Сообщение от
Ольга♥
Девочки, у кого есть нарезка для взрослых со шляпой "мысли", поделитесь пожалуйста!!!
автор слов Кириллова Л.В
Есть у нас такая шляпа!
Волшебство! Не «абы-кабы»!
Шляпа мысли все читает,
Все про всех ребяток знает,
Вот таким движеньем славным
Тайное все станет явным!
Тихо! Музыку включаем…
Шляпу слушать начинаем…
`Шляпа` для взрослых:
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
`Музыкальная шляпа` на выпуск из начальной школы (от Татоши)
1 и 2 часть на 23 ребенка
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
мысли и детей и взрослых.
микс к игре `Шляпа` . Спасибо огромное автору мыслей Оле Сивухиной. Озвучка, очевидно, тоже ее. Если ошибаюсь, пожалуйста, поправьте.
мысли об отпуске.
Музыкальная шляпа (выпуск), автор Чемрукова В.М.
ВОЛШЕБНАЯ ШЛЯПА, автор Муренка
предлагаю игру с `волшебной` шляпой, которая может отгадать и озвучить само ваше сокровенное желание,о ко тором вы мечтаете, но отчего то стесняетесь высказать. А моя волшебная шляпа вам поможет и поверьте, это будет очень неожиданно но тем не менее очень интересно. И так я начинаю...сейчас подхожу вот к этому замечательному (умному, сильному и т.д.) мальчику. Интересно, о чем он мечтает? (шляпу держит над головой включается муз.) Потом над дево
чкой...Интересно, а о чем сейчас мечтает вот эта мамочка (папочка, а бабушка и т.д.) дети хотите узнать? К сожалению я не знаю авторов этой интересной игры, но большое им спасибо.Все проходит очень весело.
Может быть пригодится Вам.
Социальные закладки