С ума сойти, десять дней нового года где?!!!
Я, конечно, с задержкой, но всё же всех-всех-всех поздравляю с новым чудесным годом!
Самое главное, что бы все были здоровы - и мы, и наши близкие; хорошо, чтоб и работа была по душе и в нужном количестве,
чтобы любимые люди были рядом, чтобы друзья не подводили, настроение было отличное, погода солнечная и чудеса случались в нашей жизни, и , конечно, чтобы мир был , по возможности, спокойным ....
Первая неделя нового года пролетела - только шапочку держи))) У нас были жуткие морозы (-47 с ветром) , мы только один раз выбрались в кино с Сашей ( пройти три метра до такси мне хватило!!!!) . Даже дома был дубак...
Но вот сегодня на работу и -22, без ветра, красота))
Новогоднюю ночь отработала восхитительно, на одном дыхании с 23 до 4 утра время пролетело незаметно. Хотя в этом году я волновалась как-то особенно сильно, но надо сказать. что и провела ВСЁ что приготовила + импровизация одного конкурса, придуманного на ходу,а сами знаете, так бывает редко)))
Но звездой праздника был мой Дедушка Мороз! Его оставили до 6 утра))))) И бесконечно с ним все фотографировались.
Социальные закладки