Девочки, всех приветствую! У меня впервые такое, может что посоветуете. Свадьба 10 ноября, с невестой мы общаемся по телефону и в контакте, встретиться возможности не будет, и времени осталось всего ничего, а я ее не чувствую и все тут...
К слову сказать свадьба корейская, гулять будут родственники со стороны невесты, представителей родни жениха будет 3-5 человек. Я видела только маму невесты, она мне сказала что у них раньше были свадьбы вообще без конкурсов, а молодежь хочет свадьбу "по-русски". Невеста хочет чтобы было побольше активных конкурсов, чтобы гости выходили из-за столов, я соглашаюсь, говорю что будут и активные конкурсы, но обязательно должны быть и застольные, когда гости натанцевались или еще не готовы выходить на танцпол и т.д., слушает, соглашается. на следующий день созваниваемся, она говорит, я вот подумала может застольные не надо конкурсы, а то скучно будет...я чувствую что мы малость с ней друг друга не понимаем.
Сегодня додумалась попросить оператора знакомого, он принесет невесте видео со свадьбы, кот. я вела, я довольная, сообщила ей об этом, а она: хорошо, говорит, только давайте каждый конкурс обсудим...В итоге я предложила обсудить после того как они посмотрят видео, а сама сижу и начинаю волноваться по поводу этой свадьбы. Ведь все-таки это другой народ и менталитет другой и юмор, возможно, иной. Вначале меня ничего не страшило, ни то что у них невесту не воруют, ни что денежных конкурсов нет, ну что в этом такого, можно и без этого повеселиться, а сейчас начинаю мандражировать - либо это мы с невестой друг друга не понимаем, либо все гости будут такие

Социальные закладки