Страница 14 из 87 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 196 по 210 из 1302

Тема: Помогите приготовить ЭТО, чтоб было "вкусно"!

Галина Аватар для похестакес
    Поблагодарил Поблагодарил 
    122
    Поблагодарили Поблагодарили 
    38
    Поблагодарил в

19 сообщениях

Цитата Сообщение от proshka Посмотреть сообщение
    Что-то на моей "кухне" ничего не варится...
    Может предложить им Необыкновенный концерт? Где-то вроде бы в этой темке. И сами поучавствуют и посмеяться можно.
    Электронка: galinaga@mail.ru
    Скайп: galchonok1755

Мастер Аватар для Алисочка
    28
    99
    Поблагодарил в

38 сообщениях

Девочки, помогите приготовить сладкое имя именинницы. впервые буду проводить вот что мне пришло в голову
    Н – нуга, настойка,
    А – апельсин, аскорбинка,
    Д – джем, драже,
    Ю – юпи, юбилейное печенье,
    С – сок, слива, сахар,
    Я – яблоко, ягода,
    Алисочка - она же Юлия

yulia-arapova@mail.ru

28
    99
    Поблагодарил в

38 сообщениях

Цитата Сообщение от Алисочка Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите приготовить сладкое имя именинницы. впервые буду проводить вот что мне пришло в голову
    Н – нуга, настойка,
    Д – джем, драже,
    С – сок, слива, сахар,
    Я – яблоко, ягода,
    девчонки, неужели ни у кого нет никаких мыслей
    Алисочка - она же Юлия

yulia-arapova@mail.ru

Авторитет Аватар для ilarionova
    3
    12
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Н – нуга, настойка,
    Д – джем, драже,
    С – сок, слива, сахар,
    Я – яблоко, ягода,
    Юля, а почему НАДЮСЯ, а не НАДЮША?
    Ш- шоколад, шербет
    Меня зовут Людмила.
    скайп ALF5554

Самое непростое в жизни - понять какой мост следует перейти, а какой - сжечь.

28
    99
    Поблагодарил в

38 сообщениях

Цитата Сообщение от ilarionova Посмотреть сообщение
    Юля, а почему НАДЮСЯ, а не НАДЮША?
    Ш- шоколад, шербет
    у меня сначала будет вопрос к гостям - сколько синонимов выдаёт к именини нашей именинницы самая популярная энциклопедия – википендея? (16)

и у всех этих синонимов есть повторные буквы - две буквы "А" или другие. я взяла имя, в котором все буквы разные
    Алисочка - она же Юлия

yulia-arapova@mail.ru

по-русски Аня Аватар для annuschka
    410
    8,097
    Поблагодарил в

1,177 сообщениях

Юль эт не имя, а детский лепет какой то получается
    У меня один раз было имя "елена ланге", там сплошные повторы. Но ничего! Тем прикольнее получилось, людям нужно было больше задумываться. Вариантов сладостей то много, поэтому не страшны повторные буквы. Я бы все-таки наверное взяла вариант Наденька или Надюша.

28
    99
    Поблагодарил в

38 сообщениях

Цитата Сообщение от annuschka Посмотреть сообщение
    Юль эт не имя, а детский лепет какой то получается
    У меня один раз было имя "елена ланге", там сплошные повторы. Но ничего! Тем прикольнее получилось, людям нужно было больше задумываться. Вариантов сладостей то много, поэтому не страшны повторные буквы. Я бы все-таки наверное взяла вариант Наденька или Надюша.
    ну ладно, уговорили возьму Надюша, но на "Ш" - первое что приходит в голову, конечно, шоколад
    Алисочка - она же Юлия

yulia-arapova@mail.ru

по-русски Аня Аватар для annuschka
    410
    8,097
    Поблагодарил в

1,177 сообщениях

на "Ш" - первое что приходит в голову, конечно, шоколад
    но может быть не просто шоколад, а под названьем ХХ ...не знаю марок вашего шоколада, но может быть есть какой то типа "Юбилейный" или "Надежда" или "Нежность" или еще чего, что могло бы подойти? А на "А" - арахис еще есть!

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,026
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

По умолчанию Первый тост

Юля-Алиса пишет:

Танюша, привет пытаюсь по твоим рекомендациям сочинить первый тост таких шедевров как у тебя пока не получается, но вот что получилось. если есть возможность подскажи!

