Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 297

Тема: Свадебный юбилей. Годовщина свадьбы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для fiesta
    Поблагодарил Поблагодарил 
    58
    Поблагодарили Поблагодарили 
    29
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Подскажите пожалуйста короткий тост за родителей. (их уже нет)

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста короткий тост за родителей. (их уже нет)
    СМ в личке
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

ИРУСЬКА Аватар для Соринка
    9
    12
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Девочки и мальчики, у меня фарфоровая свадьба на носу. В чём, в каких игровых моментах можно "вклеить" фарфор и в каком виде? Статуэтку? Чашу? Оберег сделать? У меня творческий кризис
    В горе, в ненастье,
    В житейскую стынь
    И тогда, когда тебе грустно....
    БЫТЬ улыбчивым и простым-
    ВЫСШЕЕ В МИРЕ ИСКУССТВО.........

В разделе " Кто мы" - стр.114 пост 5

закалённая Аватар для tatiana-osinka
    45
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Я брала блюдо, ближе к концу банкета все гости написали кратко свои пожелания маркером тонким и расписались. Если честно, когда это блюдо они взяли в руки, на их глазах даже были слезы... я не ожидала, что их так тронет такое простое действо ))) Сказали, что блюдо это будет главной реликвией в их доме.

Можно сделать по секрету друг от друга кружки с их портретами. Там же и чайную церемонию сделать. Кстати, сейчас появились двойные цветочки- то что надо для пары.

osadciva_tatiana@list.ru
    Новый номер: 8050-27-457-27

9
    12
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Цитата Сообщение от tatiana-osinka Посмотреть сообщение
    Там же и чайную церемонию сделать. Кстати, сейчас появились двойные цветочки- то что надо для пары.
    а что это такое - двойные цветочки и с чем их "едят"???
    В горе, в ненастье,
    В житейскую стынь

45
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Поинтересуйся там, где продают дорогой чай. Щас в инете найду тебе для примера ))))

http://go.mail.ru/search_video?q=%D1...5&d=1275894651

Очень красиво. у нас на форуме девочки прямо такой блок разрабатывали. Там надо время потянуть, пока он распустится.

osadciva_tatiana@list.ru

9
    12
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Поинтересуйся там, где продают дорогой чай. Щас в инете найду тебе для примера ))))

http://go.mail.ru/search_video?q=%D1...5&d=1275894651

Очень красиво. у нас на форуме девочки прямо такой блок разрабатывали. Там надо время потянуть, пока он распустится.
    Я аж с открытым ртом смотрела!! Красиво обалденно!!!!
    В горе, в ненастье,
    В житейскую стынь

Местный
    6
    20
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Цитата Сообщение от Соринка Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, у меня фарфоровая свадьба на носу. В чём, в каких игровых моментах можно "вклеить" фарфор и в каком виде? Статуэтку? Чашу? Оберег сделать? У меня творческий кризис
    Ира,я делала своим родственникам вот такую встречу,по матерьялам форума, спасибо всем и еще отдельное спасибо Гене-Морозу за его свидетельство к фарфоровой свадьбе.
    Острова
    Встреча молодых на свадьбе.
    нарисованные на плотной бумаге острова со следующими названиями: «Любовь», «Нежность», «Уважение», «Богатство» и «Счастье».
    Чтоб веселье было ладным,
    В две шеренги встать нам надо,
    Приготовить всем ладоши,
    И похлопать в них погромче.
    Потому что здесь, сейчас,
    Будет пара суперкласс!
    Дорогие наши фарфоровые молодожёны! ДАВИД И НАТАША! фарфоровые молодожёны! Именно так к вам сегодня мы и будем обращаться.
    Вы сегодня такие молодые, красивые и счастливые. Сегодня ваша семья ровно 20 лет шагает по бурному морю житейской суеты, которое редко бывает спокойным. Но для тех, кто любит, в этом море много островов. Это любовь, нежность, понимание, уважение, богатство, счастье. И вы уже давно поняли что на эти островки можно попасть только вместе. И сейчас мы с гостями посмотрим, как вы это делаете на протяжении 20 лет.
    Итак, уважаемые гости, я попрошу вас изобразить бурное море. Поднимите, пожалуйста, руки вверх и покачайте ими из стороны в сторону. Вспомните, как шумит море, и попытайтесь изобразить эти звуки. Итак, море волнуется. (Молодым.)
    1. ОСТРОВ «ЛЮБОВЬ»
    И я приглашаю вас на первый остров, название которого «Любовь». Любовь — это чувство, которое повлекло вас друг к другу ровно 20 лет назад. Это чувство ваше и только ваше, но сегодня на островке вы сможете еще раз сказать друг другу три заветных слова «Я люблю тебя!».
    Жених и невеста признаются друг другу в любви.
    2. ОСТРОВ «НЕЖНОСТЬ»
    Первое испытание успешно закончено. И вам нужно перейти на следующий остров под названием «Нежность». Вперед, молодожены!
    Гости изображают шум моря.
    Я приветствую вас на острове «Нежность». Здесь для вас приготовлено еще одно испытание. Вы много раз говорили друг другу нежные слова, и на этом острове вы подарите их друг другу вновь. Но есть одно условие: эти слова должны начинаться с первой буквы вашего имени. Итак,ДАВИД, пожалуйста! А теперь НАТАША. Второе испытание вы также с честью выдержали, и мы с вами отправляемся на следующий остров.
    Гости изображают шум моря. 3. ОСТРОВ «УВАЖЕНИЕ»
    Добро пожаловать на остров «Уважение». «Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил...», а впрочем, заставить уважать себя невозможно, уважение нужно заслужить. Уметь уважать друг друга — это, на мой взгляд, главное условие семейного счастья. Посмотрите, сколько гостей собралось на вашу фарфоровую свадьбу, показывая тем самым уважение вам и вашим родным.
    Ведущий просит гостей показать свое уважение криками «Мы вас любим!», «Ура!»
    Вы сами это прекрасно видите. И поэтому будем считать, что ваше пребывание на острове «Уважение» успешно завершено. И я хочу проводить вас на следующий остров.
    4. ОСТРОВ «БОГАТСТВО»
    Под вашими ногами земля острова под названием «Богатство». А богатство — это вещь хоть и не самая главная, но очень в семейном плавании нужная. Так пусть богатство никогда не уходит от вас, пусть всегда на ваши головы льются серебряные, золотые и просто денежные дожди.
    (Гости осыпают молодых монетами.)
    А теперь — в путь, к главному острову вашего семейного плавания.
    Гости изображают шум моря. 5. ОСТРОВ «СЧАСТЬЕ»
    Вы с успехом прошли все испытания, на вашем семейном корабле есть любовь, нежность, уважение, богатство, поэтому я приглашаю вас на остров, где вас ожидает счастье. Сейчас вы вступите на твердую землю острова под названием «Счастье». Прошу вперед!

