Танюша, наверное в учительском разделе ДШИ. Ща попробую найти.....
скайп: ludmila_zub
Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту!!!
Не могу найтииииииииииииии..... а как можно базу свою проверить? куда я что выставляла?
скайп: ludmila_zub
Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту!!!
Очень мало, но что есть:
Сценарии юбилеев ДМШ и ДШИ
Людочка, этот сценарий?
https://forum.in-ku.com/showthread.p...=1#post4950025
Именно там. В методическом кабинете, в подразделе "Сценарии", на самом виду.)))
ТАТЬЯНА55 (13.10.2017)
Двумя способами:
1. Нажать на треугольник около ника и в выпавшем окошке выбрать строчку: Сообщения форума.
[img]http://*********net/10134446m.png[/img]
2. Зайти в профиль и нажать на предложение Найти сообщения под фотографией.
Откроется список с последними 250 сообщениями. Большее количество в навигации не отображается, если только на память искать по темам, где писала.))
ludmila_zub (13.10.2017), ТАТЬЯНА55 (13.10.2017)
https://forum.in-ku.com/showthread.p...=1#post4950025 пост 9 от Люды от 08.12.2014 -что-то типа отчёта
Может что-то порекомендуете из Сокровищницы Мастеров или БИС ИН-КУ для проведения 2 части юбилея в банкетном зале, 1 часть торжественная - концерт будет на сцене.
Уважаемые форумчане, посмотрите, пожалуйста, в нужном ли ключе рассматриваю свадьбу, или уже заклинило на билетах? Буду рада любому пинку. Спасибо.
Молодые жилили в разных городах. Он в Мурманске, она-Севастополе. Познакомились в Москве в театре Сфера. В этот же вечер расстались и каждый уехал в свой город. Через месяц он позвонил и пригласил к себе в гости. Она поехала. Год приезжала к нему, потом решили жить вместе. Она переехала. Спустя год он сделал предложение. Свадьба в Питере. Приедут за неделю до свадьбы. Здесь же и проведут медовый месяц. Билет с того спектакля сохранился.
«Нам судьба подарила счастливый билет»
Все мы получаем от жизни – «счастливый билет». Он может быть в виде заманчивого предложения о работе, неожиданной встречей, знакомством. «Cчастливый билет» может принять различный вид, а может оказаться, простым билетом в театр. Именно в театре, наши молодожены впервые увидели друг друга. Он предложил ее сфотографировать, вместе возвращались из театра в поезде метро, несколько часов общения и они уехали каждый в свой город. Женя почувствовал, что это та самая девушка, с которой хочется встречать рассветы и закаты, что это именно та девушка, которую он искал. Он позвонил и сказал «Приезжай»! И Марьяна купила билет на самолет, еше один счастливый билет. Так началась их настоящая история. В ней было еще много билетов, даривших встречу друг с другом. Их счастье исчислялось неделями вместе и месяцами порознь. Пройдя испытания временем и расстоянием, они поняли, что не могут друг без друга, что всегда должны быть вместе, ведь сама судьба подарила им друг друга. Она подарила « счастливый билет», билет в любовь, счастье и семью.
После этого подарю молодым аналог календарного листа, лист с их фото + билет с того спектакля, на котором познакомились.
Возвращаясь к билетной теме- билет в детство-блок с родителями, лотерейные билеты-подарок гостям, гадание на первенца-билеты на мальчика-девочку (без денег). Гости пусть выбирают, какие захотят, молодые вытаскивают вслепую. Вопрос, что потом сделать с этими билетами? Приклеить все собранные на мальчика-девочку на 2 таблички, или? Билет в путешествие-танцевальный конкурс. Билет в театр- если понадобится к-н свадебная сказка. Сделаю съедобный билет, который надо съесть на счастье. Посоветуй пожалуйста, надо ли еще рассматривать билетную тему. Какой финал сделать?
