Страница 13 из 87 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 195 из 1302

Тема: Помогите приготовить ЭТО, чтоб было "вкусно"!

ИриДА Аватар для proshka
    Поблагодарил Поблагодарил 
    179
    Поблагодарили Поблагодарили 
    134
    Поблагодарил в

66 сообщениях

Ирина, а где всё-таки можно посмотреть материал от Лены Пони? Очень итересно посмотреть.
    Ирина
    Электронная почта: irina.strelcova.2012@mail.ru

Авторитет Аватар для макушка
    336
    473
    Поблагодарил в

111 сообщениях

Цитата Сообщение от proshka Посмотреть сообщение
    Хочется с первой минуты сделать "АХ!" "Поваримся" вместе? Обещаю готовым блюдом поделиться.
    Ира.есть ли возможность работать с экраном?Раз агенство праздников значит должна быть возможность...Я бы прям начала с коротенького фильма-"Спасибо за праздник",И Вас с праздником" или просто "Поздравляем!!!" и там дать интерьвью благодарности от клиентов..при чем выбрать бы самые необычные заказы..или тех кому делали праздник не один(есть же постоянные клиенты)Или сделать постановочный шуточный фильм-ты как журналист берешь интервью в самых неожиданных местах-на рынке,в ресторане,на улице,у таксистов,у домохозяйки...и всем один вопрос-Вы слышали знаете?Все сразу бросают дела и сумки и радостно говорят да и начинают рассказывать какой им сделали праздник...звук и съемка убыстряется или переходит в музыку и человек просто в убыстренной съемке жестикулирует...таких интервью штук пять шесть..и в конце еще один человек,с испуганным видом говорит,что первый раз о таком слышит...и тут к нему с шарами,визитками,микрофоном,в костюмах кидается толпа ...Поздравляем вы единственный кто о нас не знал..вам в подарок праздник...и начинают на перебой кричать что будут для него делать и так же ускорение...музыка и слоган...ТЕПЕРЬ НАС ЗНАЮТ ВСЕ!!!
    Валерияvislevskaya.v@mail.ru[/EMAIL]
    и еще почта vislevskaya.valeria@yandex.ru

ИРИНА Аватар для VETER NAMERENJA
    0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

а где всё-таки можно посмотреть материал от Лены Пони?
    Скорее всего в фотоотчётах. Точно не помню.
    Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим

скайп veternamerenja
    тел. 89023290041

336
    473
    Поблагодарил в

111 сообщениях

Цитата Сообщение от VETER NAMERENJA Посмотреть сообщение
    Скорее всего в фотоотчётах. Точно не помню.
    Да в фототчетах!!!

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

а где всё-таки можно посмотреть материал от Лены Пони? Очень итересно посмотреть.
    напиши Лене в личку-вот ссылка на её профиль: http://forum.in-ku.com/member.php?u=134354

ИриДА Аватар для proshka
    179
    134
    Поблагодарил в

66 сообщениях

Спасибо, Танюша. Всё-таки насколько у нас мысли совпадают. Фильм-интервью уже заказали на телевидение и он будет демонстрироваться в течении нескольких дней. По поводу шуточного фильма-очень интересная идея!
    Варианты , которые я обдумываю:
    -"Праздник в Лицах" -душевная встреча друзей. Всё о тех, благодаря кому это агенство живёт и работает (зависит от состава гостей, так как в самой фирме работает всего несколько человек.)Это в случае, если будет много ВИПов. Может вставлю как блок.
    -Салонный. Хояйка встречает гостей и по принципу художественной выставки представляет работы агенства за десять лет. Здесь и фото, и скульптуры из воздушных шаров мастер -класс, и возможность нарядитьбся в карнавальную продукцию, сделать аквагрим и т.п
    - "Шари-вари" Сразу у входа наряжаем гостей, они заходят в тёмный зал, дорогу освещает луч света, распорядитель-персонаж проводит всех на середину, звучит голосовая фонограмма -приговор. Типо приговариваетесь к пожизненному празднику,потом расстрел гостей из хлопушек .....
    А может начать с идеи Ирины Окрыленной . Хозяйка бегает с сачком, а потом что-нибудь замутить?
    Принимаются все идеи. Особенно принимаются те, кто "верхтормашками" Праздник всё-таки у Праздничного агенства.
    Ирина

Местный Аватар для Вятушка
    31
    97
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Агенству по организации Праздников исполняется 10 лет. Меня попросили организовать им праздник. Что можно придумать этакое-разэтокое?
    Может кто-то сталкивался с подобным? Понятно, что сами заказчики видели многое, да и сами проводят мероприятия, поэтому просто развлекаловка не пройдёт. Хочется с первой минуты сделать "АХ!" "Поваримся" вместе? Обещаю готовым блюдом поделиться.

