Друзья спасибо большое всем за поддержку!!! Всех люблю и целую!!!
Ой, что-то я запропастилась... ушла слегка ...всем всем всем снова привет!
Готовлю сейчас сценарии для детского спектакля-интерактив не могу придумать конкурсс кокосом, чтобы потом его же победителю и вручить, участвуют детки-конфетки)))помогите, дорогие форумчане!
Батыр-Али,
Салом Алейкум!!!
Батыр-джан!!!
Сколько музыкантов в этом городе......
Как Фергана???
Ирина,спасибо за темку))
и действительно,я согласен,порядок есть порядок)))
и лишний раз не помешает напомнить где,как и что создаётся)))
да ещё и земляков сколько увидел!!!!
Все удачи!!!
Последний раз редактировалось Курица; 05.02.2011 в 14:15. Причина: посты одного автора
стучатся по адрессу
mc.clip@mail.ru
Виктор
Добрый вечер! Меня зовут Ольга.Хоть я зарегистрирована в 2008 году , ,но по семейным обстоятельствам не могла общаться на форуме.
Работаю муз руководителем в дет саду и 12 лет провожу различные торжества.Очень хочется найти на форуме друзей и влиться в ваш дружный коллектив![]()
Здравствуйте, уважаемая хозяйка Танечка, все профи и просто талантливые и любящие своё дело люди. Я к Вам из раздела Музруков. Даже не успела прочитать всю тему (обязуюсь это сделать)- но поняла, что мне сюда.Можно, и мне место под крылышком???Честно, очень давно пользуюсь наработками выставленными в этом разделе. НИЗКИЙ ПОКЛОН всем, кто делится своим опытом. Юбилеи провожу давно, а вот свадьбу только решилась, и дай Бог если получится продолжу. Так что не откажите в совете и помощи.Знаю, что у вас (как и у нас музруков) тепло!!! СПАСИБО всем за помощь!!!
"Музрук сказал-Музрук сделал!"
"За столом никто у нас не лишний, по заслугам каждый награждён"(из песни)
"Истину глаголешь!"(из фильма)
"Спрашивайте-отвечаем!"(рубрика из журнала "Здоровье")
А если серьёзно, то присоединяйся,Татьян, и всё будет![]()
Добрый вечер! рада, что оказалась на форуме. Огромное желание влиться, стать своей. Помогать другим, делиться идеями и что то нового черпать для себя. Надеюсь на вашу поддержку!!!!!
Добрый день всем !Меня зовут Саша .Я-с Урала,провожу праздники. очень люблю свою работу ,каждый раз стараюсь найти и воплотить в сценарий проведения, что то новенькое! хочу пообщаться с вами коллегами по увлечению ,говорят ум хорошо , а два лучше , поэтому прошу поддержать моё желание стать профессиональней и желание обмениваться нужной мне и вам информацией !заранее спасибо !
ох простите вы меня образно сказала что ум хорошо, а два лучше понимаю, что вас много ,надеюсь на сотрудничество , но если честно не понимаю, с чего начать !даже фотографию не могу вставить !
Значит,Александра, тебе сюда:
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...EE%F0%F3%EC%E5
Это темка А КАК? Часто задаваемые вопросы на форуме
Нужно просто найти интересующие темы и читать, задавать вопросы. а если все подряд-то в голове каша!!!
Ира. это кажущееся чувство...
Тут всё очень чётко разложено по полочкам.
Юбилеи,свадьбы,детские праздники, музыкальное сопровождение-всё идет по принципу "мухи отдельно-котлеты отдельно".
Сначала "глаза разбегаются", а потом привыкаешь. Но я согласна с
Рида
т.е. не пытаться объять необъятное, а по чуть-чуть продвигаться вперед.![]()
Социальные закладки