Цитата Сообщение от skomorox Посмотреть сообщение
У нас упор на игровые блоки, и танцевальные игры, на общение с гостями.
Поэтому, ты можешь не переживать, что у тебя кто-то уведёт какой-то номер или сценку. Можешь смело выставлять свои ролики в нашем германском блоге. Никто не уведёт, потому что твой стиль с костюмами подходит только тебе.
Ира не поняла твоего намека подкалываешь??? Ира у тебя о мне какоето не понятное мнения я не могу тебя понять последнее вреня. Vse чtо я на форуме не напишу всем хочется знать но постояные попытки меня заткнуть обидет??? Я и так уже нигде в темах не пишу вы просто не даете. Takoe ощущение чtо мое мнение вам никому не нужно все мой идеи и работы осуждены обсмеены. Я одна кто выставляет фото и видео. Все ведут с костюмами и ты тоже. A мои номера через один игравые а сколько у меня танцевальных Флешмоп. Я просто предложила тему для встречи односельчан для Любы и хотела поддержать тему, хорошо больше ничего не буду вам писать, лучше напишу в личку так ссор и обид на форуме меньше. Devotchki с России с Белорусии очень хорошо ко мне относятся никогда не унижают и не высмеивают и даже не обращают внимания на ошибки уже привыкли.

K статьи чtо фиаско полный провал я прекрасно знаю почему так написала не знаю наверное торопилась переберала слова не знаю prosto была невнимательна, а kogda растроеная так воопще куча ошибок