Страница 47 из 52 ПерваяПервая ... 37434445464748495051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 705 из 777

Тема: Лиха беда начало или советы молодым и/или начинающим

Местный Аватар для Люсьен2011
    Поблагодарил Поблагодарил 
    2
    Поблагодарили Поблагодарили 
    10
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Девочки,а как я начинала. И П у меня небыло, без него объявление в газету не принимают. По вечерам клеила объявления на остановках. Но их почти тут же срывали. Так продолжалось месяца два. За это время один заказ всёж получила. И пошла оформлять ИП, следущий заказ получила через 4 месяца. Сарафанное радио заработало примерно через год.Так что всем начинающим -огромного желания,терпения и тогда всё у вас получится. Но когда заказов мало, И П не выгадно. Несмотря на то что заказов небыло, всё свободное время находилась на этом форуме, можно сказать жила тут. Огромное спасибо всем ,кто делится своими наработками.

Местный Аватар для Наталья Вишневая
    2
    Спасибо Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в
    1 Post

Девочки, всех приветствую! У меня впервые такое, может что посоветуете. Свадьба 10 ноября, с невестой мы общаемся по телефону и в контакте, встретиться возможности не будет, и времени осталось всего ничего, а я ее не чувствую и все тут...
    К слову сказать свадьба корейская, гулять будут родственники со стороны невесты, представителей родни жениха будет 3-5 человек. Я видела только маму невесты, она мне сказала что у них раньше были свадьбы вообще без конкурсов, а молодежь хочет свадьбу "по-русски". Невеста хочет чтобы было побольше активных конкурсов, чтобы гости выходили из-за столов, я соглашаюсь, говорю что будут и активные конкурсы, но обязательно должны быть и застольные, когда гости натанцевались или еще не готовы выходить на танцпол и т.д., слушает, соглашается. на следующий день созваниваемся, она говорит, я вот подумала может застольные не надо конкурсы, а то скучно будет...я чувствую что мы малость с ней друг друга не понимаем.

Сегодня додумалась попросить оператора знакомого, он принесет невесте видео со свадьбы, кот. я вела, я довольная, сообщила ей об этом, а она: хорошо, говорит, только давайте каждый конкурс обсудим...В итоге я предложила обсудить после того как они посмотрят видео, а сама сижу и начинаю волноваться по поводу этой свадьбы. Ведь все-таки это другой народ и менталитет другой и юмор, возможно, иной. Вначале меня ничего не страшило, ни то что у них невесту не воруют, ни что денежных конкурсов нет, ну что в этом такого, можно и без этого повеселиться, а сейчас начинаю мандражировать - либо это мы с невестой друг друга не понимаем, либо все гости будут такие

Богиня я...Богиня...)) Аватар для Богиня
    0
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от Наталья Вишневая Посмотреть сообщение
    Девочки, всех приветствую! У меня впервые такое, может что посоветуете. Свадьба 10 ноября, с невестой мы общаемся по телефону и в контакте, встретиться возможности не будет, и времени осталось всего ничего, а я ее не чувствую и все тут...
    К слову сказать свадьба корейская, гулять будут родственники со стороны невесты, представителей родни жениха будет 3-5 человек. Я видела только маму невесты, она мне сказала что у них раньше были свадьбы вообще без конкурсов, а молодежь хочет свадьбу "по-русски". Невеста хочет чтобы было побольше активных конкурсов, чтобы гости выходили из-за столов, я соглашаюсь, говорю что будут и активные конкурсы, но обязательно должны быть и застольные, когда гости натанцевались или еще не готовы выходить на танцпол и т.д., слушает, соглашается. на следующий день созваниваемся, она говорит, я вот подумала может застольные не надо конкурсы, а то скучно будет...я чувствую что мы малость с ней друг друга не понимаем.

