Сообщение от
lenik
Ирочка, огромное спасибо за ваши чудесные танцы, за прекрасные сценарии!!! Вы- большая умничка и большой талант, с таким умением и тактом подбирать движения - это дорогОго стоит. С большим наслаждением всегда смотришь на ваших деток, как всё четко отработано, а дети сами с каким удовольствием выполняют все движения!!! СПАСИБО!!!

Сообщение от
лариса61
В гостях у Ирины все завораживает, все понятно и всех притягивает, как магнитом. Ирина, вы прекрасный педагог, спасибо вам за ваши знания и умения. Всегда очень интересный материал, а ТААААААНЦЫ СО СВОЕЙ ИЗЮМИНКОЙ, глаз не оторвать, все хочется притворить в жизнь. Ваша искренность пусть вам вернется только добром.
Сколько у нас талантливых педагогов на форуме-это же счастье для всех нас и наших деток, так хочется, чтобы мир увидел какое счастье здесь живет и процветает! Зачастую люди по телевизору смотрят не то, что хотелось бы. СПАСИБО И СЛАВА ВСЕМ ПЕДАГОГАМ НАШЕГО ФОРУМА! ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ В НАШЕМ УЮТНОМ ДОМИКЕ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

Сообщение от
Elen 77
Ирина, огромное вам спасибо за чудесные сценарии (Снеговичок, тетя Жмотя, озорные хлопушки) и конечно же, за великолепную подборочку. Отдельно громное спасибо за ваши классные танцы. Какая вы молодец!!! Творчески вам успехов!!!

Сообщение от
aniram23
Какой танец! Браво, браво, браво!!! Нежный, плавный, такой интеллигентный что ли.... А Бабочки ваши - просто красотки! Мои девчули маленькие еще, но на заметку танец возьму обязательно))))

Сообщение от
котыша
Ирина, девочки посоветовали зайти в эту темку. Вы очень талантливый человек. Спасибо Вам за идеи

Сообщение от
olga kh
Ирочка, так давно не заглядывала к тебе! Конечно, зря, но если бы еще побольше часов в сутках)))) Спасибо тебе за интереснейшие сценарии, танцы бесподобные. И правда, Марина подметила - "Снежные бабочки" - чУдный танец, интеллигентный))) Девочки - сама нежность! Такие движения мягкие, уже женственные очень, держатся с достоинством - хороши!..Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Сообщение от
muza67
Здравствуйте,Ирина! Впервые на вашей страничке.Полный восторг! Ни одного такого чудесного выпускного вальса не видела. правда завораживает от и до. Творческих вам удач! Спасибо за настроение!
Ирина,тронута до глубины души! Какие легкие и воздушные бабочки! Слов нет от восхищения!
Очень насыщенный сценарий . Интересный сюжет.Возьму на вооружение.Здорово!
Это что то с чем то! нет просто слов! Великолепно! Ирина,вы просто мастер !

Сообщение от
irinavalalis
Ирина! Давно не была в гостях у Вас в теме, а тут такие шедевры! В очередной раз восхищаюсь Вашим талантом! Спасибо к тому же, за то, что Вы делитесь с нами своими авторскими идеями!

Сообщение от
muza67
Ирина,Здравствуйте! Второй раз захожу на вашу страничку.Я просто слов не нахожу , чтобы выразить своё восхищение! Какая вы молодец! Талантливый педагог и наставник. Очень понравились все ваши танцы.Прелесть! Дети очень красиво танцуют. Спасибо за чудесные танцы!

Сообщение от
Долира
Ира! Я впервые попала на Вашу страничку. Я в восторге!!! Сколько идей!!! Спасибо!!!! творческих успехов Вам!!!

Сообщение от
muza67
Какие очаровательные мартышки.Танец- чудо!!!!!!!! А бабочкиииииии-так и хочется очутиться рядом с ними.С вашего позволения хотела бы научить своих девчонок так же легко танцевать этот танец.Спасибо ещё раз!

Сообщение от
vintdora
Ирина, первый раз попала на ВАШУ страничку и просто не могу промолчать! Я Вами восхищена!! Просто нет слов! Спасибо Вам огромное!!

Сообщение от
алекяна
Ирина, спасибо за Ваше творчество, которое вдохновляет и за щедрость.

Сообщение от
опал1
Какой нежный танец! Заворожил... Я зашла в Вашу мастерскую и нашла много интересных идей. Насмотрелась, вдохновилась. Завтра с девочками будем петь и танцевать "Бабочки зимы".

Сообщение от
Мармондик
Ирина! Большое спасибо за очередное чудо! БРАВО!!
Наконец то я увидела этот танец!! СУПЕР!! Такие смешные, задорные! Спасибо вам за красоту!!

Сообщение от
oltischencko
Ирина! Спасибо за разнообразие движений , очень помогает в постановке танцев!

Сообщение от
Инна Погорелова
Ирина! Впервые попала к Вам и очарована! И вашей фантазией, и мастерством , и красивым залом! Жалею только, что сценарии для своих средних групп уже написаны! Но в следующем году возьму Ваши обязательно! А для яселек у Вас есть что - нибудь веселенькое ( сценарии)?
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ!
[IMG]http://f10.********info/org/515b88e1a37727f9a2fd40ad41e0a7a2b2d848119214677.jpg[/IMG]
Социальные закладки