mariannaklymchuk
Очень хочется продолжения 8-го класса!
Жду с нетерпением!!!![]()
mariannaklymchuk
Очень хочется продолжения 8-го класса!
Жду с нетерпением!!!![]()
Последний раз редактировалось musicgeo; 30.11.2009 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
АНЖЕЛА
Мудрёные взрослые штампуют указы, законы, запреты и постоянно что-то ищут.
Но все поиски находятся в Детстве – философии жизни.
angela-123@yandex.ru
angela-12377a@mail.ru
Девочки. подскажите про что говорить на тему:
оптимизация учебно-воспитательного процесса в условиях современного информированного пространства....
Это у нас семинар заучей 9 декабря и мне надо выступить
АНЖЕЛА
Мудрёные взрослые штампуют указы, законы, запреты и постоянно что-то ищут.
Но все поиски находятся в Детстве – философии жизни.
angela-123@yandex.ru
angela-12377a@mail.ru
Анжела,вопросами оптимизации занимался Бабанский Ю.К.
Оптимизация учебно-воспитательного процесса.
Как оптимизировать учебный процесс.
Педагогика.
Поищи эти книги,может,и найдёшь что-то для себя.
Это из Педагогики
http://www.detskiysad.ru/ped/ped178.html
http://www.detskiysad.ru/ped/ped180.html
Девочки, это же обыкновенный виртуальный диск , который устанавливается с помощью таких прграмм как ALCOHOL 120% или Daemon Tools. Устанавливаешь любую из них (мне больше нравится Daemon Tools), запускаешь, выбираешь опцию монтировать образ, выбираешь файл mdf или mds и все - виртуальный диск установлен.....Сообщение от marina0setrova
[QUOTE=elena beautifull]...мне почему-то пришла на ум песня....из к/ф Дети капитана Гранта???....слова"Кто привык за победу бороться.....кто ищет,тот всегда найдёт!" или "Нам песня строить и жить помогает":smile:...а фонограмму надо поискать:smile:
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Гиза
Девочки,я как то уже Daemon Tools загружала...она должна быть в копилке,там в папке - Сен-Санс карнавал животных...я её из инета нашла
Добавлено через 9 минут
загружу сейчас програмку
Последний раз редактировалось svetlana kuzmenko; 30.11.2009 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
Девочки, подкиньте идейку... что можно провести в школе по популяризации инструментальной музыки ( не на уроке, а в внеклассной работе).....
Всем привет!
У-у-у....Началось...Лучше б дома сиделСегодня пошел в школу (просто так,я ж еще на больничном),так еле оторвался от всех...То там надо музыка,то другому,то семинар,то Новый год...и пошло-поехало
Всем наобещал-и смылся! Пусть почувствуют,кто такой в школе УЧИТЕЛЬ МУЗЫКИ!!!:biggrin:
Таня, у меня есть видео презентация к этой песенке. Нужна? Автором и музыки и слов является П. СинявскийСообщение от Татьяна Борзухина
Вот и у меня примерно так же. Только я вышла с больничного, совсем.
Мы проводим концерты школьной филармонии. Только у нас эстетический уклон, и наши дети сами играют, а можно действительно, как Света советовала, из музыкалки детей пособирать.
У меня они не откликаются :frown: Наводишь мышку, а там... ничего.
Плата,
Леночка, прими мои соболезнования!
:biggrin::biggrin::biggrin:мы хоть какие,но должны быть на работе:biggrin:что в первый раз???Сообщение от Туз Козырный
Добавлено через 1 минуту
Ой,не хотела,писать,но признаюсь...я тоже заболела,насморк,температура...поэтому время есть здесь быть,на билютне...наверно вирус
Добавлено через 7 минут
Анюта,ты знаешь мне нечего выкладывать,как такового сценария и не было(зато это отвеств.педагог по внекласной),я могу рассказать о форме проведения,что было,ну и песни,хотя я о них писала...завтра сделаю...сегодня уже плоховато:frown:Сообщение от Antonida
Последний раз редактировалось svetlana kuzmenko; 30.11.2009 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Аххаааа, тож проверено на практикеУ меня уже несколько лет (тьфу-тьфу) не бывает ангины! А затяжной кашель тож чистым спиртом лечила, но только глоточек, иначе все сожжешь себе внутри. Вдыхать надо после "принятия" очень осторожно, это тоже надо помнить. Нам нельзя портить связки!kuku
Конкурс "Україна має таланти" )))Сообщение от Гиза
Вот нашла интересный пост о пирамидальном фортепиано на форуме "Классика" - http://www.forumklassika.ru/blog.php?b=2573
Девочки, что-то произошло у меня с отображением форума и с почтой - изменился вид. На форуме в строчке, где число писалось появился ряд смайлов...., фотки мелкие в окне сообщений,вообще как-то вид форума не кординально, но изменился, а в почте пропали четкие разделения между письмами - это только у меня?
Последний раз редактировалось lubava; 30.11.2009 в 22:37.
Социальные закладки