Сегодня додумалась попросить оператора знакомого, он принесет невесте видео со свадьбы, кот. я вела, я довольная, сообщила ей об этом, а она: хорошо, говорит, только давайте каждый конкурс обсудим...В итоге я предложила обсудить после того как они посмотрят видео, а сама сижу и начинаю волноваться по поводу этой свадьбы. Ведь все-таки это другой народ и менталитет другой и юмор, возможно, иной. Вначале меня ничего не страшило, ни то что у них невесту не воруют, ни что денежных конкурсов нет, ну что в этом такого, можно и без этого повеселиться, а сейчас начинаю мандражировать - либо это мы с невестой друг друга не понимаем, либо все гости будут такие

тут такое дело - невеста может и не знать нюансов "толпы", она может представлять как все будет, основываясь на своем опыте - может, где то была, где было много застольных развлечений и было скучно на самом деле, к тому же есть публика, которой СОВСЕМ не нужны такие развлечения - это правда
    надо просто сказать, что все будет в ажуре и все желания будут учтены! как родители часто говорят ребенку, чтобы его успокоить, а потом корректируют по ходу дела_) так что не надо мандража, надо просто сказать себе "я умница и все сделаю как следует!"
    для связи со мной skype mak1592 e-mail borzenka@yandex.ru

Номер карточки СБ у меня поменялся, пожалуйста, читайте в основной теме в изюминках!
    Я над Вами не издеваюсь...я Вас изучаю...
    для тех, кому Богиня режет глаз..зовите Стасей (или Анастасией Сергеевной)

мои лучшие особенные развлечения для свадеб! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...369618:smile3:
    а здесь, моя открытая студия особенных свадеб - в ней мы готовим особенные свадьбы!))) http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=440

Авторитет Аватар для Степанова Екатерина
    1
    59
    Поблагодарил в

42 сообщениях

Наталья Вишневая, присоединяюсь к словам Стаси. Сейчас что-то доказывать бесполезно.По ходу разберетесь, что надо,а что-нет
    Приглашаю на вебинары "Успешный старт сегодня"! Подробности здесь
    Моя почта prazdnik-s@list.ru
    Жду всех ведущих в моей темке http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=435
    Изюминки мои и не толькоhttp://forum.in-ku.com/showthread.ph...29#post4741229
    Приглашаю всех на мой сайт http://stepanova-e.ru/ и в группу вконтакте http://vk.com/prazdnik_s1
    Мой номер +7(925)897-80-37!Если оплачиваете какую-либо покупку,а в сети меня нет,скиньте смс,чтоб не потерялся ваш заказ!!!!!!С уважением,ваша Катя!

Местный Аватар для Наталья Вишневая
    2
    Спасибо Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Богиня Посмотреть сообщение
    надо просто сказать, что все будет в ажуре и все желания будут учтены! как родители часто говорят ребенку, чтобы его успокоить, а потом корректируют по ходу дела_)

Катенька О.,Богиня, спасибо. Вот это в точку, успокоить, потом рассмешить и ...переключить внимание))) Просто я уже привыкла, что мне мои клиенты с первой встречи начинают доверять, вот тут, наверное, ключевой слово ВСТРЕЧА! Думаю, что все будет хорошо, ведь
    "я умница и все сделаю как следует!"

Мастер Аватар для Марьяна_C
    0
    15
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Цитата Сообщение от Наталья Вишневая Посмотреть сообщение
    только давайте каждый конкурс обсудим..
    2 года назад и у меня была такая невеста. делала только то что она вывбрала. с ужасом вспоминаю ту свадьбу. вообще не хочу ее вспоминать, это был ужас!
    Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается.

Местный Аватар для Чалыкушу
    0
    9
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Девочки!Представляете я только вам сказала,что не предвидится в ближайшее время праздников и дала объявление в газету,так сразу же мне позвонили и заказали юбилей 50 лет на 8 ноября и годик в январе! Вы волшебницы
    СВЕТЛАНА
    s.luskina@yandex.ru
    "Чтобы избежать критики ничего не делай,ничего не говори и будь никем"

0
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от Марьяна_C Посмотреть сообщение
    2 года назад и у меня была такая невеста. делала только то что она вывбрала. с ужасом вспоминаю ту свадьбу. вообще не хочу ее вспоминать, это был ужас!
    а знаешь, и я такая была, и ведущая еще мне говорила, как она будет что представлять и свадьба была шикарная

Номер карточки СБ у меня поменялся, пожалуйста, читайте в основной теме в изюминках!