Дорогие друзья! Я приветствую всех гостей на частном острове семьи ШЛЕГЕЛЬ под названием «Счастье»! Сегодня здесь с вами ваши дети, родные и близкие люди! Это ли не счастье! Сейчас в РОССИИ в моде переаттестация и перерегистрация супружеских пар. Наверно, пора ввести это мероприятие и в ГЕРМАНИИ! Каждые 5 лет проводить переаттестацию и перерегистрацию супружеских пар!
    Сегодня проходят переаттестацию и регистрацию «ФАРФОРОГО брака» супруги ДАВИД и НАТАЛЬЯ.
    Они волнуются, ведь сейчас они снова как и 20лет назад жених и невеста!
    (1.МАРШ МЕНДЕЛЬСОНА )
    Фарфоровая свадьба… Какое красивое и благородное название! Счастливый семейный союз спустя 20 лет после свадьбы красив и гармоничен, как подлинный китайский фарфор, тайна изготовления которого не разгадана по до сих пор.
    Фарфор - дорогой и очень красивый материал, но при неосторожном обращении, может разбиться. Так и супруги, прожившие вместе двадцать лет, должны радоваться такому долгому, прекрасному союзу, при этом не забывая о том, что счастье очень хрупкое, его нужно беречь, заботясь, друг о друге, во что бы то ни стало.
    И 20 лет говорят именно о том, что вы сумели не только сохранить любовь, уберечь ее от семейных проблем и неурядиц, но и смотреть друг на друга таким же влюбленным взглядом, как и 20 лет назад.
    1.ДАВИД ДАВИДОВИЧ! Ответьте нам! Смогли ли вы пронести через годы любовь к своей супруге?

2. Согласны ли Вы и дальше любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее красоте, мудрости, таланту?
    3. Согласны ли Вы на продление семейных уз, с правом называться –мужем НАТАЛЬИ, отцом КРИСТИНЫ, СТЕФАНИ И ЯН-ФИЛЛИПА, а впоследствии – тестем, свекором и дедушкой?
    1. Мы обращаемся к НАТАЛЬЕ ВИКТОРОВНЕ! Всё так же волнуется и закипает ваша кровь при взгляде на своего супруга ?
    2. Готовы ли Вы еще и дальше считаться любимой супругой ДАВИДА?
    3. Согласны ли вы на продление семейного союза и ношение гордого звания –супруга ДАВИДА, мать КРИСТИНЫ, СТЕФАНИ И ЯН-ФИЛЛИПА , а в недалёком будущем –тёща, свекровь и бабушка?
    В знак любви и верности друг к другу, обменяйтесь символическими кольцами.
    Звучат фанфары!!!(2-фанфары)
    От имени всех приглашенных, объявляю вас МУЖЕМ и ЖЕНОЙ!!!
    -Вы можете поцеловать друг друга!
    До чего же это здорово, Если дружная семья! Мы со свадьбою фарфоровой. Поздравляем вас друзья!
    Вручаем свидетельство о заключении брака

