Пришли с дня рождения, устала так, хотя просто сидели кофе пили, отвыкла от шума и громкой музыки..... был аниматор, но ничего нового для себя не увидела, чтоб использовать в работе... главное детям всё понравилось...
Музочка, спасибо тебе большущее![]()
Красотулька, и имя прикольненькое. У меня Ричард (по документу Крис, но как-то нам оно не очень понравилось) Сегодня беседочка такая кошачья, мягкая, пушистая и ласковая..........
Как хорошважный
Виталь, спасибо за полезную инфу., как же многого мы не знаем... У меня фотки не загружает, размер большой, а как уменьшить, подскажи пожалуйста
Мариш, спасибо большое!!!!!!!!!
Девочки. кто ставил "Морковкину свадьбу". Как получилось? Выставлял кто-нибудь фото? Выслушаю все советы.
Ариша...,а у меня ностальгия по Краснодару...там еще тепло,виноград созрел,внуки завтра на море едут...Но у нас,на крайнем севере,ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Осень очень теплая, ласковая! В прошлом году в это время уже снег лежал. Я сегодня еще брусники и черники наелась!!!![]()
[IMG]http://*********net/2065434.gif[/IMG]
Добрый вечер!
Мариночка, какая же ты умница!!!! Спасибо большое! А я даже не садилась!!! Можно твое возьму???????????А надо писать 4 сценария, да еще старшая логопедическая............... Ну не хочу я пока сценарии писать!!!!!!!!!
Девочки, а никто не берет за основу новый сценарий из палитры №5 2013 "Волшебный сундучок Тетушки Горошины"? Я по диагонали пока только прочитала - надо бы повнимательнее читнуть!
Я тоже пробу сделала - связала один грибочек, в бутылочку гречки насыпала - погремим!!!!!!!!!! теперь надо бутылочек иммунелли насобирать.... 6 штук уже есть - внукам специально упаковочку купила! (им содержимое. мне - тару!)
[IMG]http://*********su/3262416m.jpg[/IMG]
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Просто красавц! Такой гордый, уверенный.
Очень интересная идея! Мне понравилось!
Виталя, спасибо за подсказку, а то я с перепугу сразу выдернула провод, а оказывается зря. Сейчас верну на место.
Всем вечерний привет!!!
Вот и я в этом году первое (второе) сентября так себя чувствовала...Прошел праздник мимо(((. Сходили с Дениской на школьную линейку, из-за забора (вместе со старушками) посмотрели кусочек праздника в детском саду, и с легкой грустью пошли домой.....
И вот что интересно, хоть и город другой, а ситуации практически одинаковые.... Два музрука на празднике, танцевали, как могли зажигали детей на песню-танец "Улыбка", а воспитатели безучастно стояли рядышком....
А вот еще интересная новость...Браво, немецкие врачи!!!
Худрук балетной труппы Большого театра Сергей Филин вернулся в Москву. Все это время балетмейстер был на лечении в Германии, врачи проводили ему операции. ..... Филин рад вернуться в Москву и выражает огромную благодарность немецким медикам, которым удалось почти полностью восстановить балетмейстеру зрение. Левый глаз Филина сейчас видит на 80 процентов, а правым, со слов артиста, можно различить пальцы руки. Это большой прогресс, так как раньше этим глазом артист не мог разглядеть даже большой предмет. Однако балетмейстеру все равно придется возвращаться в клинику в Ахене — операции пока не закончены.
Главное в жизни — это СЕМЬЯ! Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.
Свет, я так мучилась, когда пыталась аватарку загрузить. В итоге скопировала ее с компа как картинку, а не как фото.
Здорово! Я так не умею.Руки не с того места растут.
СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЮ С 1000!
И не говори. Надо наконец сфотаться одной, да поменять аву.
Социальные закладки