Страница 23 из 83 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 345 из 1243

Тема: Успех праздника

ИРИНА Аватар для skomorox
    Поблагодарил Поблагодарил 
    8,598
    Поблагодарили Поблагодарили 
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

Цитата Сообщение от yurgesovna Посмотреть сообщение
    в зале одни бабы и ебашки покорчить некому )
    ну, ты жжёшь! Маладэс!
    моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
    [img]http://*********ru/11857640.gif[/img]

Местный
    0
    28
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Один раз работала не со своим диджеем. Хорошо, что мы сразу поняли друг друга. В тот раз у меня ещё не было номеров сильно завязанных на музыке. Дала ему флэшку со своей музыкой (у меня персонажи должны были выходить под определённые песни). Прошло всё здорово, но понимаю, что мне просто повезло с человеком. Сейчас очень рада, что работаем вместе с мужем. Это поддержка в любой ситуации, да и понимаем друг друга с полувзгляда.
    На последней свадьбе очень волновалась, он мне помог с этим справиться. Проводили свадьбу у друзей, мне это было сложнее. чем для обычных заказчиков. Всё получилось отлично. Гости (раньше мы мало кого из них знали) шикарные! Они пришли, чтобы веселиться и ИГРАТЬ свадьбу. Участники порой выходили даже раньше, чем я вызывала. Работники кафе сказали, что это самая весёлая свадьба, которая была у них. По началу мешали люди со второго этажа, который ярусом шёл по кругу, потолок общий. Но в итоге они заинтересовались, толпились у перил, когда у нас были конкурсы или другие интересные моменты, танцевали, кричали "Горько".

Мастер Аватар для yurgesovna
    240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

Цитата Сообщение от Наталья Стадник Посмотреть сообщение
    Ир, спасибо большое! Очень интересные задумки и подборки к "Мурке"! Я просто балдела!!! Представляю с каким задором учавствует публика!!!!
    по скольку я не лЭди , а ДЕЖУРНЫЙ КЛОУН -ИРА ВОЖАКОВА,так хочу наложить эту штучку http://rghost.ru/40687097 но
    так стрёмноооо!!!! а нарезочки собирала пОтом и слЯзьми! чтобы в одном ключе были,раньше, когда по старой схеме проводила этот номер, с инструментиками детскими, вроде тоже неплохо, но сбор-поход,', это вариант , одним пластом, но здесь подача с драйвом -первое дело: не стесняться своей мимики, подыграть, короче: не бояться быть смешной, с чего я собственно и начала- ДЕЖУРНЫЙ КЛОУН-ИРА ВОЖАКОВА

Местный Аватар для Светлана 911
    1
    10
    Поблагодарил в

8 сообщениях

ВСЕМ ПРИВЕТ! Обещала ОЛЬГУШКЕ поделиться ОРКЕСТРОМ, Если пригодиться-рада, если нет-В КОРЗИНУ!!
    БИС!!! Вот это вещь! Есть у меня оркестр,но такое слышу впервые! Спасище!!!
    Нас время шлифует. То болью, то ранкой... Чем чаще удары, тем лучше огранка... Шедевром искусства мы станем не сразу... Любой Бриллиант был когда то - Алмазом..

Мастер Аватар для Наталья Стадник
    55
    154
    Поблагодарил в

51 сообщениях

Цитата Сообщение от Хрисеида Посмотреть сообщение
    По началу мешали люди со второго этажа, который ярусом шёл по кругу, потолок общий. Но в итоге они заинтересовались, толпились у перил, когда у нас были конкурсы или другие интересные моменты, танцевали, кричали "Горько".
    Вообще это кошмар, когда смешиваются две свадьбы! Тебе повезло, что адекватно вели себя по отношению к чужому празднику!
    Кстати,Хрисеида, напиши, пожалуйста, внизу в подписи имя, а то как-то не очень удобно обращаться по нику!
    ТВОРЧЕСКАЯ СТУДИЯ ПРАЗДНИКА "НИКА ПЛЮС"
    ЗАХОДИТЕ К НАМ НА ОГОНЕК: http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=458
    ИЗБРАННОЕ ОТ "НИКИ ПЛЮС": http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=489
    ЗВОНИТЕ:+79806513831, ГРУППА ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/nika_plyus
    НОВОГОДНИЕ 50% СКИДКИ:http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post5116926

