Ирина! Взяла "Тётю Жмотю" на старших-подготовительных. Очень интересный сценарий! Хочу спросить про танец "Ну погоди". Если можете, опишите сюжет или ход танца!![]()
Ирина! Взяла "Тётю Жмотю" на старших-подготовительных. Очень интересный сценарий! Хочу спросить про танец "Ну погоди". Если можете, опишите сюжет или ход танца!![]()
Ирина, здравствуйте! просмотрела все ваши ролики из "Сладкой сказки", чудо как хороши! Мы сначала планировали, что принцессу Карамельку играть будет девочка из группы, но теперь думаю не стоит, ведь она и в танцы может входить без вмешивание в это дело ведущей. Как-то не навязчиво что ли у вашей Карамельки получается... а мне это тоже нужно, так как детки есть слабые, самостоятельно могут и не справится. И еще вопрос: вот домик у вас украшен гирляндами, это разрешено? Может есть какие-нибудь аргументы, которые можно предоставить руководству сада. просто у нас уже 2 Новых года пожарные категорически запрещают развешивать электрические гирлянды! Только елочка у нас сияет и всё((( Спасибо, что поделились своими видео записями!
Какой танец! Браво, браво, браво!!! Нежный, плавный, такой интеллигентный что ли.... А Бабочки ваши - просто красотки! Мои девчули маленькие еще, но на заметку танец возьму обязательно))))
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 22.11.2016 в 17:24. Причина: объединены посты, выставленные с разницей в несколько минут.
Ирина, девочки посоветовали зайти в эту темку. Вы очень талантливый человек. Спасибо Вам за идеи
Ирочка, так давно не заглядывала к тебе! Конечно, зря, но если бы еще побольше часов в сутках)))) Спасибо тебе за интереснейшие сценарии, танцы бесподобные. И правда, Марина подметила - "Снежные бабочки" - чУдный танец, интеллигентный))) Девочки - сама нежность! Такие движения мягкие, уже женственные очень, держатся с достоинством - хороши!..Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Здравствуйте,Ирина! Впервые на вашей страничке.Полный восторг! Ни одного такого чудесного выпускного вальса не видела. правда завораживает от и до. Творческих вам удач! Спасибо за настроение!
Ирина,тронута до глубины души! Какие легкие и воздушные бабочки! Слов нет от восхищения!
Очень насыщенный сценарий . Интересный сюжет.Возьму на вооружение.Здорово!
Это что то с чем то! нет просто слов! Великолепно! Ирина,вы просто мастер !
Какая ,вы,Ира,МОЛОДЕЦ!
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 30.08.2015 в 01:05. Причина: объединены посты, выставленные с разницей в несколько минут.
Ирина,Здравствуйте! Второй раз захожу на вашу страничку.Я просто слов не нахожу , чтобы выразить своё восхищение! Какая вы молодец! Талантливый педагог и наставник. Очень понравились все ваши танцы.Прелесть! Дети очень красиво танцуют. Спасибо за чудесные танцы!
Блестяще! Фейерверк!!!!!!!!! Брависсимо!!!!!!!!!!!
Ира,я в диком восторге.Ну какая же вы волшебница_выдумщица! Находка для праздника мам этот номер.А нельзя ли попросить у вас музыку к этому номеру? Буду очень признательна!
Какие очаровательные мартышки.Танец- чудо!!!!!!!! А бабочкиииииии-так и хочется очутиться рядом с ними.С вашего позволения хотела бы научить своих девчонок так же легко танцевать этот танец.Спасибо ещё раз!
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 30.08.2015 в 01:07. Причина: объединены посты, выставленные с разницей в несколько минут.
Ирина! Большое спасибо, что у вас все ссылочки открыты и доступны всем. Спасибо за вашу щедрость и талант.
skripka666 (12.03.2019)
Ирина, первый раз попала на ВАШУ страничку и просто не могу промолчать! Я Вами восхищена!! Просто нет слов! Спасибо Вам огромное!!
Ирина, спасибо за Ваше творчество, которое вдохновляет и за щедрость.
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 30.08.2015 в 01:08. Причина: объединены посты, выставленные с разницей в несколько минут.
Ирина! Спасибо за разнообразие движений , очень помогает в постановке танцев!
Социальные закладки