Показано с 1 по 15 из 222

Тема: Анимационные танцы для детей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для ЭЛИТА
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    102
    Поблагодарил в

60 сообщениях

По умолчанию Я не шмакодявка

Цитата Сообщение от S-tasy Посмотреть сообщение
    Да, Жень, опиши эту игру.
    Песня: http://files.mail.ru/7C7GDV
    У нас разноцветные ленточки атласные на палочки от шариков воздушных (1палочка на 4части) приклеены (горячим пистолетом)
    В каждую руку по ленточке
    Начало:
    Кружим в лево один поворот и хлопок в ладоши,правую ногу приставляем к левой, кружим вправо один поворот и хопок в ладоши, левую ногу приставляем к правой - 2-3раза
    Со слов:
    -Зажигай - приставными шагами влево 2-3шага, вправо 2-3шага, а лентами махаем по обе стороны
    -Вот зима, как улетела и весна к нам прилетела - поочерёдно то одной ленточкой, то другой машем
    - стали птички распевать - машем крыльями, как птички
    - и листочки рацветать - присели на корточки, ладошки с ленточками друг к другу лодочкой перед лицом и вытягиваем постепенно руки вверх, а сами и вырастаем, как цветочки
    - всё блестит, блестит, блестит - машем в разные стороны
    - Я рисую речку - руки с летнами рядом и с лева на право, вверх и вниз иммитируем волны
    - Я рисую солнце - показываем лучики то в одну, то в другую сторону
    - Выгляни в оконце - полубоком выглядываем, как быть в оконце, при этом ленту проводим дугой справа, а потом то же самое слева
    - А по середине, яркое сердечко - рисуем большое сердце двумя лентами одновременно

На остальное не буду описывать долго, смысл в том что можно поворачиваться вправо, влево, прямо и махать летнами перед собой, над головой, по-бокам

- голубые глазки, розовые щёчки поочерёно ленточками перед собой размахиваем показывая глазки и щёчки
    - едет на гастроли, маленькая дочка - ленточки вверху махаем и там музыка меняет тем, вы в это время присаживаетесь на корточки и руками несильно машете внизу
    - Я не не шмакодявка - подпрыгиваете высоко и руки вверх и прыгаете ленточками в разные стороны. Потом ещё пару движений И ВСЁ!!!

Описывать сложно анимашки, но видео не догадались снять, на будущее подумаю, хотя инет у меня плохой и вряд ли смогу загрузить(( Надеюсь, понятно описала

2. 4 пользователей поблагодарили ЭЛИТА за это полезное сообщение:

Elena Sorina (06.06.2017), nata.kosa (09.07.2016), Анюта Солнце (08.06.2017), Галина Клиновская (27.05.2019)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права