Ирина, привет! А ты сама не работаешь в этом агенстве? Обычно ведущие сами как то себя развлекают, а тут со стороны пригласили ведущую. Я бы вряд ли согласилась свои лучшие фишки всем ведущим сразу показать. Или я что то не так поняла.

ИриДА Аватар для proshka
    179
    134
    Поблагодарил в

66 сообщениях

Цитата Сообщение от Вятушка Посмотреть сообщение
    Ирина, привет! А ты сама не работаешь в этом агенстве? Обычно ведущие сами как то себя развлекают, а тут со стороны пригласили ведущую. Я бы вряд ли согласилась свои лучшие фишки всем ведущим сразу показать. Или я что то не так поняла.
    Вита, в том-то и дело, что не работаю. Но! В своё время с моей помощью они вышли на "серьёзный"рынок, я им давала крупные заказы по оформлению,интересные идеи и т.д. Мы и сейчас сотрудничаем по оформлению. Они проводят праздники, видели и мои работы, теперь это не сложно-фото и видеосъёмка распространяется без нашего ведома.
    Вобщем мы всегда помогаем друг другу и поддерживаем во всех начинаниях. А по поводу фишек, скажу, что если это сделать на "АХ"-вряд ли кто-нибудь сможет повторить. И самое главное- с руководителем этой фирмы мы дружим все эти годы. И она на меня надеется. Вот так.
    Ирина

336
    473
    Поблагодарил в

111 сообщениях

Принимаются все идеи. Особенно принимаются те, кто "верхтормашками" Праздник всё-таки у Праздничного агенства.
    Ирина...если все-таки взять идею Ирины (veter namerenja) и замутить один из блоков....Развод по- нашему...что даже такое событие можно сделать праздником...Или свадьба наоборот...тот есть именно все с точностью до наоборот-так же встретить пару..регистратор..-самое важное и радостное событие..В стиле КВН.

Авторитет Аватар для Вик_тори_я
    351
    1,633
    Поблагодарил в

428 сообщениях

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Поскольку родственники Ю так далеко, в Сибири, что можно преподнести в подарок от родичей-сибиряков?
    можно не просто подарки сибирские преподнести (омуль, кедровый орех, брусника и пр.), а сделать приход сибиряка с подарками. Традиционный образ: шапка-ушанка, телогрейка, валенки, лыжи... можно широкие охотничьи... Сибиряк приходит с подарками и ведром снега (в качестве фона можно использовать песню Афиной "Сибиряки")... дарит, а затем высыпает на именинницу или гостей или просто так ведро снега (синтепон нарвать мелко-мелко)... Затем фото, когда гости подбрасывают в воздух снег...красивооо

11. Следующий пользователь сказал cпасибо Вик_тори_я за это полезное сообщение:

Barguzenok (04.01.2017)

ИриДА Аватар для proshka
    179
    134
    Поблагодарил в

66 сообщениях

Цитата Сообщение от макушка Посмотреть сообщение
    Ирина...если все-таки взять идею Ирины (veter namerenja) и замутить один из блоков....Развод по- нашему...что даже такое событие можно сделать праздником...Или свадьба наоборот...тот есть именно все с точностью до наоборот-так же встретить пару..регистратор..-самое важное и радостное событие..В стиле КВН.
    Валерия, спасибо за предложения. Дело в том, что всё это играть некому. В самой фирме работают только оформители. Все остальные: ведущие, артисты, музыканты-по трудовым разовым соглашениям. Будет ли кто из них на юбилее неизвестно, так как много иногородних. В составе приглашённых клиенты, друзья, родственники.
    Как я понимаю, само агенство "Праздник" хочет отдохнуть на своём празднике.
    Что-то на моей "кухне" ничего не варится...
    Ирина

Не ждите чудесчудите сами Аватар для Кoshka-мр-р
    562
    135
    Поблагодарил в

51 сообщениях

По умолчанию Спасибо!!!

Девочки, я забежала поблагодарить Танюшку за помощь!!!! Всегда поможет, всегда подскажет, всегда научит!!! Танечка, спасибо , что ты есть! Пусть твоя Муза (или Муз?) будут всегда с тобой! Спасибо за творчество и щедрость!

Продаю подсвечник на 18 свечей для проведения свадебных и юбилейных мероприятий. https://www.youtube.com/watch?v=_4wbHjtk0no

Нюся Аватар для himmelinka
    306
    407
    Поблагодарил в

116 сообщениях

Как я понимаю, само агенство "Праздник" хочет отдохнуть на своём празднике.
    Что-то на моей "кухне" ничего не варится...
    Сейчас как придет шеф-повар, как раздаст каждой по половнику....