мои лучшие особенные развлечения для свадеб! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...369618:smile3:
    а здесь, моя открытая студия особенных свадеб - в ней мы готовим особенные свадьбы!))) http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=440

Местный Аватар для Боброва Ириша
    9
    26
    Поблагодарил в

8 сообщениях

тут такое дело - невеста может и не знать нюансов "толпы", она может представлять как все будет, основываясь на своем опыте - может, где то была, где было много застольных развлечений и было скучно на самом деле, к тому же есть публика, которой СОВСЕМ не нужны такие развлечения - это правда
    надо просто сказать, что все будет в ажуре и все желания будут учтены! как родители часто говорят ребенку, чтобы его успокоить, а потом корректируют по ходу дела_) так что не надо мандража, надо просто сказать себе "я умница и все сделаю как следует!"
    Девчонки, у меня похожая ситуация и тоже свадьба 10 ноября. Невеста хотела все эпизоды свадьбы обсудить, и когда я начала рассказывать, то поняла, что у нее столько вопросов -как?почему7а может так?зачем7 что стало страшно... Я взяла себя в руки и сказала "Катюша, доверьтесь моему опыту и профессинализму.Все будет замечательно!"

0
    15
    Поблагодарил в

11 сообщениях

а знаешь, и я такая была, и ведущая еще мне говорила, как она будет что представлять и свадьба была шикарная
    Настя ну не сравнивай))))))))) ты то вкурсе дела)))
    пс:Аватарка суперовая!!!

9
    26
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от Чалыкушу1 Посмотреть сообщение
    Девочки!Представляете я только вам сказала,что не предвидится в ближайшее время праздников и дала объявление в газету,так сразу же мне позвонили и заказали юбилей 50 лет на 8 ноября и годик в январе! Вы волшебницы
    Главное, ничего не бояться и верить в свои силы! Если Вы решили идти этой дорогой, значит, ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК!!!

0
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Настя ну не сравнивай))))))))) ты то вкурсе дела)))
    Спасибо, Марьяш, а я думала никто не заметил))

0
    15
    Поблагодарил в

11 сообщениях

я еще вчера хотела написать)))))))))

Авторитет Аватар для Степанова Екатерина
    1
    59
    Поблагодарил в

42 сообщениях

я еще вчера хотела написать)))))))))
    ах,вы флудильщицы Но аватарки у Стаси всегда супер!

Цитата Сообщение от Чалыкушу1 Посмотреть сообщение
    поздравляю,Светлана!!!Удачи и дальше!!!!

Цитата Сообщение от Боброва Ириша Посмотреть сообщение
    Я взяла себя в руки и сказала "Катюша, доверьтесь моему опыту и профессинализму.Все будет замечательно!"
    а она что???Если мне попадаются такие невесты, то я схожу с ума...
    Приглашаю на вебинары "Успешный старт сегодня"! Подробности здесь
    Моя почта prazdnik-s@list.ru
    Жду всех ведущих в моей темке http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=435
    Изюминки мои и не толькоhttp://forum.in-ku.com/showthread.ph...29#post4741229
    Приглашаю всех на мой сайт http://stepanova-e.ru/ и в группу вконтакте http://vk.com/prazdnik_s1
    Мой номер +7(925)897-80-37!Если оплачиваете какую-либо покупку,а в сети меня нет,скиньте смс,чтоб не потерялся ваш заказ!!!!!!С уважением,ваша Катя!

9
    26
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от Катенька О. Посмотреть сообщение
    ах,вы флудильщицы Но аватарки у Стаси всегда супер!

поздравляю,Светлана!!!Удачи и дальше!!!!

а она что???Если мне попадаются такие невесты, то я схожу с ума...
    Моя уверенность успокоила ее. А еще я ей сказала, что вы сделали свой выбор, вы пригласили именно меня,значит вы доверяете мне. А это-Самое Главное!

Страница 47 из 52 ПерваяПервая ... 37434445464748495051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права