Сегодня 4 ноября и вся страна отмечает российский государственный праздник – День народного единства. Именно 4 ноября 1890 в Лондоне была открыта первая в мире подземная электрическая дорога – метро. Одно из грандиозных событий в истории человечества. Но всё это мелочи. Ведь для нас грандиозным событием стал сегодня День рождения Надежды Михайловны – женщины яркой, многогранной и интересной!
    Так давайте поднимем свои бокалы за несравненную именинницу, за то, чтобы в её жизни было всё и ей за это ничего не было!!!

Вот что получилось после некоторой "огранки" Алисиного текста первого тоста:

Сегодня – день особенный!!! Такая дата!!! И не только потому, что 4 ноября вся страна отмечает российский государственный праздник – День народного единства. И совсем уж не потому, что ровно 122 года назад 4 ноября 1890 в Лондоне была открыта первая в мире подземная электрическая дорога – метро, хотя это позволило нам передвигаться под землёй!!! И даже не оттого, что 139 лет назад ( в 1873 ) - дантист из Сан-Франциско Джон БИРС запатентовал золотые коронки для зубов, хотя это тоже очень знАчимое для многих событие!!!… А 40 лет назад в этот день, в 1972-м, помните - на экраны страны вышел фильм Станислава РОСТОЦКОГО "А зори здесь тихие", поставленный по одноименной повести Бориса ВАСИЛЬЕВА. И всё же это мелочи по сравнению с особенным СОБЫТИЕМ, которое произошло ?????? лет назад, когда на свет родилась наша Надежда Михайловна – личность яркая, многогранная и интересная!
    Так давайте же поднимем свои бокалы за несравненную именинницу, за её прекрасный возраст, который можно назвать - молодость зрелости!!!

Галина Аватар для похестакес
    122
    38
    Поблагодарил в

19 сообщениях

Тань, а так можно первый тост.
    29 октября 1962 года. СССр жил в напряжении, дело в том, что 14 октября начался так называемый карибский кризис. Пик противостояния между США и СССР. Но люди в стране жили, любили и рожали детей. И вот именно в такой день появилась на свет девочка и чтобы она своим криком не напугала нашего генсека Хрущева, рука которого лежала на кнопке ядерного чемоданчика, девочку назвали Галочка, что в переводе с греческого означает "спокойствие, морская гладь". Так и идет по жизни наша Галочка спокойно и не спеша. И пусть продолжает в таком же темпе, по крайней мере еще лет 50. За нее и ее спокойствие!
    Электронка: galinaga@mail.ru
    Скайп: galchonok1755

2,688
    6,026
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от похестакес Посмотреть сообщение
    Тань, а так можно первый тост.
    Галин, мне очень понравилось!Думаю, можно вполне!!!

Авторитет Аватар для Степанова Екатерина
    1
    59
    Поблагодарил в

42 сообщениях

Цитата Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
    Сегодня – день особенный!!! Такая дата!!! И не только потому, что 4 ноября вся страна отмечает российский государственный праздник – День народного единства. И совсем уж не потому, что ровно 122 года назад 4 ноября 1890 в Лондоне была открыта первая в мире подземная электрическая дорога – метро, хотя это позволило нам передвигаться под землёй!!! И даже не оттого, что 139 лет назад ( в 1873 ) - дантист из Сан-Франциско Джон БИРС запатентовал золотые коронки для зубов, хотя это тоже очень знАчимое для многих событие!!!… А 40 лет назад в этот день, в 1972-м, помните - на экраны страны вышел фильм Станислава РОСТОЦКОГО "А зори здесь тихие", поставленный по одноименной повести Бориса ВАСИЛЬЕВА. И всё же это мелочи по сравнению с особенным СОБЫТИЕМ, которое произошло ?????? лет назад, когда на свет родилась наша Надежда Михайловна – личность яркая, многогранная и интересная!
    Так давайте же поднимем свои бокалы за несравненную именинницу, за её прекрасный возраст, который можно назвать - молодость зрелости!!!
    у меня у папы день рождения 4 ноября.Завтра за столом именно такой тост и произнесу!Спасибо тебе,Татьяна,и Юлечке!
    Приглашаю на вебинары "Успешный старт сегодня"! Подробности здесь
    Моя почта prazdnik-s@list.ru
    Жду всех ведущих в моей темке http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=435
    Изюминки мои и не толькоhttp://forum.in-ku.com/showthread.ph...29#post4741229
    Приглашаю всех на мой сайт http://stepanova-e.ru/ и в группу вконтакте http://vk.com/prazdnik_s1
    Мой номер +7(925)897-80-37!Если оплачиваете какую-либо покупку,а в сети меня нет,скиньте смс,чтоб не потерялся ваш заказ!!!!!!С уважением,ваша Катя!