Местный
    0
    28
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Вообще это кошмар, когда смешиваются две свадьбы! Тебе повезло, что адекватно вели себя по отношению к чужому празднику!
    Кстати,Хрисеида, напиши, пожалуйста, внизу в подписи имя, а то как-то не очень удобно обращаться по нику!
    К счастью там была не свадьба, кажется день рождения. А наладить отношения помог и диджей - пару раз ставил песни по заказу с их праздника.
    Сейчас попробую разобраться, где подписываться. Регистрировалась наспех. Пока что представлюсь здесь - Екатерина.

240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

Цитата Сообщение от rugej Посмотреть сообщение
    поэтому ни о каком танце с папой (невеста очень хотела в начале) речи быть не могло.
    ВОООООТ!!!!!! На ЧТО Я И ВЫШЛААА!!!! Все обряды( песочная, очаг,CтЕНКУ мы родня С фототеатром, передачу невесты от папашки .. фату -подвязку-букет,ну что там у нас ещё?...) провожу как можно раньше-ну ведь красота-то какААА! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НЕ ДЕЛАЯ ИЗ ЭТОГО МЕСИВА!!!!!ДА ЧТО Ж ТАКОЕ????? , нажираются , как прЯчкиии!!!! как в последний раз!!! развлекаловка по ходу... а вообще- по контингету,по показателю уровня. если особо нажратые достают, советую обалденную вещь:прочувствовать нужно каждой клеточкой,срабатывает на все 100.... улыбАМСя и поём( про себя)http://rghost.ru/40689037

ИРИНА Аватар для skomorox
    8,598
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

. улыбАМСя и поём( про себя)http://rghost.ru/40689037
    моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
    [img]http://*********ru/11857640.gif[/img]

240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

Цитата Сообщение от skomorox Посмотреть сообщение
    а то!!!!

Местный Аватар для Олечка Александровна
    24
    13
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Светлана 911 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я себе этого не представляю. Только в субботу отработала свадьбу с чужим музыкантом. Как это было сложно. не рассказать словами. Гости конечно ничего не заметили, праздник прошел отлично, но чего мне это стоило поймет только тот,кто переживал подобное. И теперь я точно знаю, что успех праздника - это еще и команда, слаженная,думающая и надежная.
    Да я имела ввиду, что если не вести программу, а диджействовать - мне нравится! Тем более, когда в голове много разной музыки, и в компьютере всё по полочкам, по стилям , нарпавлениям и характеру, и если ориентируешься и чувствуешь людей и драматургию праздника.
    Работала раньше с музыкантом, так он просил заранее сценарий, сценки, сказки, сам подбирал музыку, потому что знает, что он отвечает за музыкальный успех праздника! И за музыку его будут люди благодарить в конце вечера или ругать
    А на сегодняшний день, что-то я разобиделась на своего музыканта и требовать стала в ответ-помощи, а он сопротивляется. А ведь если расписать всю музыку по программе, отбивкам, нарезкам, подрезкам, ещё и дискотеку, и говорить что в какой момент включать (с этим и мой трёхлетний ребёнок справится), где его работа? Ну это я уже утрирую... Но, встречаются и такие ди-джеи, которые хотят подработать, а в музыке не соображают, хиты не знают.
    Поэтому всем ведущим форума желаю надёжного, как уже сказали-думающего напарника (как Николай у Натальи). Гармоничных отношений, счастливых праздников. И по-больше таких мужчин на форуме.

