В конце юбилея мы выяснили что ничего не изменилось, все тагже как раньше и люди те же самые не изменились и цигане такие же веселые.
Вот еще хочу о номере сказать - Передача Сельского хозяйства: Хрен Моржовый. Я думаю что на такос встречах односельчан он как раз бы подошёл, этот номер мы отрепетировали с его младшим сыном,
представила я номер так:
Сначала я задала вопрос - Был ли, кто-то из присутатвуюших гостей в Останкино? - из гостей нашлась одна дама, но я сразу тут выкрутилась и говорю - Вот вы наверное видели сколько там коридоров что можно как в лаберинте заблудиться. Вот представте дорогие гости что одна ваша соотетчествиница по просьбе нашего председателя поеxала как тружиница и гордость села в Маскву на Передача Сельского хозяйства.-- Я конечно сыграла это было фиаско я играла эту бабулю вес зал чуть ли нa полу не валялись, я играла с таким же говором через о-о-о безграматной народной ретчью слово в слово, эту сцену я игала не нескольких юбиелах так люди эту сцену пересказать не смогли я встретила одну знакомую она говорит я когда расказывала друзьям не могла выговорить только одно слово скажу закатываюсь здесь вы можете посмотреть что, жаль у меня нет моего видео я бы вас удивила
Вот текст- конечно эту сцену нужно играть наизусть :
Дорогие гости кто нибудь из присутствующих здесь в зале посещал в Москве телестудию Останкино? Тогда для начала представте себе телестудия Останкино и там очень много коридоров где очень легко можно заблудиться. Вот представьте такая история произошла со следующей героиней. Её пригласили в программу сельский час, а она попала в эротическое ток-шоу "про это!".
Ведущий:
- Добрый вечер! Добрый вечер! А мы начинаем наше ток-шоу "про это!".
(ведущий демонстрирует движения бёдрами)
- В нашей программе сегодня довольно известный в шоу бизнесе человечек буквально звезда, которая за огромные деньги ........
(ведущий удивляется и с непонимающим видом подходит к оператору и шепчется) - Но я видно что то напутал проходите сюда в серёдочку (берёт бабулю за руку и тянет в середину зала) - Давайте проходите. И для начала мы с вами представимся, и так нас зовут?
Бауля:
- Татьяна Ивановна Моржовая.
Ведущий:
- И говорить сегодня в нашей с вами программе мы будем?
Бауля:
- О Хозяйстве! (удивляется и передразнивая бабулю)
Ведущий:
- О каком таком Хозяйстве.
Бауля:
- О мужевом хозяйстве наше хозяйство моржовых оно Ого-гоо.. На весь свет славится!
Ведущий:
- Ну хорошо, давайте всё это условно назовём ХОЗЯЙСТВО! (иронически улыбается и показывает демонстрируя зрителям рукой круг , затем обращается к бабули) - С чего же всё начиналось?
Бауля:
- Но значит хозяйство моего мужа досталось от его отца, у отца так значит было 80 (бабуля призадумывается)
Ведущий:
(ведущий удивлёно примеряет взглядом на себя эти 80)
Бауля:
- Так он промеж сыновей то и поделил по 40 получилось.
Ведущий:
(ведущий не веря насмешливо усмехается) - По 40 чего
Бауля:
- Ну уж не километров же!
Ведущий:
(ошарашенный ответом приобретает серьёзный вид)
Бауля:
-Так полем полем через речку в лесок и упирается хозяйство -то
Ведущий:
(ведущий опять улыбается)
Бауля:
- Жених то заведный был
Ведущий с Бабулей
(положа руку на сердце вместе в один голос) - Ооооой!!!!!!
Бауля:
- Все девки из соседних деревень всё бегали на его хозяйство посмотреть
Ведущий:
- Да вы что?
Бауля:
- Ну значит кто просто приходил посмотреть, кто руками щупал, а были и такие которые и рулеткой мерили.
Ведущий:
- Ну а выбрал то он вас (ведущий презрительно осматривает бабулю)
Бауля:
- Меня (бабуля засмущалась)
Ведущий:
(ведущий издевательски кривляясь) - Ну и почему же собственно вас?
Бауля:
(бабуля так гордо) - Ну я хотя тогда и молодая была но зато уже на всех хозяйствах в деревне побывала!
Ведущий:
(ведущий снимая очки открыв рот ещё раз внимательно осматривает бабулю)
Бауля:
- И понимала что здесь надо больше руками работать
Ведущий:
(ведущий показывает сжатый кулак)
Бауля:
- А не так как нынешняя молодежь языком молотит и молотит.
