Natali_TОтличный проект)))) Чистильщик обуви -в десятку...Обожаю такие "изюменки"....И бои без правил -очень даже айс!!!!Смотрю и ловлю себя на мысли ,что вариантов воплощения темы -море и здорово ,что появился тематический раздел,где можно делиться своими мыслями и результатами труда...
По поводу вложений-всё завсити от молодых.Последний проект "морской свадьбы",который выкладывала выше,стал самым дорогим из тех,что я проводила-около около 800 у.е и это при том,что многое невеста делала сама..А была свадьба в этой же теме,где на декор ушло меньше 100 у.е...Не могу сказать ,что было шикарно,НО..Было всё выдержано в теме и смотрелось достойно.. И все остались в восторге...Ведь очень многое делает и программа,которая может сгладить все промахи декора.
Да и вообще есть масса приёмов ,которые могут "удешевить" любую стилизацию и при этом смотреться будут на уровне...Бывает,что тему делает декору...Хотя моё ИМХО без должного офрмления стилизованная свадьба выглядет убого..такая себе пародия на тему... И В таком случаи лучше остановиться на классике..Опять же моё ИМХО...
Что касается образа- больной вопрос....Когда берусь за тему -это первый вопрос ,который возникает и не даёт мне покоя всю подготовку.Иногда получается бузепречно, а иногда не так ярко ,как хотелось бы.Но с каждым разом образ,как и программа ,прорабатывается до мелочей и доводиться до совершенства... И думаю так у всех..Ведь не зря же говорят первый блин -комом.
Ну а если говорить по сути,я бы не была такой категоричной..Образ Даши по -моему очень близок к оригиналу .Я тоже вижу образ атаманши больше аскетичным,нежеле дорогим.....И судя по всему выюор образа стал не случайным- как я понимаю блок "Кража невесты" предполагалась с участием ведущей. а не "доморощенных" артистов.Ну а с учётом какой кураж,как у Даши горят глаза,так и во все на детали и внимания не обращаешь...
А вот с тем,что в себя , а точнее в то,в чём ты одет ,нужно вкладываеть деньги и БОЛЬШИЕ согласна на 1000%.Нас всегда встречают по одёжке и ведущий должен быть одет стильно и со вкусом ..Всё конечно моё ИМХО..
p.s. Девочки ,готова ловить тапки .....и даже ботильёны и сапоги...зима ж на дворе всё же
Социальные закладки