Авторитет Аватар для oga
    1,393
    618
    Поблагодарил в

279 сообщениях

Вообще это кошмар, когда смешиваются две свадьбы!
    Наташа-это даже не кошмар.Я не могу подобрать слово, что бы вернее выразиться.Я однажды проводила корпоратив.И в кафе было три компании.Я проводила с музыкантом, в другой компании был свой тамада.Я до сих пор ,как вспоминаю, так и вздрагиваю.После такой гулянки я сказала-все.Больше никогда не соглашусь.Это был ужас, кошмар и моральная и душевная обида за испорченый вечер .Я злилась, а потом пришла домой и плакала.Но хозяйке кафе, она моя соседка, в делекатной форме сказала.Но им не понять , у них только деньги , деньги и еще раз деньги роль большую играют
    .

Авторитет Аватар для oga
    1,393
    618
    Поблагодарил в

279 сообщениях

Цитата Сообщение от Николай Бугаков Посмотреть сообщение
    Работать можно, но сложно и не всегда получается качественно...
    Николай, я свами согласна на 100%.На одной свадьбе музыкант ,как пошел на перекур, я и музыку включала и конкурс проводила.Это был капец.Конкурс смазался.Хорошо компания была знакомых.Отшучивалась .И все меня поняли.А если бы совсем не знакомые люди.Был бы полнейший провал.После того случая этот музыкант, если так совпадает ,что работаем вместе, спрашивет разрешения :"Анатолиевна,можно мне выйти и на сколько, успею я покурить.".В эту субботу с ним работала.Так отлучался только с моего разрешения.Просто мы с ним работаем в одной организации .Понимаем друг друга, всегда выручаем если надо .Вот.Так всего много написала.

Авторитет Аватар для макушка
    336
    473
    Поблагодарил в

111 сообщениях

на все 100.... улыбАМСя и поём( про себя)http://rghost.ru/40689037
    Ира, а там скачать моно? Пригодиться!!!
    Валерияvislevskaya.v@mail.ru[/EMAIL]
    и еще почта vislevskaya.valeria@yandex.ru

240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

Цитата Сообщение от oga Посмотреть сообщение
    Но им не понять , у них только деньги , деньги и еще раз деньги роль большую играют
    КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮЮЮ!!!! У хозяек есть ещё одна фишка: наберут заказов помимо свадьбы , на которой ты работаешь , юбилей, да ещё и за столы пустые насажают и, не предупреждая нас, юбилейщика обрадуют типа ВАМ повезло ,в зале тамада работает, так что вам весело будет....а мне перед банкетом скажет: ИМейте ввиду,вы здесь не одни,надо сделать так,чтобы и Юбиляр остался доволен.....НООРМАААЛЬНООО???!!!!!ОТсвадьбы не отойдёшь, соседи возмущаются- ВЫ нам мешаете..или ещё лучше-нам сказали, что тамада нас веселить будет...... Вот и начинаешь: от нашего стола-вашему столу.....Но это всё равно легче, чем две свадьбы,без предупреждения,в одном зале и два ведущих со звукооператорами своими! да ещё и встречу назначат на одно время,а каждому нужно отработать деньги.... я лет 5 назад "завалила" банкет такой,просто не подпускала меня тамада и всё время на меня орала.... очень долго отходила от депрессняка,отказывалась от заказов.... потом взяла себя в руки(нужда заставила)и очень долго "посвящала" свою работу тем молодым( ой,лучше б не вспоминала.....жуууууть!!!! теперь обговариваю все моменты!

240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

Цитата Сообщение от макушка Посмотреть сообщение
    Ира, а там скачать моно? Пригодиться!!!
    ЛЕРЧИК! правый верхний угол , под ТИМУР ШАОВ, ЧЁРНЫЙ прямоугольник с белыми букАФФками" СКАЧАТЬ"

Страница 23 из 83 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права