Сообщение от
Анжелик
ОБРАЗ- Выходит этакая тетя СССР времен ,инструктор по горнолыжным лыжам.
Действующие лица: ОПОРА,ВЕТЕР,КАНАТ,ЛЫЖИ,БОТИНКИ,ИНСТРУКТОРОР,ЧАЙНИК .
Привет ,всем! Так..а какая тут группа у нас? Подразделение какое? .......ага..все правильно.все сходится..группа ....в количестве ......человек..так вы - действительно давно на лыжах не катались?..... НЕТ!
Ну тогда я сейчас по просьбе вашего профкома напомню, а кого-то и научу как правильно надо кататься на горных лыжах..
Ну что ..начнем...
- ВО,вы мужчина....в черном,вы,вы...вставайте.мужчина ! я же к вам обращаюсь..вы что не слышите!? Ой товарищи! наверно он из другой группы из группы сноубордистов! Ну сиди родимый...тогда вот вы..да вы..вставайте покажите себя..хорош! ой,хорош!! Орел! У меня к тебе просьба - ноги поставь на ширине плеч! ....а теперь руки в стороны! Глаза,глаза ,вылупи....представь что тебе к окладу лишний нолик добавили.....во.во!!вот так глаза и оставь..замри! НОРМАЛЬНО! Ты у нас ОПОРОЙ будешь!
- так..а вот вы мужчина... ,вы букву .."У " знаете? Знаешь!? Тогда произнеси ее....
.а теперь повтори за мной: УУУУУУУУУУУУУУУ! Давай ....Мужчина вы вообще когда последний раз на горе были? Мужчина ! на горе ветер! !!Понял..давай еще раз попробуем ,а то опора уже устала стоять.........ну........МОЛОДЕЦ!!! ты у нас ВЕТЕР! Запомнил?
-а теперь вопрос ко всем мужчинам у кого самый большой размер ноги? Ну ...вы.?!.очень приятно..вставай дорогой! Ты у нас будешь лыжами! Давай попробуем шурши: ШШШУ_ШШШУ-ШШУ.....О! сразу видно -мастер! Молодец!
Так! А вот мужчина сидит такой весь улыбчивый,как ботинки ROSSIGNO!.Мужчина! у вас какие ботинки? Никаких! а какие хочешь? Я тебе как специалист советую ROSSIGNO..понял ?! а вот если ты на горе услышишь скрип.....- давай мужчина покажи нам как могут ботинки скрипеть..........молодец! так вот мужчина знайте вот так скрипят ботинки KOHLACH..запомнил? давай договоримся – временно, ты у нас будешь этими скрипучими ботинками,окей!
- Главное товарищи забыли!! ....А ну мужчины, покажите ,как вы умеете свистеть! .......так молодой человек ну ка еще раз попробуй? ...Молодец!! ...ты у нас будешь Чайником! Иди ко мне..становись рядом..стой! ты пока чайник и ничего пока не знаешь! Просто стоишь,природой любуешся.........
- в зале есть ,кто за технику безопасности на работе отвечает? Вы..очень хорошо....вы у нас Инструктором будете? Не возражаете? Давайте попробуем....Командуйте!......не ..вы что?!..вы же инструктор! на горе...давай командуй! ......................
Давай я тебе подскажу" присел,укол,поворот"..запомнил..молодец!
-Что то еще не хватает?!..а ! вот вы мужчина ,вы такой подтянутый.как канат..вы у нас сегодня на горе канатом будете! Звенеть будете! Давайте попробуем..ветер дует"УУУУУУУУУУ" ,а ты звенишь! Отлично!.....ээээээ.... ветер ! ты так сильно не дуй .а то канат снесет напрочь!
- Так начали! Опора! Ты че так? Устал? Отдыхаешь? Хватит,пора работать,руки в стороны,вспомнил про лишний нолик в окладе......Ветер!Дуешь! так .канат! звенишь! Пока отлично все идет! Лыжи! Пошуршали! Чайник! Давай!( Если будет свистеть, то вы ему говорите : да ты не тот чайник что свистит !ты тот который на горе!давай!).......опора! ветер! Канат! Лыжи! Чайник.пошел! ботинки! Скрипим! ....стоять мужики всем!
Алле!!! ,чайник ты где видел ,чтоб чайник так катался на горе? "шш,шу,шу!" Ты,давай правдиво мужик,езди....как все чайники: шшу-шшрах-трах бах е мое!"!!! Так,собрался,мужик последний раз едем- ночь на дворе уже!
,давай! ... –Опора! ветер!канат! лыжи! Чайник- пошел ! ботинки! Инструктор –команду !(инструктор орет команду)...все, доехали ! Всем отдыхать до следующего года! На следующий год ,будем отрабатывать прыжки на буграх! Всем,все понятно! А пока давайте думайте кто бугром будет.?...,пока!!
Социальные закладки