Всем привет). Рада, что у всех все хорошо!

Я тут, рядом, никуда не потерялась Не дождетесь...Просто занята была, помните я вам говорила к мужу друг приезжает, ну вот...я тут готовила, убирала, коньяк с мужем и его другом пила, потом опять готовила, убирала, потом опять коньяк пила...Культурную программу они без меня устроили - в бильярдном клубе...а я к свадьбам готовилась и к встрече, привожу свой материал в читабельный, так сказать, вид...чтобы сбросить в копилку общую...

Чуток сайт переделала...теперь я не ведущая свадебных торжеств называюсь, а свадебная студия "Evgeni" Теперь вот по сайтам с резюме ищу себе дизайнера для полиграфии свадебной, ищу реквизит для организации фотосессий, договорилась уже с двумя операторами, двумя фотографами...Флорист молчит...ну молчит, пусть молчит, что я не найду флориста в городе?

Приняла окончательное решение работать с мужем, провела с ним беседу...весной будем покупать аппаратуру...а пока я ему задания даю - как ты озвучишь вот это, а вот под это найти мне музыку...А составь мне плэй лист для получасового танцевального блока...Сидит, копается, папочки себе какие то готовит...

Нашла здание, в котором хочу снять офис - и недалеко от меня, и близко к метро, и цена подходит мне для аренды, так что весной сниму себе офис...

А еще перелопатила свой комп сегодня с играми, нашла парочку интересных конкурсов, которые еще весной на форуме нарыла, а ни разу не использовала...И еще, во время прочтения этого материала, меня как шарахнуло что-то по голове - я поняла - как можно делать игровые блоки...Теперь вот куча мыслей, не могу никак упорядочить...

Свадьба третьего числа была так себе...бывали у меня и лучше...забыла букет и подвязку бросить, представляете? Но отзыв невеста написала такой, что можно зазнаться...Честно, я не ожидала...