Дорогулички мои! в апреле веду свою первую свадьбу!!!! жду с огромным волнением и нетерпением одновременно! в связи с этим вопрос - какие развлекалки вы используете в первом застолье? что является беспроигрышным вариантом? и какая пауза между первой и второй рюмками? как на юбилеях 5-7 минут? я в это время ничего не говорю, даю людям покушать спокойно, только тосты, а с третьей рюмки начинаю застолки...а как на свадьбах? подскажите пожалуйста!!!!
почта Elenna-or@rambler.ru
Эх, тоже решила помощи попросить, в июне будет свадьба, дай Бог 25 человек, самые близкие, молодежи вообще не будет, ну это еще пол беды, у них есть свадебный рушник, который переходит по женской линии, слова еще придумаю по этому поводу, а вот может действие, какое нибудь было с рушниками на свадьбе????
мужчины-наша слабость, дети - наша радость
один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!!:smile::rolleyes:
АЛИНА
KAlinka_2005@ukr.net
мой моб.:+380935510331
ICQ 407275874
Скайп: KAlinchik1
http://vk.com/faynatamada
В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!
А первая застолка - это до первого перекура? 20-30 мин? Я просто не владею информацией.
скажу как у меня - например - первый тост за молодых - кушают 5-7 минут, затем слова родителей, и ответное слово молодых, тост за родителей, затем ипытание для молодых (застольное - горько) и тост про копеечку за любовь. потом знакомство гостей и перерывчик. Гости выходят покурить (заранее говорю об этом), а я готовлюсь к следующему этапу. Вот как то так. Еще люблю проводить "горько" для семейных пар на свадьбе, могу пояснить если надо. Проходит хорошо. Еще прощание с холостой жизнью.
Нет такого слова - я не могу. Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, будь Первым!
Моя личка - bar-nat-84@mail.ru
В одноклассниках и контакте - Наталья Барановская
Дорогу осилит идущий!!! С любовью, Елена !
elena-6969@list.ru
"Кто мы?" - http://forum.in-ku.com/showthread.ph...na#post2767278
Моя страничка http://my-svadba.ru/company/item/49257/#2|2011
Привет всем!!! Прошу помощи, очень нужно к субботе обряд сватовства, может кто проводил или ткните носом где можно посмотреть.
Есть три вещи,которые никогда не возвращаются: время, слово, возможность! Поэтому не теряй времени,выбирай слова и не упускай возможность!
вот здесь смотрю, ко мне приедут скоро. а я не знаю ничего http://forum.in-ku.com/showthread.ph...82%D0%B2%D0%BE
нина
Привет всем,мои дорогие!Прошу совета -помощи!!!
Сижу,пишу сказку для девушки 35 лет.Вот после слов -....Они встретились и конечно же сразу полюбили друг друга ...мне нужна яркая узнаваемая ударяющая мелодия или песня о любви.Раньше бы я поставила бы Хьюстон из "Телохранителя".Сейчас пока не хочется .Типа Вечной любви Азнавура-тоже нельзя,так как она потом развелась,ну а потом после "сказочных испытаний" опять вышла за него.Дети посоветовали из Титаника или Joe Cocker
You are so beautiful .Титаник мне как-то не очень,а вторая -я не уверена ,что она очень узнаваема(я ее первый раз слышу,а для людей 35 лет?(советчикам -22 года).Может кто-то поможет мне в моих терзаниях?![]()
Последний раз редактировалось Галкатк; 01.04.2012 в 15:29.
ИСПЫТАНИЕ МОЛОДЫХ
Дорогие гости, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ Что такое поцелуй?
(ответы) Шекспир называет его «печатью нашей любви», остроумный Колеридж говорит, что поцелуй – это «нектар дыхания», а Ван де Вельде считает, что это просто «райское наслаждение». А давайте узнаем, как к поцелую относятся наши молодожены?
Для жениха и для невесты –
Неожиданный момент
Испытанью будет место –
Проведем эксперимент!
Вдруг придется вам не сладко
- недовольны вы друг другом
Чтобы вновь пошло все гладко –
Целуйтесь же супруг с супругой!
ГОРЬКО!
Для жены, ночь, пора свершений,
А муж не шел домой до самой зорьки.
Не выясняя отношений
Шепните – вспомнив свадьбу -
ГОРЬКО!
И тут же в миг тот не тушуйтесь!
Не ссорясь, лучше поцелуйтесь
ГОРЬКО!
Он на рыбалку, а она к подругам,
И вновь двоим для сердца есть забота.
Но пожелать хотим радушно мы супругам –
Целуйтесь, даже если неохота!
ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО!
Дорогие гости, наполняйте бокалы. Дорогие Петр и Юлия, у меня есть копеечка, попробуйте ее разменять! А сломать? Так вот, пусть вашу любовь никто не сможет разменять и тем более сломать. Выпьем за любовь.
ЗНАКОМСТВО ГОСТЕЙ
Дорогие гости, сегодня объединились не только 2 половинки – жених и невеста, но и их родственники. Как правило, знакомство родственников жениха и невесты происходит именно за столом, в день свадьбы. И для того, чтобы с самого начала нашего свадебного застолья вы почувствовали себя просто и непринуждённо, предлагаю всем быстро познакомиться друг с другом.
Знакомство для гостей
Аплодисменты дружно дамам,
Что жениху с невестой – мамы!
Пусть встанут папы молодых,
Мы аплодируем в честь них!
В калейдоскоп семейный пестрый
Вписались новобрачных сестры!
И надо должное отдать бы,
Кто жениху с невестой братья!
Не ради славы, чести ради
Молодоженов встанут дяди!
И мы приветствовать не против,
Коль новобрачных встанут тети!
Пусть встанут, чтобы их заметили,
Создавшейся семьи свидетели!
Скажу я просто, без затей:
Аплодисменты – для друзей!
А есть средь вас, прошу, ответьте,
Героев торжества соседи?
Давайте будем бить в ладоши
За всех гостей! За вас, хороших!
ГОРЬКО ДЛЯ СЕМЕЙНЫХ ПАР
Дорогие гости! Многие глядят на наши молодых и вспоминают свою свадьбу. А помните ли вы, в какое время года была ваша свадьба? Помните? Тогда будьте внимательней.
Кто женился летом (осенью, зимушкой, по весне)
Вставай, вставай, вставай,
И снова горько от друзей
От сердца получай!
Горько, горько, горько.
А теперь молодые, покажите - кА всем как надо целоваться на свадьбе! Горько! Горько! Горько!
Нет такого слова - я не могу. Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, будь Первым!
Социальные закладки