Привет!

Сообщение от
Маргошик68
Базилевс, Яна, ты давай-ка уже выздоравливай, что это так тебя прихватило. Лимфоузлы -это, действительно очень больно. У меня у дочки такое бывает.
Ритуль, я работаю над этим

Сообщение от
Elen2
Почти один в один такие сапоги
Класс!!!

Сообщение от
ya-more
Вижу, что все в осенне=огоpодно=хоpоводных хлоnота
Мы сегодня с середнячками уржались... Дюймовочку вояем, и там Крота мальчик армянин будет изображать.. это что-то
Пиродное обаяние плюс артистизм плюс национальная харизма - просто чудо крот получается

Сообщение от
ya-more
Жду ваших советов!
Марин, да не может быть, чтобы у детей не остался запас в силе голоса... вдох поглубже, рот пошире( шутю)
Но вообще-то с каких пор воспитатели советы профессионалу дают? Ты сама как чувствуешь, распоются?
Девочки, мне так понравился "Весёлый огород!! Спасибо всем, кто поделился
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **

Сообщение от
Дания
Может, если громко, да не в ту степь. пусть лучше тихо, да правильно.
А у меня что-то засада с высотой звука... выше СИ первой октавы ни в какую не берут, долдонят на одной ноте( за исключением природных интонирующих). Сегодня опустила песню на полтора тона, стали держать мелодию
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **

Сообщение от
tigricadn
Ян, скоро и я уйду в подполье, сценарии то не писаны и танцев вообще в голове нет! Поправляйся!!!
Пасип, Ленусь, сейчас не сравнить с тем, что было

Сообщение от
Маргошик68
Ламинированные что-ли?
Очень на то похоже... Я тоже на такие гипер-листья нацелилась...
Социальные закладки