Ведущий:
(шокированный ведущий прикрывает пальцами рот)
Бауля:
- Нет ну поначалу как поженились конечно тяжеловато было
Ведущий:
- Да! (с пониманием)
Бауля:
- Всё руками приходилось хозяйство подымать.
Ведущий:
(ведущий с пониманием кивает и похлопывает бабулю по плечу демонстрируя свою поддержку и понимание)
Бауля:
- Бывая целый день на карачках.
Ведущий:
(ведущий положив руку себе на грудь демонстрируя удивление и сочувствие бабули в её не легкой доле)
Бауля:
- К вечеру и спины не разогнешь. Потом полегче стало конечно, полегче лебёдку купили
Ведущий:
(ведущий крути рукой оказывает лебедку)
Бауля:
- Да трёх девок Наняли в помощь, с института народного хозяйства
Ведущий:
(ведущий смеётся как слон на весь зал) - Га-ха-га, что уже такой институт даже есть?!!! (затем подкашливает и делает серьёзный вид) - Девок та зачем наняли говорите?
Бауля:
- Вот милок твоя правда я мужу у говорю девок то зачем, Мужиков надо!
Ведущий:
- Оо! (испугано и удивлено)
Бауля:
- А чё, вон Михалыч у нас вернулся с Чернобыля так у него два хозяйства
Ведущий:
- Как это у Михалыча два хзяйства? (снимает очки спорит)
Бауля:
- Так одно своё, другое государство выделило. Нет я бы конечно и с двумя бы справилась, но сам понямаешь тяжоло, как говорится одна нога здесь другая там, Ой...
Ведущий:
- Ну и нрав у вас в деревне (с упрёком)
Бауля:
- О-о-ой а вы городские можно подумать,..... Вон шурин у меня в городе женился так стыдоба позорища Пь-фу! У него хозяйства нет.
Ведущий:
(ведущий орёт от ужаса) - А-аа!
Бауля:
- Так у жены есть!
Ведущий:
(ведущий второй раз опять орёт от ужаса) - А-аа! (затем нервно кричит на бабулю) -Как? У жены может быть хозяйство?
Бауля:
(бабуля вступает в спор) - Милок, вот, что у жены есть хозяйство - это тебя удивляет? - Да?!!! А вот что у мужа нет - это нормально???? (Затем бабуля обращается к залу) - ЧТО - ХА-ХА?!! Я вам вот что скажу у нас у Моржовых всегда хозяйство знаете где всегда было?! - Где? - Вот в кулаке держали!!! (показывает кулак) - Бывало председатель соберет мужиков в клубе и ну им в морды мужевым хозяйством тыкать! Вот говорит смотрите чтобы к лету у всех такое было.
Ведущий:
- А мужики-та что?
Бауля:
- А мужики восхищались конечно. Бывало сядут рты по раскрывают... Да тебе милок то-же бы гляди понравилось!?!!!
Ведущий:
- Спасибо, спасибо у меня столько здоровья нету. Ну хорошо, хорошо а есть у вас какие-то доказательства этому вашему ЧУДО-ЮДА? А то у нас болтунов тут то-же навалом бывало?!
Бауля:
- Конечно Милок, на передачу не с пустыми руками -то. (достаёт из сумки бутылку 1,5 литра почти полную молока).
Ведущий:
(ведущий орёт от ужаса убегая от бабули к зрителям) - А-аааа! (затем маленькими шагами медленно подходит к бабули) - С ума с-с-с-...... (ведущий машит руками, не может подобрать слов...) - Что? Что- это?
Бауля:
- Утреннее. Я мужа не стала будить, сама утром всё сделала, управилась.
( Ведущий плачет машет руками крест на крест операторам мол всё больше не могу не снимайте больше)
Бауля:
- Да ты бери, бери Милок не стесняйся у самого-то поди нет.
Ведущий:
(Ведущий берёт бутылку, держит на расстоянии вытянутой руки и плачет вытирая об рукав рубашки слёзы)
Бауля:
- Ты знаешь мелок есть у меня одна мечта.
Ведущий:
(уже из последних сил вытягивает из себя последнее) - Какая?
Бауля:
- Хотя бы одним глазком на хозяйство Путина посмотреть! Вот там наверное хозяйство О-го-го-о!!!
Ведущий:
- А-ха-ха-а-а-а-а! (уже не сдерживает плачущего крика, рыдает ведущий и медленно вытягивая длинные шаги уходит из зала)
Бауля:
(Бабуля оборачивается ища его, мол куда подевался и бежит за ним крича ему в след) - Милок, вот сразу видно человек городской к хозяйству не привыкший, Милок, погоди я тебе ещё про наш хрен моржовый не рассказала-а-а.....
Социальные закладки