Любовь это сама по себе музыка, а потому тост за любовь в теме Мелодия моей жизни гармонично должен быть связан с музыкой!
Ведущая: Трек 00 Всемирно известный Ходжа Насреддин проявлял свою мудрость и неподражаемое чувство юмора многими способами. И музыка — один из них. Как-то Ходжа принес домой музыкальный инструмент и начал на нем играть. Но играл он особым способом: часами, днями, неделями одну и ту же ноту. И однажды терпение его соседа лопнуло, и он прибежал к Ходже, упал перед ним на колени и спросил: «О, мудрейший Ходжа! Объясни мне, пожалуйста, почему многие музыканты, которые и в подметки тебе не годятся, в вопросах мудрости и учености, играют много разных нот и сочинений. Ты же, о светоч наших дней, все время играешь одну ноту?» На что Ходжа ответил: «Уважаемый, дело в том, что я свою ноту уже нашел, а они лишь ищут!»
(трек 01) Наш _______, не менее достойный человек, чем Ходжа, нашел свою ноту и игрет ее уже вот уже ____ лет!
А знаете как это случилось? Как он нашел ее?
Когда он увидел ее, где-то глубоко внутри полилась сладкая, томящая музыка… (трек 02) Какие глаза? – подумал он – Откуда такая красота? (трек 03) Плавные движения ресниц сразу околдовали _______! (трек 04) Но он не сразу понял, что же с ним произошло – в сердце звучала удивительная музыка! (трек 05) Что бы он ни делал, чем бы не пытался себя отвлечь, одна единственная нота щемяще ложилась ему в душу! (трек 06)
Имени этой ноты нет в октаве, ее имя в своем звучании – высшее из человеческих наслаждений – то что ищут миллионы, а встречается она лишь избранным! Эта нота начинает звучать в душе лишь однажды, полностью наполняя тебя своим сладостным звучанием и остается в тебе навсегда! Имя это ноты – любовь!
За вечное звучание совершенной ноты!
За пленение ею души нашей юбилярыни поднять прошу бокалы и осушить до дна!!! Да здравствует нота по имени ЛЮБОВЬ!!!
_______! Вы лишь звуки огромной любви! Пригласите свою _______ на супружеский танец! (трек 07) для поющих (трек 08)
http://filetonet.com/AAA2cd40f07e9ba...05d29226f8554c
Социальные закладки