Спасибо, разбираюсь потихоньку. Так и не смогла вступить в группы, туплю) помогите
Спасибо, разбираюсь потихоньку. Так и не смогла вступить в группы, туплю) помогите
Артем Милешин,
ЮлияКудрявцева,
Юлия Журди,
Ленчик Елена,
каляпусина,
Та Ти,
Нотика))),
Марина Сергеевна,
велком, дорогие!Располагайтесь, осваивайтесь, будьте как дома!
Татьяна, а в какие группы Вы хотите вступить?
Группы на форуме созданы для общения узкого количества человек, как правило, друзей, объединённых между собой по каким-то своим интересам. Например, группы однокурсников Академии IN-KU. Или группы форумчан, встречающихся в реале. Поэтому, даже если Вы подадите туда запрос, Вас вряд ли сразу примут.
Пообщайтесь вначале на форуме, в открытых и доступных темах.
Татьяна, как я поняла из Вашего сообщения, Вы работаете директором сельского клуба. А значит, ваш раздел на форуме вот этот:
Форум: Работники культурно-досуговых учреждений
Проходите по ссылке, побывайте в подразделе Клубная беседка, познакомитесь с коллегами. Затем и остальные темы можете посмотреть, которые Вас заинтересуют.
Возникнут вопросы по работе форума, задавайте в теме Ответы на вопросы по работе форума. Для новичков и не только.
Удачи!
Спасибо большое!) Нашла нужную тему, буду знакомиться и осваиваться)
Привет.Меня зовут Андрей. Я из Украины.
Я работаю в сдике музыкальным руководителем....
Всем здравствуйте! Меня зовут милой Леночкой. Я из Чувашии, города Чебоксары. Я так рада, что есть такой сайт и я его нашла. Очень хочется со всеми познакомится, ну ... как на праздниках.
Замечательно, Андрей! Смотрю, Вы давно зарегистрированы... Смелее вступайте в беседу. Девочки-украиночки в разделе музруков у нас очень гостеприимные и доброжелательные. Будут рады видеть в своих рядах коллегу-мужчину.Осваивайтесь!
Дитячий садочок для музкерівників
Милая Леночка, добро пожаловать! Мы всегда рады новеньким!Если пожелаете, можете вкратце рассказать о себе в теме О нас!
А также, посетить раздел ИН-КУ-батор для новичков или Под крылышком у Курочки. Наша заботливая Танюша Курочка всегда поможет освоиться на форуме организаторов праздника, подскажет, если что-то будет непонятно.![]()
Здравствуйте, я из п. Козулька, Красноярского края. Меня зовут Ольга, мне 39 лет. Работаю завед. строительного магазина. На протяжении нескольких лет ( примерно раз или два в год) проводила семейные и корпоративные праздники. Мне советовали проводить праздники и другим ( калым, так сказать) Сейчас, когда дети подросли и учатся в профессиональных учреждениях, ощущается постоянная нехватка денег и я решилась на калымы. Есть уже небольшой опыт, но хочется не повторяться и, чтобы было интересно. В нашем небольшом рабочем посёлке тамадушек, занимающихся профессионально этим, много и мне хочется конкурировать с ними на равных.Думаю, что мне с вами будет очень интересно. Сейчас у нас огороды и заготовки на зиму, часто я заходить не смогу(( А вот зимой с огромным удовольствием с вами пообщаюсь
![]()
Всем огромнейший привет из Восточного Казахстана, а в частности из славного города Усть-Каменогорск, города металлургов и самых красивых мест для отдыха. Меня зовут Светлана, проведением праздников занимаюсь не так уж давно, но люблю я это дело (заводить народ) с юности. Свадьбы, юбилеи, выпускные -это те мероприятия в небольшом количестве, которые есть в моей копилочке.Очень надеюсь прописаться на форуме и стать здесь своим человеком.
Добрый вечер всем!!! Зарегистрирована на сайте уже давно, и только сейчас решила написать))) Меня зовут Татьяна, я из г. Наро-Фоминска, Московской области.Учусь дарить людям праздник и мне это очень нравится. Недавно была на 10 Гелиос, где повстречала много творческих и интересных людей.Поэтому наверно и решилась познакомиться со всеми по-ближе здесь на ин-ку))
Ну наконец-то!Добро пожаловать, Танечка!
Замечательно, Татьяна!Возможно, там на 10 Гелиосе Вы видели администратора in-ku Марину Зайкину?
Кстати, если интересно, можете посмотреть раздел на нашем форуме: Семинары-слеты профессионального ТО ведущих «ГЕЛИОС»
Знаете С Мариной на а слете к сожаленью не общалась(((.Вообще была там впервые,если честно старалась держаться больше в тени))) Планируем с мужем обязательно поехать и на осенний саммит)) Надеюсь получится вырваться)И вообще если честно рада что здесь такой теплый прием)
Таня, приглашаю тебя в ИН-Ку батор)))http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=276
чтобы получше разобраться в работе форума.
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138382 - сюда
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=105028&page=57 сюда...
И в другие темки...Через месяц на форуме и 30 результативных сообщений у тебя будет доступ практически во все темки форума)
Всем привет! Я из Углича! Только зарегистрировалась, пойду попробую изучить структуру форума.Надеюсь не заблужусь![]()
Социальные закладки