в ноут (по секрету я не дома)
(шёпотом): "У любовникааааааааааааааааааааааааааааааа???"
Тогда жду до завтра...
неа...в корне неверная тактика...ВСЕ никогда не выйдут...даже по теории вероятности-характерологические особенности не берешь во внимание,Наташ...кто-то с заниженной самооценкой(что люди скажут, если я буду скакать, или роль играть или петь...), кто-то тоЛЬСтой себе кажется, кто-то уже ринял на грудь столько, что ...ик...счас спою...а на ногах не держится... Так что забей на это...ВСЕХ не надо. Бери тех, кто ХОЧЕТ. Это-правильная тактика.
Скажи, Катенька О., я права? ты же читалаНаташин отчёт, я вижу через монитор!
![]()
Ну, вы ващеееее! Громко НА РАБОТЕ Я! Ну, по сменам я работаю помимо тамадейства.
Кста, на юбилее такая фигулина и произошла. Я его одела в аэрокостюм, а мне "Я не клоун. Снимайте". А по плану было, вышел оттанцевал, ушел посылку взял, вернулся, вроде как кто-то подкинул. А там подарок от аиста. Ну, и ладно. Я молодому отомстила. Подарила ему "свою тарелку".
Тоже в тему получилось.
Еще заметила, что конкурсов для дам- вот чтоб зажигательных, всего один. Пока ничего не могу придумать.
я не вообще...я в обществе
ГРОМКО:В обществе "Защиты мужей!Я бдю!
дык...а я о чём..."Я много жил, я много видел!Верь мне,девочка!" (голосом Фирса из "Вишнёвого сада)))))
да ты чё? Свою тарелкуууу? А сама теперь как телек смотреть будешь? Без тарелки-то?
Кста...я тя от работы -то...не оч отрываю?
Нет, я тут одна всю ночь с тырнетом играюсь.
Это флуд, правда?
Глазом, где-то зацепилась- использовать не собиралась (и вообще я больше читаю). Если на празднике кто-то очень сУрьезный сидит, подходишь к нему "Я смотрю вы будто не в своей тарелке? Как вас зовут? Дима?" (реквизит тарелка пласт. и маркер) пишу "Дима" на тарелке. Прошу встать, ложу тарелку на стул "Присаживайтесь, с этого момента вы в своей тарелке".
Дома бдят, тут бдЮт!
Саблегубик,
Курица,
У вас, девочки - потрясающий диалог получился!
И действительно:
Умничка - я так же поступаю!
Без у частным ни кто не остаётся!
Ты не представляешь, как я тебя обожаю - юмор сквозит во все свободные проёмы!"
прикольно)))))))))))))))
На то мы все тут))))))))))))))))))
http://vkontakte.ru/id33244556
http://vk.com/public.php_ruslan
http://vk.com/club27842883
http://inter-svadba.com/showthread.php?t=136665
Заходите в гости, в друзья, буду рад видеть всех!
Можно звонить: +7 903 868 78 89
Можно писать:
shumilovbryansk@mail.ru
А то!Вчера скорости на тырнете не было вообще, поэтому не исполнила обещание.
![]()
Это зайчики плейбойчики, свадьба была практически молодежной. "Подарок для невесты" сразу после танцулек идет конкурс- поэтому спрашивать смысл всего не надо.
Есть еще более скромный вариант- но показывать не буду.
Это балкон, фото плохие- звиняйте, покажу два варианта со свадьбы и юбилея
просто на второй видно сами цветочки
Это ангелочки с рожками- собирали на мальчика-девочку.
париков два варианта- эти молодые рожки захотели
Молодые на последнем танце в сердце. Светло- потому что заканчивали в семь вечера- регистрация рано была.
![]()
Саблегубик, про тарелку очень понравилось. А вопрос: что делать если таких гостей несколько? всем писать ?
"Стремлюсь к совершенству... Быть лучшей среди равных... И равной среди лучших!"
Алена или Елена, ну в общем кому как больше нравится.
Моя почта: janamail75@mail.ru
Социальные закладки