А сейчас для новобрачныхя прошу поднести две чашечки, наполненные вином и связанные красной лентой. В китайских свадьбах сохранилась одна, самая главная традиция — использование красного цвета. Так, что не спроста сегодня у нас используется красная нить, связывающая чаши единения.
    Каждый из вас отпивает глоток из своей чашечки, потом нужно поменяться , отпиваете еще раз, затем -подливаете друг другу из своих чашечек и выпиваете до дна.
    Этот обряд назывался единением чаш, и он скрепляет супружеский союз.
    Свадьба как гром -ну и сразу понятно что гром..конечно же посуды.. а посуда бьётся к счастью, особенно в фарфоровый юбилей!!!

9. 7 пользователей поблагодарили iraida-6868 за это полезное сообщение:

androma (22.07.2017), boba (03.05.2016), elena1982_07 (20.09.2018), ксюшкин (19.10.2017), наталья севрюкова (07.06.2023), Танюшка74 (07.08.2020), Юлия Вязьма (26.04.2019)

феюшка Аватар для ТАТЬЯНА55
    2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

Я очень люблю юбилейные свадьбы, на них такая душевная атмосфера всегда!
    Да Татьяна,абсолютно солидарна с твоими ощущениями.Безумно люблю юбилейные свадьбы!!!ОБОЖАЮ!!!!
    Цитата Сообщение от Соринка Посмотреть сообщение
    у меня фарфоровая свадьба на носу.
    Ирина,в этой теме есть мой сценарий(156-160сообщения) фарфоровой свадьбы,который написан по материалам форума.Может,что сгодится.

Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
    Кто болен — срочно выздороветь!
    Всем, кто потерял — найти!
    У кого проблемы — разгрести!
    Всем, кто улыбается — продолжать!
    А кто счастлив — так держать!!!

9
    12
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Девочки!!! К некоторым не пускает репутация! Огромное вам спасибо за такую помощь!!!! Спасибо, что откликнулись!!! Я впервые веду фарфоровую свадьбу, хотелось бы удивить заказчиков, подарить им НАСТОЯЩИЙ праздник потому что пара замечательная!!!! СПАСИБО ещё раз всем-всем!!!!!
    В горе, в ненастье,
    В житейскую стынь

45
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Удачи, Соринка - мишуринка )))))))))

osadciva_tatiana@list.ru

45
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНА55 Посмотреть сообщение
    вот несколько фотографий с реквизитом к свадьбе.
    Танюша, замечательно!!!!!! Я очень люблю юбилейные свадьбы, на них такая душевная атмосфера всегда!

osadciva_tatiana@list.ru

Пользователь Аватар для Елена Г
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Добрый день! Может у кого-то есть идеи по проведению коралловой (полотняной) свадьбы - 35 лет?

2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

Цитата Сообщение от Елена Г Посмотреть сообщение
    свадьбы - 35 лет?
    Тридцать пятый свадебный юбилей – коралловая свадьба. Кораллы, формируясь из мелких известковых полипов, образуют целые коралловые рифы. Так и Ваш брак сложился из тысяч дней, проведенных вместе, заполненных чувствами и событиями и образовал целый остров, называемый семья.
    Цвет коралла, как правило, красный.
    В первую очередь на этот свадебный юбилей подарки дарят друг другу сами супруги, а затем уже принимают подарки от родственников и друзей. В качестве подарков могут выступать изделия из кораллов, например, коралловые бусы.

2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

Считается, что кораллы уменьшают напряжение и страх и содействуют благополучной совместной жизни.
    [IMG]http://*********su/4228532m.jpg[/IMG]
    Специалисты разделяют кораллы по половому признаку: белые считаются женскими, красные — мужскими. Кораллы были особенно популярны в Украине в прошлые века как обязательный элемент национальной украинской одежды зажиточных женщин - именно коралловое намисто (красные и особенно розовые коралловые круглые бусы) уже несколько веков традиционно является неизменным атрибутом украинского национального костюма. Но чрезмерное ношение коралла может вызвать капризность и пассивность, лучше всего носить такой талисман только при растущей фазе Луны. В полнолуние коралловый талисман моют и заботливо убирают в аккуратную коробочку до следующей новой Луны.
    Большая часть кораллов сегодня поступает со Средиземного моря. Их добывают у северо-западных берегов Африки (побережья Туниса, Алжира, Марокко), а также вокруг островов Сицилии, Сардинии и Корсики и на побережье Калабрии в Италии.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права