мы много слышали об этой свадьбе - но увидеть во сто крат круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО НЕЧТО!!!!! Малахитовый - теперь это ваш цвет Вованы навсегда!
мы много слышали об этой свадьбе - но увидеть во сто крат круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО НЕЧТО!!!!! Малахитовый - теперь это ваш цвет Вованы навсегда!
svetlg2@yandex.ru Светлана Абакарова
сокровищница ИН-ку и мой ИЗЮМ ДЛЯ ВАС http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=520
Кто только чего на этой свадьбе не вытворял!!!
![]()
Моя почта: s.ostrovskih@mail.ru
Мой тел. 89058515577
Я, как куратор, кайфовала от всего происходящего...
И не я одна, мы ВСЕ!!! Смотрите какие браслетики с хорошенькими лягушечками нам подарила Аня!
Да, мы все три подружки невесты! Так вот!!!
У нас даже был свой собственный МАЛАХИТОВЫЙ генерал!!!
А Вове все время хотелось делать ЭТО!!!)))
![]()
Мой тел. 89058515577
Марина не исполняла роль, она БЫЛА в этот день мамочкой...
Родной брат нашей Анечки приехал на свадьбу с женой...
И Серега прям в этот день так проникся и стал ПАПОЙ!!!
И вот готов наш ОБЩИЙ подарочек!!!
Всех, кто НЕ оставил на нем свой отпечаток - ВЭЛКОМ в гости в Минеральные воды!!!)))
А это мамочка нашей Анюты - Света Д весь вечер тоже плакала от счастья за дочу!!!
Довольнехонькие... все в слезах!!!
![]()
Мой тел. 89058515577
НО!!!! Крепко держаться за руки и........
принимают подарочки......
![]()
Мой тел. 89058515577
А потом был ПОСТАНОВОЧНЫЙ танец, которым не Аня, а Вова нас всех сразил НАПОВАЛ!!!!!!!!!!
![]()
Мой тел. 89058515577
Мой тел. 89058515577
Посмотрела фотографии с огромным удовольствием! Теперь ЕЩЕ больше жалею, что не поехала на эту замечательную свадьбу, а ведь была уже в низком старте. Смотрела, смотрела и не собиралась плакать, пока не увидела Светку Денисову!!!!
Я помню, как я плакала на свадьбе Тани Пеструшки, где я тоже была мамой невесты. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как хоть настоящие мамы это всё выдерживают, если мы так проникаемся?! Мне не быть тещей, как и Светланке ею не быть (у нее два сына), но здорово, что эти свадьбы были в нашей жизни!
Очередной респектище Мишкиным за фотографии и такой фотоотчет! Немножечко представляю КАК было на свадьбе, но не ВСЁ....
У меня один вопрос. Что вы сделали с Мишкиным? Он на всех фотках в одной позе. Грустный.
"Это невозможно"-сказала причина,
"Это безрассудно"-сказал опыт,
"Это болезненно"-сказала гордость,
"Попробуй"-сказала мечта!
№ тел.:+79044-911-400
Буду рада видеть гостей:"Кто мы?" стр.177 #2645
в контакте: http://vkontakte.ru/id24297584?69248
Для своих ЛарисушкаЯ
адресок: LoraM-70@mail.ru
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. -
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам..
Мой тел. 89058515577
Светочка,Мишенька огромное спасибо за фотографии,за отчёт.Я опять вернулась в наш "Малахитовый праздник".
Анечка и Вовочка вы самые -самые малахитовые наши молодожёны, любимые друзья.
Вспоминаю этот день.Эти дни в марте.К нам приехали самые потрясающие гости.Вы самые желанные,самые брилиантовые гости нашей свадьбы,нашего города.Я влюблена во всех вас навсегда!Спасибо,что вы есть.
Мне можно писать:ptica-lena@mail.ru, мне можно звонить: +7-913-926-71-04
Моя группа в контакте: http://vkontakte.ru/svadba_novosibirsk.
Социальные закладки