Ну вот... Наконец добрела до компа. Как тут жизнь?
Спасибо, родненькие.
Это точно!
Да... Что-то подарков многовато у нас в первый месяц нового года.... Лечите! Сами уже вряд ли затянутся...
.Вот это я отстала... Даже словей таких не знаю.. Надо, надо подучиться!!!
Дякую!
Девочки, сделала еще одну песенку. Может кому пригодится.
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...00#post4975200
Доброго дня.
оце словечка ...
Вони Вас не беспокоять, ??? У мене літом 1 була, то така біль до тошноти була.. Треба лікувати + дієта...
А хто довго відпочиває - починайте працювати...
Сьогодні похоронили. Пом"яніть раба Божого Петра.[/QUOTE]
Нехай спочиває..
Валюша. Хай з Богом спочиває свекор. Царство небесне. Тримайсся.
Я лікуюсь. Ужжжжас.
Кто знает. Что нужно для того чтобы поступить в эстрадно цирковую академия. Це мы понялы шо туда хочем...![]()
Последний раз редактировалось Kolpachiha; 28.01.2015 в 16:33.
Унитаз от унисона отличается тем, что в унитаз легче попасть...
Моя тема: "Завітайте музиканти в будинок, де живуть таланти"
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=142064
Доброго дня!!!
Земля йому пухом і Царство небесне!!!Валюша спічуваю!!!
Лікуйся Танюш!!!
Меня еще одна воспитка просит сделать проект! Не знаю соглашаться ли посмотрю - всім дуже сподобалось - потрібно вдосконалювати знання
Загуглись...
Оце правильно.
Хочу похвастатись, сьогодні зава на завтрашнє методоб'єднання купила нам в зал телевізор, уже вісить, ще треба щоб хтось підключив до ноута, бо у нас не вийшло: флешку бачить, ДВД бачить, а ноута - ні... Так що й мені скоро прийдеться вчитися робити всякі "викрутаси" для показу, але я з вами швидко навчусь .. ПРАВДА? Нашого форуму ніякі курси не замінять![]()
Привет всем!!!
нужНо специальній шнур купить.Стоил в том году около 100 гр.а потом вставить в телевизор , в ноут. Потом в пульте телевизора візвать меню, найти в перечне HD-1 или 2 без разницы, нажать. Тогда увидит!Телевизор же плоский?
Царство небесное....сочувствую....и держитесь, жизнь несмотря ни на что продолжается...
Ой спасибочки!!!
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Социальные закладки