Показано с 1 по 15 из 364

Тема: Юбилейная встреча германских ведущих

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    МАРИНА Аватар для kroschka20
    Поблагодарил Поблагодарил 
    13
    Поблагодарили Поблагодарили 
    36
    Поблагодарил в

19 сообщениях

Девочки, очень рада, что так активо записываетесь на следующую встречу.

Я родилась 3. ноября 84 года.

Из всей нашей родни - верующая только наша семья. Моя мама (но она уже давно не у бабтистов и приветствует всякие праздники и поддерживает меня полностью в моей работе) и первый брат Женя (вот насчёт его я сомневаюсь, что он приедит, если приедит то будет сидеть всё время за столом со своей семьёй и в душе осуждать меня за всё происходящее.) Друзья у меня верующие есть, но они не строгие! В играх учавствовать будут и танцевать тоже! Я вообще не уверена, что моих гостей будет много. Только самые самые близкие. И то если у них получится приехать. Все мои близкие друзья разбросаны по Германии. Потому что мы переезжали очень часто, с тех пор как живём в Германии.

Сначала мы жили в Саксонии, потом в Бранденбурге, потом я уехала в Мекленбург-Форпоммерн учиться, потом в Лемго в библейскую школу, в Детмольд переехала влсед за мной моя мама и два мл. брата. Когда я забеременела мы с мужем тоже переехали в Детмольд.

Мама и папа развелись. У папы новая жена (у Жены есть дочь). Мы с ними в хороших отношеньях. Так что они тоже будут на юбилее. Папина жена - свидетельница Иеговы. А папа у меня самый заводной человек на земле. Он играет на гармошке и пляшет, как молодой! Наверное во мне его гены.

Не переживайте короче, за своих гостей я отвечаю! Они проблем не доставят!

Самое главное У МЕНЯ РЕВНИВЫЙ МУЖ! И в играх и конкурсах он учавствовать точно НЕ БУДЕТ!
    Последний раз редактировалось kroschka20; 25.11.2013 в 13:25.

Я родилась в Сибири .... Аватар для Lorry
    1
    28
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от kroschka20 Посмотреть сообщение
    Из всей нашей семьи верующая только наша семья. Моя мама (но она уже давно не у бабтистов и приветствует всякие праздники и поддерживает меня полностью в моей работе) и старший брат (вот насчёт его я сомневаюсь, что он приедит, если приедит то будет сидеть всё время за столом со своей семьёй и в душе осуждать меня за всё происходящее.) Друзья у меня верующие есть, но они не строгие! В играх учавствовать будут и танцевать тоже!

Мама и папа развелись. У папы новая жена (у Жены есть дочь). Мы с ними в хороших отношеньях. Так что они тоже будут на юбилее. Папина жена - свидетельница Иеговы. А папа у меня самый заводной человек на земле. Он играет на гармошке и пляшет, как молодой!
    Марина, у тебя замечательная семья. Мне кажется мы ведущие будем себя чуствовать в кругу твоих родных и близких- комфортно и уютно.
    С чужими людьми приходиться работать и стараемся влюбиться в них, расположить к себе, чтоб люди почуствовали что мы на их праздники не чужие. А твои родные и друзья, твоя семья - это уже нам через тебя близкие люди. Так что я думаю всё будет хорошо!!

13
    36
    Поблагодарил в

19 сообщениях

Jelen, в церковь я не хожу уже года два. Не потому что перестала верить в Бога, а потому что не нашла ту церковь, которая будет мне по душе.

В эту тему заходить? Даже не знаю. Может вы сюрпризы будете в скайпе обсуждать?

На счёт формата встречи я думаю, что из за гостей и родственников формат встречи должен быть, как обычный юбилей. (Типо юбилея - онлайн) Со встречей, вручением подарков, застольем, фотопаузой, обязательно танцы. Каждая ведущая покажет самый стреляющий свой юбилейный номер. А во время танцев можно общаться, как это и было на встрече у Татьяны. Плюс ещё если мы всё-таки праздновать будем два дня, то можно все вопросы связаннные с нашей профессией перенести на ночь и на завтрак с заключительным мастер классом или семинаром про юбилеи.