Светлана
78ca@mail.ru
ТАТЬЯНА55 (16.10.2017)
девочки, у кого-то читала про виноградный блок , но вспомнить не могу. У меня заказ мужчина 45 лет делает домашнее вино. в качестве призов будет домашнее вино. Хочу сделать не большой блок интерактивный в начале поспрашивать как подразделяются вина, столовые десертные креплёны е, сухие полусухие , полусладкие . потом хочу сделать типа дегустации отгадай где его вино и флешмоб под челентано. только как то в голове сыро Помогите пожалуйста!
Мой E-mail: zavklub@gmail.com
Уважаемые праздничные феи! Рассчитываю на вашу помощь. Уже в пятницу юбилей и ее коллеги хотят праздник - типа "Рецепт прекрасной женщины". Из их объяснений поняла, что из каких ингредиентов она состоит и в конце создать рецепт на ватмане. вот почти дословно описала их просьбу. Весь день голову ломаю - ну никак не клеется. Спасибо огромное!
"Рецепт ЕЁ счастья!" я бы так назвала. А что должно склеится? Программа, момент, с чем проблема? Если это просто момент - коктейль счастья - ингредиенты составляющие+шампанское=всех угостить этим коктейлем.
Коктейль счастья
Что женщине нужно для счастья, конечно чтобы она была любима, а чтобы она была любима, она должна быть красива, а чтоб быть красивой, необходимы специальные витамины красоты. Так давайте мы сейчас поручим нашей имениннице составить «Коктейль счастья» Сложного нет ничего
Шесть ингредиентов всего
Первый конечно ананас
Он ей поправиться, не даст,
Ведь талию он не полнит,
Так что сладость его не повредит.
Наливное яблочко добавить
И будем нашу ……….. славить!
За румяные щёчки и алые уста
Чтоб горели до самого утра.
Дальше следует банан,
Чтобы сладко было вам,
Тем более этот фрукт экзотический
Вызывает чувства эротические.
Не забудем апельсин,
Чтобы насладиться им.
Витаминов в нем прилично,
Чтобы выглядеть отлично.
Знаем, что изюминка в ней есть
Даже не одна, мы точно это знаем,
Значит в фирменный коктейль изюм,
Мы не забываем – добавляем.
Для изысканности здесь чего-то не хватает,
Да конечно, это киви, это каждый знает
Вкус пикантный цвет красивый
Значит не жалеем киви
В тебе природа все своё искусство запечатлела
Чтобы сказать тебе «Хвала!»,
Ну, а потом, в порыве чувства,
мужчину влюбленного создала.
(поручаем мужу открыть шампанское)
Льем шампанское рекой
В честь прекрасной и любимой ….. дорогой
Коктейль счастья составили мы с вами
И чтобы оно было не за горами
А всегда следом за вами бежало
И сбылось все то, о чем мечтала.
Шампанское играет и искрится,
Ну как таким коктейлем не соблазнится.
Ведь счастьем невозможно наслаждаться в одиночку счастьем нужно обязательно делиться, поэтому примите эти бокальчики счастья, дорогие наши женщины, и наслаждайтесь счастьем вместе с нашей дорогой именинницей и будьте счастливы, а мужчинам, в этот момент, предлагается налить и выпить за прекрасных и счастливых женщин, стоя.
Это что касается момента. А если сам юбилей на этом строить, то что вы имеете ввиду "создать рецепт" на ватмане? Может тогда взять за основу Карту счастья по феншую? В середине её портрет, а вокруг неё - сектор любви - муж, поздравил - наклеили его фото, сектор дети -фото детей, ну там поздравили наклеили фото. Друзья, коллеги, ну и так далее? В конце и получится рецепт счастливой женщины на ватмане)))
Anisoara (09.07.2019), Варшава (18.10.2017), наталья севрюкова (11.01.2018), ТАТЬЯНА55 (19.10.2017)
Добрый день! Коллеги помогите! Накрылся ноут, а в нем материалы. В субботу юбилей, на котором будут заядлые караочники. Кто-то кидал Караоке-батл. Если есть - скиньте пожалуйста. Буду очень признательна
Социальные закладки