Оля, пожалуйста, поделись песней о маме, такие слова красивые
Любава, попробуй зайти в "вид",( там где окошки - файл,...правка... вид....,) а потом в стиль, и там должно быть режим автора - нажимай.
Оля, пожалуйста, поделись песней о маме, такие слова красивые
Любава, попробуй зайти в "вид",( там где окошки - файл,...правка... вид....,) а потом в стиль, и там должно быть режим автора - нажимай.
Ленчик
Оличка, спасибо, дорогая за песню.
Девочки, какая песня....нет слов...
Добавлено через 3 минуты
спасибо вам, дорогие за тёплые слова, за поддержку.
Последний раз редактировалось Плата; 01.12.2009 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение
Ленчик
По поводу юбилея....
в школе были оформлены стенды по предметам с фотографиями учителей,преподовавших в разное время, в кабинете труда оформлена выставка работ детей,выпущен альманах о школе(заказан в типографии) продавался за деньги...
в юбилейный день-в течение дня в субботу проходили встречи с учителями,работал в фойе видеосалон,(ученики брали у учителей интервью о наших увлечениях ит.д.,составляли фильм),проходили спортивные соревнования по волейболу между выпускниками и гимназистами
сам вечер проходил так..
играла в начале девочка на флейте....вышли ведущие(парень и девушка) вели вечер...это были короткие реплики-пожелания в стихотворной форме или представляли гостей, поздравляющих школу(мер,уездные власти,директора школ,дет.садов,дома культуры,бывшие директора,попечительский совет,студенты-выпускники...с подарками.)...выступала наш директор с приветственной и благодарственной речью......после двух поздравлений гостей шёл концертный номер(без объявления):песни о школе,учителях,одноклассниках,русский народный танец и шуточный инсценированный "Перемена"...в конце общая песня учителей "Как здорово,что все мы здесь...под фо-но и гитару...(длилось около 2 часов)...затем у нас банкет,для выпускников кафе,столики в спортзале,танцы на любой вкус дискотека 80-х +современная музыка,общение продлилось до 4 ночи,а началось в 11 утра,подустали:smile:по мнению выпускников всё прошло замечательно,администрация была довольна,дали премию:smile:
ну вот так:smile:...а как в России,Украине,Белоруссии?
petrovna2106,
:smile: уже понимают без слов :biggrin:
полное взаимопонимание
сюда forumteacher.video@gmail.com отправила дирижируещего асимо
Добавлено через 2 минуты
Небольшой соц. опрос (просто интересно):
ЧТО ПРЕДПОЧИТАЮТ СЛУШАТЬ УЧИТЕЛЯ МУЗЫКИ ВНЕ ШКОЛЫ (чисто для души, для поднятия жизненного тонуса....или во время уборки :biggrin:
Последний раз редактировалось Нинэл; 01.12.2009 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
olda.ru@mail.ru
Наумова Ольга
Музыки море, сижу в полной тишине. Я же работаю в МУЗЫКАЛЬНОЙ школеСообщение от Нинэл
![]()
Алла
cabrinal@mail.ru
Добавлено через 38 секунд
ничего. Просто сидеть на форуме. Газетку в тишине почитать.Сообщение от Нинэл
Или книжку про Незнайку :biggrin:, нервы успокаивает.
У меня же еще 2 музицирующих потомка дома. Вчера младшенький решил освоить программу Адобе Аудишн. Подключил караочный микрофон и записал себя поющего на 3 голоса песню, которую поют группой на эстр.вокале. У папы, который в это время пытался смотреть в соседней комнате детектив, волосенки вставали дыбом и он интересовался: А сколько их там теперь поет? :eek:
Последний раз редактировалось petrovna2106; 01.12.2009 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
даааааааааа, видать у меня опыт работы маленький :biggrin:
а может, потому что музыки у меня всего 9 часов.
olda.ru@mail.ru
Наумова Ольга
sveta 2,
Сейчас ерунда всякая о типах, формах урока, методах и т.д. Все, что читает Е.П.Рябчикова - давно знакомо, сижу, освежаю память. Она показывала фильм о детском хоре ЮНЕСКО. Там дети-инвалиды выступают. Выкладывать?
Добавлено через 4 минуты
Если по просьбам трудящихся...:biggrin: Наташа! Вот в пятницу приеду из Москвы, отосплюсь... А потом подумаю о твоем предложении.Сообщение от petrovna2106
Программка PhotoStory. А картиночки в Фотошопе некоторые клеила.
Сообщение от Arcaha
Армана,наверно ядерная смесь:smile:выздоравливай
я пью всё и в больших количествах:biggrin:спасибо,девочки за добрые советы и внимание
Добавлено через 2 минуты
:biggrin::biggrin::biggrin:Сообщение от tvk-2004
Добавлено через 11 минут
Наташа,почитала твой выложенный в копилку материал с курсов,содержательный,всё так красиво сказано,оформлено,продумано,упаковано...но я задумалась по сути ведь ничего нового,всё ведь мы делали и делаем,только не собирали и оформляли как теперь модно-в портфолио,бумажной работы прибавиться:biggrin: а ваше мнение?
Последний раз редактировалось svetlana kuzmenko; 01.12.2009 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Фильм о хоре ЮНЕСКО. Посмотрите, когда сама смотрела, слезы на глаза наворачивались. Какая у людей сила духа! Позавидовать такой целеустремленности можно! http://files.mail.ru/R40NVA
я тоже не могу без слёз,но это слёзы восхищения....был момент,когда вообще не могла смотреть такое...щас буду и детям покажуСообщение от tvk-2004
:biggrin:сообразим на троих называется:biggrin:эксперементировать они едут:rolleyes:Сообщение от tvk-2004
Нашла фильм 1973 года о русском фольклоре, 3 части, каждая по 6-8 минут, коментарий на анг.языке. http://files.mail.ru/04F2O0
Последний раз редактировалось Innet; 01.02.2010 в 11:44.
Лиля
kozinda1@rambler.ru
Социальные закладки