Прошу совета! В субботу свадьба- у невесты есть 6 летняя дочь. Она хочет, чтобы я ее каким то образом задействовала! В чем и как? ну я че то ващще никак!
Прошу совета! В субботу свадьба- у невесты есть 6 летняя дочь. Она хочет, чтобы я ее каким то образом задействовала! В чем и как? ну я че то ващще никак!
У нас снимают фату и надевают платок или шаль, никаких танцев с незамужними девушками не проводят, причем никто из тамадил кого я знаю в нашем городе! Фате ТАКОГО внимания не уделяется. За это лето только одна невеста захотела чтобы ей сняли фату. Я так понимаю у нас вообще меньше обрядов проводится! интересно было бы подробно узнать как у вас!
Теперь буду предлагать невестам такое! И объяснять что к чему! мне даже понравилось! а мне 5 лет назад на моей свадьбе даже никто и не предложил, да я и сама не стремилась....а вот если бы знала..
У нас много свадебных обычаев и обрядов. Об их колличестве на свадьбе оговаривается заранее, на предварительной встрече.
А снимает фату-свекровь, мама или жених-или вообще упустить этот момент-
советовать не могу. В разных городах и странах -один и тот же обряд проводится по-разному.:smile:
Четыре сборника авторских тематических песен
"Песни для Праздников"
МОЙ МОБИЛЬНЫЙ - (067) 220-38-65
Скайп Ludapuhova
Почта - lpuhova@mail.ru
6 летнюю дочь невесты сделайте ангелочком...пусть вынесет огонь любви молодым-свечку..типа вашу любовь хранят небеса
Пусть невеста купит сама крылышки и нимб. Это не дорого.Сообщение от digi-digi
А еще можно вынести ползунки или пинетки для сбора на малыша в красивой сумочке именно дочке.
ngk29@mail.ru Наталия
Я бы не зажженную свечку дала, молодые сами это сделают.Сообщение от digi-digi
У меня на свадьбе так и было - ангел принес именно такую свечу.
ngk29@mail.ru Наталия
а я думаю такой вариант. можно эти самые билетики разложить под тарелочки, каждому гостю. и чередовать выдачу призов. например после 3 тоста, он как правило за любовб, отаваривают билетики те, у которых номер билетика делится на 3 без остатка, можнт очень мудрено, зато время меньше занимает, на танцы больше остается. затем например после тоста за родителей - все билеты делящиеся на 4, поскольку без четырех родителй нет и молодых и т.д.Сообщение от ДЭЛИТА
digi-digi,
дочка может идти перед молодыми и бросать лепестки роз при встрече в ресторане или при выходе из загса
Всегда делай чуточку больше, чем это возможно!
Мой адрес: ilatan-mk@mail.ru Наталья
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UC2h...FG2sJKn5XnoOtQ
На одном из фото в отчётах увидела шарики в футболках, все раскрашенные, может быть кто-то знает , чьё это детище, к кому обратится с просьбой....
Мой адрес не дом и не улица!!!:) [email]Vetlujanka@rambler.ru
я не змогу понять вообще в чем проблема? огонь?- у меня и 4 -летки носили..им пройти нужно 2 метра всего...да и свечка находится всегда в глубоком подсвечнике...от края до свечи вглубь..сантиметра 2... в костюме?!-кусок белой матенрмии с дыркой посередине осталбное-на поясе подвязал..лишнее булавкой задрапировал....пастельной булавкой...практически безопасной( а то и здесь проблема найдется)...я лично вообще ретро-свадебнле платье за 20 гривен на блошином рынке купила...гипюровое и подвязываю...вот и все...крылья и нимб- вообще мелочи-купили проволоку средней жесткости...тонкую...выгнули 2 крыла...а потом просто обмотали пуховорй лентой...их много продают в тканях-посередине связали...ленточки перектнули(как рюкзак)работы на полчаса...а легкие...эфирные...потомучо контур есть а середина пуста...и все проблемы..
вроде бы получилось-фото ангелочка загрузила...девочке 5 лет
Социальные закладки