Сегодня 5 февраля 2013 года, как много событий случилось в этот день, у каждого произошли свои ситуации и открытия.
Для меня открытия начались в 7.00 утра, когда я вышла во двор и увидела погребённый под снегом город! Машины, дома, дороги.... И в это время надо видеть мужественные лица водителей, которые не могут оставить своего железного коня даже в такую погоду на приколе. У меня была другая ситуация, и я даже захотев оставить свою машинку, не могла этого сделать. Вообщем, зарядка с утра. Откапывание машины, дворников, ручек и дороги.
Затем, начался "заплыв" по заснеженным улицам. Да, стиль "плавания" был выбран каждым водителем разный, кто-то плыл "кролем" - резко нажимая на газ и набирая скорость. Такие водители были уверены в зимней резине своих скакунов. Кто-то "плыл" - "брасом", то ускоряясь, то притормаживая и получая заносы на поворотах. Кто-то "плыл" на спине, размеренно медленно, но верно. А я кажется выбрала - "способ плавания по-собачьи"... Это так, потихоньку перебирая колёсами, уходя от всевозможных экстренных ситуаций, со скоростью 20-30 км/ч в час. Самое главное, я добралась до места назначения - жива и невредима.
Далее на дороге встречались преграды, нерадивые водители, но мой "способ плавания" был выбран правильно. И в аварийную ситуацию я не попала! А как в таких ситуация поступаете вы?
Социальные закладки