помните старый, уже забытый наверняка "портрет фирмы", может быть его сделать? (кто не помнит, раздать заранее анкеты сотрудникам с вопросами, потом нечто среднестатистическое вывести)
    Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения.

Анна, Анночка.

ИриДА Аватар для proshka
    179
    134
    Поблагодарил в

66 сообщениях

Цитата Сообщение от himmelinka Посмотреть сообщение
    Сейчас как придет шеф-повар, как раздаст каждой по половнику....

помните старый, уже забытый наверняка "портрет фирмы", может быть его сделать? (кто не помнит, раздать заранее анкеты сотрудникам с вопросами, потом нечто среднестатистическое вывести)
    Шеф-повар, ау! Мне точно пора половником да по-моей голове. Анна,"Портрет фирмы" ,действительно, не помню. Во всяком случае вопросы где-то можно подсмотреть?
    Ирина

Нюся Аватар для himmelinka
    306
    407
    Поблагодарил в

116 сообщениях

Шеф-повар, ау! Мне точно пора половником да по-моей голове. Анна,"Портрет фирмы" ,действительно, не помню. Во всяком случае вопросы где-то можно подсмотреть?
    вот из старых запасов..вопросы можно додумать....

Заполните анкету:

Ваш рост.
    Вес.
    Возраст.
    Количество детей.
    Сколько раз вы вступали в брак.
    Сколько комнат в квартире, в которой вы живете.
    Сколько лет (месяцев) вы работаете в нашей организации.
    Размер Вашей заработной платы.

Задание 2. Нарисуйте свой портрет, используя следующие геометрические фигуры:

Треугольник.
    Квадрат.
    Круг.
    Зигзаг.

Задание 3. Напишите короткий (не более 50 слов) рассказ о себе.

Листки с выполненными заданиями обрабатываются и оформляются следующим образом:

Подсчитываются средние данные роста, веса, комнат в квартире и т.д.
    Подсчитывается процентное соотношение всех геометрических фигур во всех рисунках.
    Рисуется усредненный портрет сотрудника из фигур в соответствии с полученным соотношением фигур.
    Например, если соотношение фигур получилось следующим: 70% - треугольников, 20% - квадратов, и 10% кругов, обобщенная фигура может выглядеть так:
    Рядом с фигурой с одной стороны пишутся полученные усредненные параметры роста, веса и т.д.
    С другой стороны дается расшифровка значений всех геометрических фигур и вывод для общего портрета.

Краткая психологическая характеристика основных форм личности.

Треугольник. Эта форма символизирует лидерство, и многие Треугольники ощущают в нем свое предназначение. Самая характерная особенность истинного Треугольника – способность концентрироваться на главной цели. Они – энергичные, сильные личности.
    Квадрат. Если вашей основной фигурой оказался Квадрат, то вы – неутомимый труженик. Трудолюбие, усердие, потребность доводить начатое дело до конца, упорство, позволяющие добиваться завершения работ – вот основные качества истинных Квадратов.
    Круг. Круг – это мифологический символ гармонии. Тот, кто уверенно выбирает его, искренне заинтересован, прежде всего, в хороших межличностных отношениях. Высшая ценность для Круга – люди. Круг – самая доброжелательная из всех пяти форм.
    Зигзаг. Эта фигура символизирует креативность, творчество хотя бы потому, что она самая уникальная из пяти фигур и единственная разомкнутая фигура. Если вы твердо выбрали Зигзаг в качестве основной формы, то вы, скорее всего истенный мыслитель, инакомыслящий.
    Обобщенный портрет «лица фирмы». В общей фигуре получилось 70% - треугольников, 20% - квадратов и 10% - кругов. Это значит, что в нашем коллективе большинство – это сильные, энергичные люди. Однако беда в том, что «сильные личности» могут соперничать и конкурировать между собой. Дорогие Круги, вся надежда на Вас! Хоть вы и в меньшинстве не дайте взыграть честолюбивым амбициям большинства! Вы способны «склеивать» и стабилизировать любые конфликтные бреши в нашем коллективе, а трудолюбивые Квадраты все «разложат по полочкам» и идеально организуют нашу жизнь!

Вокруг картинки можно наклеить наиболее интересные рассказы (из третьего задания) или выписать фрагменты из этих рассказов.

автор - у меня написано Луговская
    Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения.

Анна, Анночка.

Страница 13 из 87 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права