Екатерина0708, А сколько обошлись вам ваши костюмы? Очень хорошо смотрятся по фото))) Ростовик вообще вышел шикарно!![]()
Екатерина0708, А сколько обошлись вам ваши костюмы? Очень хорошо смотрятся по фото))) Ростовик вообще вышел шикарно!![]()
Здравствуйте! Костюмы для миньонов оказались совсем не сложными. Мы не стали замарачиваться и делать массивные шлемы из изолона, а сделали наоборот. Сшили шапки, за основу взяли вязанные шапки волосы сделали из вязальных черных ниток. Очки делали из пластиковых канализационных муфт серого цвета диаметром 72 мм для одноглазового и 50 мм диаметров для двуглазового, вставили резинку черного цвета шириной 20 мм. Сами глаза сделали следующим образом: по диаметру трубы вырезали круги из 20 мм поролона, сверху покрыли его белым флис, а посередине пришили пуговицу чрного цвета.
Костюм оказался намного проще. Купили в магазине по продаже спецовки василького цвета комбинезоны и пришили на передний кармашек знак ГРЮ. А на торс взяли водолазки желтого цвета без воротника. А там уже оставалась мелочь на подобии перчаток и прочее. Вот и все.
Ольчик Умница (02.02.2016), Роза31 (06.12.2016)
Некоторые игры сделали при помощи сообщений участников форума, за что хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Также некоторые игры сделали сами. Вот такую интересную игру мы сделали при помощи своих рук и материала. Игра называется у нас Выбей миньона из кратера.
По замыслу игры миньоны попали на луну, где долго путешествовали и провалились в кратеры. Изначально мы делим детей на две команды 1-я одноглазые Стюарты, а 2-я двуглазые Бобы. Сначала провалилась одна команда, а ее выбивают бананами вторая команда. Реквизит простой, ткань тянущаяся в ней вырезаются несколько дыр и бананы, которые мы сделали из ткани и наполнитель подушек.
Первая команда залазит под ткань и высовывают головы в дыры, а вторая команда кидает в них бабанами (каждый член команды по очереди). Когда бананы кончились, то в кратеры залезает вторая команда. Побеждает та команда, которая больше выбьет бананами миньнов.
антик-фантик (29.01.2016), Ольга Фаустова (18.02.2019), Ольчик Умница (02.02.2016)
Николай1, Спасибо за подробное описание как делали, и конкурс ваш понравился)) Взяла себе на вооружение :)
[img]http://*********su/6496151m.jpg[/img]
А я себе вот какой костюмчик сшила)))
Всегда всем весело (21.12.2015), Ольчик Умница (02.02.2016)
о!прикольный!можно юбку прям еще попышнее сделать...беру на вооружение...
lzubenko, ваш костюмчик давно заприметила,еще в одноклассниках,очень интересная идея,и легко можно самой сделать)
Социальные закладки