Электронка: galinaga@mail.ru
Скайп: galchonok1755
Девочки, помогите приготовить сладкое имя именинницы. впервые буду проводитьвот что мне пришло в голову
Н – нуга, настойка,
А – апельсин, аскорбинка,
Д – джем, драже,
Ю – юпи, юбилейное печенье,
С – сок, слива, сахар,
Я – яблоко, ягода,
Юль эт не имя, а детский лепет какой то получается
У меня один раз было имя "елена ланге", там сплошные повторы. Но ничего! Тем прикольнее получилось, людям нужно было больше задумываться. Вариантов сладостей то много, поэтому не страшны повторные буквы. Я бы все-таки наверное взяла вариант Наденька или Надюша.
Юля-Алиса пишет:
Танюша, привет пытаюсь по твоим рекомендациям сочинить первый тост таких шедевров как у тебя пока не получается, но вот что получилось. если есть возможность подскажи!
Сегодня 4 ноября и вся страна отмечает российский государственный праздник – День народного единства. Именно 4 ноября 1890 в Лондоне была открыта первая в мире подземная электрическая дорога – метро. Одно из грандиозных событий в истории человечества. Но всё это мелочи. Ведь для нас грандиозным событием стал сегодня День рождения Надежды Михайловны – женщины яркой, многогранной и интересной!
Так давайте поднимем свои бокалы за несравненную именинницу, за то, чтобы в её жизни было всё и ей за это ничего не было!!!
Вот что получилось после некоторой "огранки" Алисиного текста первого тоста:
Сегодня – день особенный!!! Такая дата!!! И не только потому, что 4 ноября вся страна отмечает российский государственный праздник – День народного единства. И совсем уж не потому, что ровно 122 года назад 4 ноября 1890 в Лондоне была открыта первая в мире подземная электрическая дорога – метро, хотя это позволило нам передвигаться под землёй!!! И даже не оттого, что 139 лет назад ( в 1873 ) - дантист из Сан-Франциско Джон БИРС запатентовал золотые коронки для зубов, хотя это тоже очень знАчимое для многих событие!!!… А 40 лет назад в этот день, в 1972-м, помните - на экраны страны вышел фильм Станислава РОСТОЦКОГО "А зори здесь тихие", поставленный по одноименной повести Бориса ВАСИЛЬЕВА. И всё же это мелочи по сравнению с особенным СОБЫТИЕМ, которое произошло ?????? лет назад, когда на свет родилась наша Надежда Михайловна – личность яркая, многогранная и интересная!
Так давайте же поднимем свои бокалы за несравненную именинницу, за её прекрасный возраст, который можно назвать - молодость зрелости!!!
Тань, а так можно первый тост.
29 октября 1962 года. СССр жил в напряжении, дело в том, что 14 октября начался так называемый карибский кризис. Пик противостояния между США и СССР. Но люди в стране жили, любили и рожали детей. И вот именно в такой день появилась на свет девочка и чтобы она своим криком не напугала нашего генсека Хрущева, рука которого лежала на кнопке ядерного чемоданчика, девочку назвали Галочка, что в переводе с греческого означает "спокойствие, морская гладь". Так и идет по жизни наша Галочка спокойно и не спеша. И пусть продолжает в таком же темпе, по крайней мере еще лет 50. За нее и ее спокойствие!
Электронка: galinaga@mail.ru
Скайп: galchonok1755
Приглашаю на вебинары "Успешный старт сегодня"! Подробности здесь
Моя почта prazdnik-s@list.ru
Жду всех ведущих в моей темке http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=435
Изюминки мои и не толькоhttp://forum.in-ku.com/showthread.ph...29#post4741229
Приглашаю всех на мой сайт http://stepanova-e.ru/ и в группу вконтакте http://vk.com/prazdnik_s1
Мой номер +7(925)897-80-37!Если оплачиваете какую-либо покупку,а в сети меня нет,скиньте смс,чтоб не потерялся ваш заказ!!!!!!С уважением,ваша Катя!
Дорогие мои у меня опять юбилей, я пришла к вам со своим 75 летним юбилеем мужчины, естественно родителей у него уже нет , жена умерла 6 лет назад, про родителей не надо говорить как то так сказали мол поди не надо, но а как о них все равно упомянуть придется. Или как то промолчать? а про жену можно сказать якобы очень долго переживали о её смерти а теперь они могут говорить про это, как бы вот так, у мужчин очень редко работала, юбиляр проработал учителем немецкого языка в школе, очень сдержанный мужчина живет один. так мне описали его. Это для него сюрприз. Конечно же хочу взять приз сюрприз, блок СССР обязательно вставлю. Если по вехам жизни идти то не будет затянуто сильно. Кто проводил возрастные юбилеи, у меня последний раз был только 60, стоит ли делать подскажите мне листок календаря как то все таки такой юбилей. И как связать его работу ко всему не знаю .Встречалась с родственниками очень состоявшиеся люди, я в растерянности. Помогите приготовить чтоб это было вкусно!!!!!
Если боишься - не делай! Если делаешь - не бойся! (с) Чингисхан[/B][/COLOR]
Марина:rolleyes:
Е-Mail: [email]talstuha-marina@mail.ru
№ тел 89088661107
Скайп maria 72265
Марина, если не хотят упоминать об ушедших, то и не надо. Не настаивай. Я так даже рада бываю, когда об этом не говорим.
А, может, не блок, а всю тему сделать? Они больше живут прошлым и экскурс по тому времени будет очень даже уместным. Тему такую я называла Мы из СССР. И продвигались мы по ней десятилетиями.
А ещё для 80-летней делала юбилей По станциям нашей память. Это было путешествие на поезде с остановками на важных жизненных вехах.
Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим
скайп veternamerenja
тел. 89023290041
да, и я присоединяюсь к Ирининой подсказке. И можно привязать с программам (теле), которые шли в те годы, блоки юбилея.
К примеру, "От всей души" - первый блок, первый тост
"Что, где, Когда" - что-то в чёрном ящике спрятать, имеющее отношение к его биографии и поугадывать
"Угадай мелодию"- угадайку песен (допой песню) юбилейную
"Утренняя почта"- поздравления от имени учеников или ТИПА они прислали муз. поздравление (ты пишешь, что он учитель нем.яз.)-рок-группа с песней из репертуара Пушного(пародия на Рамштайн)
Дальше просто кидаю названия, что в голову придут, надо думать "под себя",Марин:
-сеансы кашпировского(есть фишка форумская, просто в компе надо рыться); сам себе режиссер,поздравление Президента,в мире животных(вдруг у него есть кот/собака. поздравление от него. Я делала для одинокой дамы-её собачка-смысл ее жизни, так мы с гостями от имени Джеммы пели(используя словоподражания гав-гав-гав на мотив "От улыбки" для нее поздравлние),В гостях у сказки(театр-экспромт), Поле чудес(вручение "призов"(подарков) и т.п.
P.S. Все заставки (музычка) у меня есть, если надо-маякнёшь-дамссылочку после закачки на файлообменник.
Социальные закладки