ИРИНА Аватар для skomorox
    8,598
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

на завтрак с заключительным мастер классом или семинаром про юбилеи.
    ага, какой там мастер-класс, когда все кое-как проснутся? Мне кажется, утром ваще не до этого всем будет.

В эту тему заходить? Даже не знаю. Может вы сюрпризы будете в скайпе обсуждать?
    Я тоже так думаю. Пусть тема ведётся, как обычно, а самое тайное, можно обсудить в личках, без Маринки.
    моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
    [img]http://*********ru/11857640.gif[/img]

Ирина Аватар для SCHORLE
    23
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Всем привет!Я уже целых 2 дня в темкеНас записывайте:Дуэт"Шорле"-Ирина и Эдуард.В программе участвуем везде.Готовим 1 блок точно,а если по мере того,как будем придумывать сценарий еще где сгодимся,то согласные мы.

Цитата Сообщение от skomorox Посмотреть сообщение
    Сообщение от kroschka20
    на завтрак с заключительным мастер классом или семинаром про юбилеи.
    ага, какой там мастер-класс, когда все кое-как проснутся? Мне кажется, утром ваще не до этого всем будет.
    Ириш,я считаю,что самое главное настрой.Если это нужно будет многим,заранее обговаривается и вносится в программу. Те,кто желают остаться - останутся, и проснуться и поучаствуют.А если сразу себя настроить,что мне это не надо,я не хочу,то тогда хоть что пиши,все равно бесполезно.Каждый пусть для себя решит,"а нужно ли мне это или нет"Если будет желающих много,то тогда и будем смотреть дальше ,что можно сделать.Могу я взяться за это,если нужно.Мы точно с ночевкой.Сами видели,что праздник прошел,а так много всего осталось, о чем можно было поговорить.Юбилей пройдет,а обсудить и поделиться опытом,мнениями,думаю,стоит.Не так часто мы встречаемся,а времени на общение на юбилейном банкете у нас практически не будет.Это мое мнение,а каждый для себя сам пусть решит -нужно ему общение и обмен опытом на второй день или нет.И чтобы было более ясно,то нужно и такой список.Тогда будет видно сколько желающих,и как все это можно организовать.

13
    36
    Поблагодарил в

19 сообщениях

Ещё раз про формат встречи.

Как Юля написала, встреча будет на первом месте, а юбилей на втором. Все мои гости будут знать на что идут.
    Я приглашу своих родителей, братьев, родителей мужа, его сестру. И пару самых самых друзей. Приглашу своих музыкантов Каммертон, и ведущую с мужем, благодаря которым я вообще взялась за свадьбы. Вот и всё.

Таня Аватар для ATLANTIS
    0
    33
    Поблагодарил в

25 сообщениях

Маришка....я тоже скорпион,когда читала про тебя...прям как про себя....у меня день рождения 6 ноября...и если я буду справлять на выходные ...то тоже выподает на 8 ноября...постораюсь справить среди недели...и тогда я буду с вами...

Лена Аватар для Jelen
    2
    7
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Jelen, в церковь я не хожу уже года два. Не потому что перестала верить в Бога, а потому что не нашла ту церковь, которая будет мне по душе.
    У меня также

Может вы сюрпризы будете в скайпе обсуждать
    Я-балда,не догадалась
    Радость,которую мы дарим другим, возвращается в наше сердце.

Am Ende wird alles gut sein.
    Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.

Авторитет Аватар для Элен
    35
    39
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Нас с Сашей запишите. Мы с вами.
    Доброту трудно раздать, потому что она все время возвращается.
    [IMG]http://s2.******info/c92c6b609f6c037ffa62cce90fff78cc.gif[/IMG]

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права