Можно в Беседку 11 а я скопирую в нужное место. Как выложить, читаем в этой теме. Спасибо за материал.Сообщение от кэтт
![]()
Можно в Беседку 11 а я скопирую в нужное место. Как выложить, читаем в этой теме. Спасибо за материал.Сообщение от кэтт
![]()
Подскажите в каком разделе материалы по аттестации учителей музыки. Спасибо!!!
Вы уже были в этом разделе ЗДЕСЬСообщение от Svetik1961.61
Спасибо! Решила прогуляться и нашла сама!![]()
Неужели никто не знает песен для первоклассников на последний звонок??? Еще раз прошу откликнитесь добрые и талантливые!!!
У нас в школе первоклашки никогда не поют на последние звонки, только стихи рассказывают. Извините. Может быть вам просто взять какую-нибудь "общую" песню о школе?
Ещё раз, сейчас уже здесь, прошу помощи. Кто написал Концерт для пишущих машинок? Группа In Spe, которую предложили - это абсолютно другое. Музыка, которую выкладывали в прошлом году, очень заводная, с юмором.
Алла
cabrinal@mail.ru
begden,
Лерой Андерсон Концерт для пиш. машинки с орк.
Форумчане! Просьба моя частного характера- очень нужны + и -,а также(желательно)тексты романсов для контральто и меццо-сопрано ученице-частнице взрослой.Пожалуйста! Не пройдите мимо!
Последний раз редактировалось Antonida; 08.04.2010 в 07:28.
Татьяна Борзухина
"Без музыки Земля - пустой, недостроенный дом, в котором никто не живёт"Л. Тик
Полейте моё деревце под названием Надежда
Что именно тебя интересует. У нас в школе этих романсов... Вот и шлём кому попало (почти цитируя Матроскина).Сообщение от Arcaha
Алла
cabrinal@mail.ru
в точку!:biggrin:Сообщение от Lena22
посмотри здесь в темеСообщение от Lena22
Коллеги! Срочно нужна песня из мультфильма про Кота Леопольда "В дом 8 дробь 16"! Помогите!
Последний раз редактировалось Antonida; 08.04.2010 в 07:29.
ЗДЕСЬ плюсСообщение от musicgeo
Innet,
Инночка, спасибо большое! Я искала в этом плеере, но не получилось! Вот, что значит - "Дело мастера боится"!!!
Социальные закладки