Сообщение от
Adelma
Да..... бывают тяжёлые свадьбы и юбилеи согласна, но вот почему они бывают? Возможно, это происходит когда мы сильно напяливаем себе на голову шапку Мономаха, а она нам велика? Или же да, действительно, всё зависит от публики? Я удостоверилась в том, что как себя настроишь так и поплывёшь. Недавно была моя провальная свадьба, после которой у меня был срыв эмоциональный, проанализировав всю ситуацию, осознала, что в этом была виновата только я. с самого утра день не задался, всё валилось из рук, реквизит собирала накануне, сложила не в том порядке, на свадьбе это отнимало время. Перед выходом обычно себя настраиваю, в зеркало смотрю и говорю себе комплименты и типа того " Ты справишься! Всё будет ещё лучше чем было!" В этот раз, муж перед выходом довёл до слёз. Естественно вся на взводе приехала на вечер, т.к. приезжаю за час до праздника, что бы разложиться поговорить с персоналом, повторить с диджеем программу. в этот раз из за того что второй раз приводила себя в порядок опоздала по своему графику на 20 минут. Прибыв на место всё бегом разложила, начали подходить гости. Потом молодые. Итог: вся свадьба на смарку, гости видимо почувствовали мой настрой, вернее не настрой и резко со мной общались, а со свидетелем и вовсе разругалась. Вот! Надо себя настраивать и идти на праздник в лучшем расположении духа, тогда всё что может страшного произойти, легко превратить в шутку или просто не зацикливаться на этом.
Социальные закладки