Мастер Аватар для МАрина Буйнаровская
    58
    8
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Дорогие мои у меня опять юбилей, я пришла к вам со своим 75 летним юбилеем мужчины, естественно родителей у него уже нет , жена умерла 6 лет назад, про родителей не надо говорить как то так сказали мол поди не надо, но а как о них все равно упомянуть придется. Или как то промолчать? а про жену можно сказать якобы очень долго переживали о её смерти а теперь они могут говорить про это, как бы вот так, у мужчин очень редко работала, юбиляр проработал учителем немецкого языка в школе, очень сдержанный мужчина живет один. так мне описали его. Это для него сюрприз. Конечно же хочу взять приз сюрприз, блок СССР обязательно вставлю. Если по вехам жизни идти то не будет затянуто сильно. Кто проводил возрастные юбилеи, у меня последний раз был только 60, стоит ли делать подскажите мне листок календаря как то все таки такой юбилей. И как связать его работу ко всему не знаю .Встречалась с родственниками очень состоявшиеся люди, я в растерянности. Помогите приготовить чтоб это было вкусно!!!!!
    Если боишься - не делай! Если делаешь - не бойся! (с) Чингисхан[/B][/COLOR]
    Марина:rolleyes:
    Е-Mail: [email]talstuha-marina@mail.ru
    № тел 89088661107
    Скайп maria 72265

ИРИНА Аватар для VETER NAMERENJA
    0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

Цитата Сообщение от МАрина Буйнаровская Посмотреть сообщение
    Или как то промолчать?
    Марина, если не хотят упоминать об ушедших, то и не надо. Не настаивай. Я так даже рада бываю, когда об этом не говорим.

блок СССР обязательно вставлю.
    А, может, не блок, а всю тему сделать? Они больше живут прошлым и экскурс по тому времени будет очень даже уместным. Тему такую я называла Мы из СССР. И продвигались мы по ней десятилетиями.
    А ещё для 80-летней делала юбилей По станциям нашей память. Это было путешествие на поезде с остановками на важных жизненных вехах.
    Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим

скайп veternamerenja
    тел. 89023290041

2,688
    6,026
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

75 летним юбилеем мужчины
    Конечно же хочу взять приз сюрприз, блок СССР обязательно вставлю
    Цитата Сообщение от VETER NAMERENJA Посмотреть сообщение
    А, может, не блок, а всю тему сделать? Они больше живут прошлым и экскурс по тому времени будет очень даже уместным. Тему такую я называла Мы из СССР. И продвигались мы по ней десятилетиями.
    да, и я присоединяюсь к Ирининой подсказке. И можно привязать с программам (теле), которые шли в те годы, блоки юбилея.
    К примеру, "От всей души" - первый блок, первый тост
    "Что, где, Когда" - что-то в чёрном ящике спрятать, имеющее отношение к его биографии и поугадывать
    "Угадай мелодию"- угадайку песен (допой песню) юбилейную
    "Утренняя почта"- поздравления от имени учеников или ТИПА они прислали муз. поздравление (ты пишешь, что он учитель нем.яз.)-рок-группа с песней из репертуара Пушного(пародия на Рамштайн)
    Дальше просто кидаю названия, что в голову придут, надо думать "под себя",Марин:
    -сеансы кашпировского(есть фишка форумская, просто в компе надо рыться); сам себе режиссер,поздравление Президента,в мире животных(вдруг у него есть кот/собака. поздравление от него. Я делала для одинокой дамы-её собачка-смысл ее жизни, так мы с гостями от имени Джеммы пели(используя словоподражания гав-гав-гав на мотив "От улыбки" для нее поздравлние),В гостях у сказки(театр-экспромт), Поле чудес(вручение "призов"(подарков) и т.п.

P.S. Все заставки (музычка) у меня есть, если надо-маякнёшь-дам ссылочку после закачки на файлообменник.

Страница 14 из 87 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права