Всем привет!!!
Ну вот я и дома. Всегда немного грустно возвращаться домой после таких замечательных поездок.
Итак, три незабываемых дня подарила мне наша Алёна, супер-мега человечище и талантище!!!
Я в полном восторге от семьи Краснокутских, от Таганрога и от отдыха.
Я действительно отдохнула и душой и телом.
Но, всё по порядку.
Когда Алёна только сказала о своём творческом юбилее, я сразу решила поехать, во что бы то ни стало, не знаю что это было, но это был какой-то потяг (притяжение) к этому человеку.
Может потому, что танцы это моя любовь и несбывшаяся мечта и я хотела таким образом прикоснуться к своей мечте и я к ней прикоснулась)))
Конкурс был замечательным, он был ярким и динамичным, и ещё Алёна, замечательная ведущая!)))
Она помимо всего, так общалась с публикой, что любому ведущему можно поучиться. Организация конкурса была на таком высоком уровне, всё было сработано чётко и профессионально!!!
Лично для меня конкурс закончился очень быстро, хотелось ещё и ещё созерцать этих ярких исполнителей.
Алёнкины постановки были самыми креативными, элементы ирландских танцев это было нечто. Такого ни у кого не было. Одна история пиратки чего стоила. Пираты для меня это вообще отдельная тема))) ну люблю я их.
И ещё было очень много интересных номеров.
Наше знакомство с Алёной я представляла несколько по-другому. Но в связи с тем, что я слегка потерялась в Таганроге сначала, всё произошло по-другому, Алёна с Ромычем ворвались в мой номер, сгребли меня в охапку и увезли на форумский ужин.
Было такое ощущение, что я приехала к старым друзьям, они были настолько своими в доску, что я сразу расслабилась и получала удовольствие от одного только созерцания нашей Алёнки и Ромыча )))). От них веяло таким спокойствием.
На следующий день был конкурс. После него Алёна с Ромычем увезли меня с собою к ним домой.
А там……….
А там я гладила своими руками историческую личность-кошку Зяму!!!
Кот Аристарх, из собственноручно-связанной Алёной коллекции кошек, и в которого я влюбилась с первого взгляда, был подарен мне, как талисман и признаюсь вам, мои дорогие, я спала с ним все эти дни, он такой классный!!!
Знаменитая коллекция Алёнкиных серебряных украшений, я всё это разглядела своими глазоньками и из которой мне лично было подарено аж целых два кольца!!!)))
Мы очень вкусно поужинали и потом успокаивали в личке и по телефону моего перепуганного и потерявшего меня мужа и ещё читали наш форум))) Ну как же без этого))))
У Алёнки после всего ещё хватало сил писать отчёты.
А потом были прогулки по Таганрогу и Ростову, но об этом вы уже знаете.
Если бы вы знали, мои дорогие, как мне сейчас ХОРОШО!!!
Хочется приехать в Таганрог и к нашей Алёнке, снова и снова.
Я влюбилась в этот город и в семью Краснокутских)))
И как замечательно, что есть наш форум и можно вот так запросто приехать в гости и чувствовать себя так спокойно и уютно.
Ну где ещё могут быть такие отношения???
Марина Мазайкина поручила мне вручить нашей Алёне благодарственное письмо и подарок!!!
Ох, как меня распирала гордость и радость от этого! Я поистине, самый счастливый человек на земле и это счастье у меня никто не отнимет!!! Потому что оно рядом!!! И как же я люблю наш форум за это! С какой гордостью я рассказываю про него своим клиентам и своим друзьям!!!
Алёнчик, вино супер!!! Я им сейчас успокаиваю своего мужа, который до сих пор переживал за меня)))
Спасибо тебе за эти три замечательных и счастливых дня в моей жизни, я их никогда не забуду!!!
Это мы, жители творческого дома Ин-Ку!!!)))
Алён, ава супер!!!
Социальные закладки