Люда, вот тут (ЖМИ) -сразу и прослушать можно, чтоб выбрать)
Нарезать-то сама сможешь? Если нет, маякни)![]()
Люда, вот тут (ЖМИ) -сразу и прослушать можно, чтоб выбрать)
Нарезать-то сама сможешь? Если нет, маякни)![]()
ludmila_zub (22.02.2016)
[img]http://*********ru/8739751.jpg[/img]
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — срочно выздороветь!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
Обращаюсь ко всем мужчинам нашего форума!!! С ПрАзДнИкОм!!!!!!
Желаю ни с кем не воевать,
Свою семью оберегать, заботиться и возглавлять!!!!!!!
Уважаемые модераторы, если не туда вписалась, перенесите на своё усмотрение.
скайп: ludmila_zub
Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту!!!
Здравствуйте, помогите, пожалуйста или направьте, нужны связки между номерами по теме "Кино", то есть один танец из кинофильма, другой номер - из другого кинофильма, а между ними нужно вставить какую-нибудь "говорильню". Не знаю, понятно или нет объяснила, кто понял, пожалуйста, подскажите какую-нибудь идею. Спасибо.
Если посмотреть мультфильм "Красавица и Чудовище" задом наперёд, то получится история о девушке, которая вышла замуж за прекрасного принца, потом довела его своей любовью и превратила в ужасное чудовище, после всего этого сбежала к отцу и жила долго и счастливо.
Мои друзья-сверстники ждут ребенка.
Я жду седьмой эпизод «Звездных войн».
Осенью загар покажет, кто сколько летом сериалов посмотрел.
Валерияvislevskaya.v@mail.ru[/EMAIL]
и еще почта vislevskaya.valeria@yandex.ru
Это выступление педагогов на городском фестивале. Мы участвуем в нескольких номинациях, например, хореография, художественное слово и другие. И так как этот год объявлен годом кино - решили взять номера из разных кинофильмов. Например, в номинации "Художественное слово" прочитать выразительно отрывок из какого-нибудь кинофильма и так далее. И все это нужно как-то объединить в литературную композицию, типа "Снимается кино". Как то так. Спасибо за отклик.
пройди по ссылке (ЖМИ)
Там малюююююсенькими буквами написано Скачать .проект (там презентация)-может, чем поможет.
Света, на выход ведущей фоном известная песня из мультика-"Профессий много, но важнее всех кино, кто в этот мир попал навеки счастлив стал! Фильм, фильм, фильм"(думаю легко найдешь в интернете).И пошли слова, что этот год объявлен голом кино, и мы приглашаем вас окунуться в этот прекрасный сказочный мир. Давайте вспомним как было раньше, поход в кино был целым событием, даже запах в кинотеатрах был какой-то особый....И помните тогда в начале сеанса обязательно был киножурнал ,в котором рассказывалось об успехах в стране.И после этого снова зажигался свет, и в зал проходили опоздавшие зрители...Но сегодня нет опоздавший и мы сразу предлагаем вашему вниманию.....(Объявление номера)
Валерияvislevskaya.v@mail.ru[/EMAIL]
и еще почта vislevskaya.valeria@yandex.ru
как говаривал ВИЛенин :"Из всех искусств,для нас важнейшим,является кино" Потому,что кино отражало и воспитывало,критиковало и высмеивало,показывало мир и взаимоотношения.В кино люди приходили,что бы развлечься или узнать что то новое,скоротать время,встретиться с близким человеком и даже просто поспать.
И не только,перед сеансом,пока собираются опоздуны,мы крутили ролики новых кинофильмов.Проводили вечера актёров и режиссеров.Хорошим подарком считалась кино-афиша модного фильма или с изображением любимого артиста,позже появились кино-календари. Так же проводили премьеры-встречи с(живыми) артистами кино!!Доводилось даже начитывать в живую,текст если фильм не был дублированным( глаза уставали от тусклого света ламы)А что творилось в кассовом зале,когда привозили Индийские фильмы или фильмы Коламбии Пикчерз! А ещё в кинотеатрах был буфет и это то же неотъемлемая часть кино.Как и художники которые в ручную рисовали большущие афиши.Технический персонал приходил а 5 утра,что бы к первому сеансу была чистота и порядок.Контролёры гоняли шкодливых пацанов,которые норовили курить в сортире. Кино механики тогда в ручную склеивали,а в конце показа расклеивали все части кино.Директора каждый вторник собирались в кинопрокате,что бы решать свои деректорские дела,а методисты по средам отсматривали сразу же по 4-5 фильмов,без перерыва(мы отправляли "черепашку" что бы купила на всех кефира и булок)так и сидели с 9 утра,до 5 вечера в кинозале ,смеясь и плача ,а чаще борясь со сном и выдумывая,как же бы умудриться составить анонс на эту хр...ь,что бы народ пошел
в кинотеатры.
Света давайте свои конкретные отрывки из ваших кинофильмов,попробуем что нибудь смастрячить.
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — срочно выздороветь!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
Может пригодится в качестве заставок.
Наша жизнь и работа – это словно кино, случаются и комедии, и
приключения, и сказки, и мелодрамы, и даже боевики и водевили.
Мы сами пишем сценарии наших школьных блокбастеров и являемся режиссерами фантастических уроков, и вместе с воспитанниками, исполняем главные и ведущие роли.
Наша жизнь движется, как кадры в киноленте. То, что было вчера - кадр уходящий. То, что будет завтра - будущий кадр, а вместе они составляют одну большую плёнку длиной в целую жизнь. А это значит, что
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Ritulya993 (27.02.2016), Курица (26.02.2016), макушка (29.02.2016), светуся (26.02.2016)
Друзья прошу помощи! Очень хороший человек попросил провести часа 3 юбилейчик семейного типа. Эта юбилярыня работала учителем русского языка, по делам несовершеннолетних, в паспортном, а сейчас в многофункциональном центре. У нее масса увлечений, она активная, задорная, любит сценки и выступления. За основу беру фразу "весь мир театр, а наша жизнь - игра". На этой основе и буду разные роли юбилярыни показывать. Прошу пенделя про учителя. Что сделать??? Может где есть такой материальчик или встречали идею? Буду рада любой подсказке.
Нет такого слова - я не могу. Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, будь Первым!
Моя личка - bar-nat-84@mail.ru
В одноклассниках и контакте - Наталья Барановская
Социальные закладки