Танюша Курочка! Спокойной тебе ночи!!!!!
Танюша Курочка! Спокойной тебе ночи!!!!!
[IMG]http://*********org/1338813.gif[/IMG] Людмила
Стараюсь так и делать. ))) Просто материала ООООчень много. Вот через неделю у папы юбилей (50) буду вести, а интересно прочитать много темок: и как вести юбилей, и игры выручалки и другие. Сценарий забрасываю и сижу на форуме читаю-читаю. ))) Все по полочкам вроде разобрала про будущий праздник, только вот с первым тостом никак не могу определиться. Хотелось бы красивое не "заезжанное" стихотворение и не сильно грустное, что возраст уже 50. Сама стихи не пишу, не знаю где искать такое.
Очень хочется поделиться, не знала где... решила - Курочке расскажу.
Муж был ооочень против, чтобы я вновь начала работу на праздниках. Но когда вдруг позвонили, он неожиданно дал добро. Я сейчас с дочей дома сижу, нам 1, 5 годика. Летом, к осени вроде на работу надо. Там светит повышение, которое я совсем не хочу, но не это важно. Муж все время говорил, давай иди ни повышение, это надо ... бла-бла-бла... А вчера зашел опять разговор про работу, и вдруг муж говорит: "Так ты ведь праздники проводишь, вот и проводи дальше, да сиди до 3 лет" ... я обалдела от этих слов................ Эти слова, поверьте мне, многого для меня стоят!!! Спасибо, что вы теперь есть в моей жизни и так здорово ее изменили!!!
Дергилева Лена, Со мной такое же- муж неожиданно меня в Питер на тамадею отпустил!!! Чудеса!!!
А у меня муж вообще никак не воспринимал праздники, даже домашние с конкурсами например,считал что все это ерунда (так уж у них в семье было принято). Живем вместе два года, потихоньку начинает привыкать, даже идеи иногда какие-нибудь выдает.![]()
Курица,![]()
E mail: tamada11_11@mail.ru
Всем большой привет!!!!!!! Зарегистрировалась на сайте еще в том году, но потом то пароль забыла, то сайт не могла найти и вот наконец то я снова с вами, рада что всех вас вновь нашла.Сразу всем огромное спасибо,нужно еще только разобраться немного вникнуть что тут у вас и где и надеюсь на взаимное сотрудничество.
тамада Анна, Добро пожаловать!!!![]()
ngk29@mail.ru Наталия
тамада Анна, Аня, а это Вы ко мне в список на мартовский семинар записывались? Или я перепутала? Передумали?![]()
Спасибо всем!
Привет, Форум. Я новичок. Надеюсь я правильно зашел для общения и испытательного срока. Занимаюсь больше детскими мероприятиями, но и тамадуем вместе с супругой.
Социальные закладки