А еще, я, наконец-то, реализовал свою давнюю задумку - во время вечеринки "Ночь победившего матриархата" продавал в зале мужчин с аукциона, в котором, естественно, участвовали только дамы. Забавно получлось. Вот.
А еще, я, наконец-то, реализовал свою давнюю задумку - во время вечеринки "Ночь победившего матриархата" продавал в зале мужчин с аукциона, в котором, естественно, участвовали только дамы. Забавно получлось. Вот.
Рассказываю. Объявляются танцевальные соревнования среди мужчин. Куча призов: шампанское, фрукты, билеты в клуб, скидочные карты турфирм, автомоек и т.п., плюс ко всему прочему - еще и деньги, но сумма пока неизвестна. На танцпол приглашаются все желающие. Включили музыку. Выбежало потанцевать примерно 10 парней. Дал им потанцевать минутку, после чего, оставив их всех на танцполе, объявил аукцион, в котором могли участвовать только женщины. Победительница получала любого из танцевавших мужчин вместе с призами в личное пользование. Как минимум, на вечер, как максимум - пожизненно. Девушки торговались осторожно, видимо, опасались переплатить. Как-то доползли до 30 долларов (торги шли, естественно, в нашей валюте, но сумма соответствовала). У победительницы приняли денежку, положили ее в конверт, затем она вышла на сцену, где десять мужчин ожидали своей участи. Попросила, чтобы еще минутку все потанцевали, мол, она не разглядела. После этого она выбрала понравившегося парня. Дальше произошло следуюшее. Она сидит на стуле в центре сцены, он танцует для нее персональный танец. Ограничений нет. Прикосновения, какое-то раздевание - все, что угодно, лишь бы дама осталась довольна. Только после того, как он для нее станцевал, им вручили все призы на двоих, а парню персонально конверт с деньгами. Вроде все остались довольны. Он, кажется, даже потом вернул ей деньги, но это уже было его личной инициативой. Все мероприятие заняло примерно 15 минут, может, чуть поменьше.
мужчины-наша слабость, дети - наша радость
один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!!:smile::rolleyes:
АЛИНА
KAlinka_2005@ukr.net
мой моб.:+380935510331
ICQ 407275874
Скайп: KAlinchik1
http://vk.com/faynatamada
В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Совсем заранее рассказывать подробности не люблю. В крайнем случае могу предупредить, мол, если в зале у вас есть ревнивые подруги - будьте осторожны. Но даже если подруги есть, но очень деньги нужны - можете рискнуть. А вообще, это дело не обязывающее, ну выскочит несвободный, его ж не насовсем забирают. Еще и с женой познакомит, вместе пить пойдут.
Последний раз редактировалось vitm; 06.11.2012 в 15:30.
! Классно! А я хочу провести аукцион, в котором будут принимать участие стриптизёры! Пригласить чел 4. Сначала они делают по 1 выходу каждый, потом аукцион. Девушки также проводят с ними вечер. Но это , наверное , лучше сделать на закрытьй вечеринке. Пригласить только девушек, даже скорее женщин. И приглашать надо лично, знакомых, обеспеченных. Конечно, за стриптиз платить отдельно. Но наш директор согласен.
Лена, в варианте закрытой вечеринки, такой аукцион - это покупка персонального удовольствия, на открытом мероприятии, как у меня - это массовый прикол. Две совершенно разные цели, по-моему. Хотя любая идея имеет право на жизнь, если она востребована. У нас женские вечеринки пытались проводить разные клубы, но ни у кого эта тема развития не получила. Девушки, которым на вечеринке не хватило мужского внимания, оставались недовольны. Персонального стриптизера к каждой же не приставишь. Хотя на одну такую вечеринку в Риге даже "Чиппендейлов" приглашали. Дамы выпили, посмотрели шоу, потанцевали друг с дружкой часик для порядка и разъехались по заведениям, где мужчины все-таки присутствовали.
Недавно книгу читала, там был благотворительный аукцион. Покупали право станцевать с девушкой медленный танец. Естественно, денежки выкладывали в основном те, кто пришел с этими девушками, но не всегда.
Еще тогда сделала для себя вывод, что в Европе это принимают как норму.
...тем более- в ночном клубе )))
Директор - мужчина. грузин.Классный!!!!!!!!!!! В принципе это он захотел что - то такое. я только в форму облекла, хотя понимаю всё. о чём вы пишите. Надо так извернуться, чтобы было классно этим дамам! Смысл этой вечеринки- завлечь обеспеченных дам!
Идея "на спор" хороша, а вот задания как-то не очень. Не зрелищные они. Горчицу есть банками вообще опасно, вдруг кому-то плохо станет? Остальное тоже как-то не убедило... Уверен, присутствующая тут компания могла бы придумать что-то существенно более интересное, чем рак в трусах.
Судя по количеству народа, раки по кайфу далеко не всем. Даже в трусах.
Именно такие взрослые и необразованные дядьки переодетые в теток развращают и без того уже развращенных подростков.Ведь на сцене 70% участников-подростки. Пошлятина, безвкусица и распущенность. Клубы с такими программами просто надо закрывать!!!! "Зверье мое" я бы так назвала эту программу. Но звери никогда не стали бы жрать горчицу и добровольно вредить своим детородным органам!!!! А на сцене настоящие моральные преступники!!
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте. (Б.Пастернак)
Социальные закладки