Страница 14 из 64 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 196 по 210 из 947

Тема: ПЕСОЧНИЦА (площадка для новичков)

Пользователь Аватар для evgejka
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Пробую еще раз. http://*********net/2642214.htm

Местный Аватар для Mariia
    58
    102
    Поблагодарил в

40 сообщениях

Я тоже уцепилась за губочки. В воскресенье в новой программе про Лунтика к нам пришли друзья муравьи и мы им помогали строить стену из губок. А потом пришли Пупсень и Вупсень и решили пошалить - забросали стену резиновыми мягкими мячиками. Мы сначала с ними пошалили, а потом вместе пожурили - а в честь исправления устроили салют)))

0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Mariia Посмотреть сообщение
    Я тоже уцепилась за губочки. В воскресенье в новой программе про Лунтика к нам пришли друзья муравьи и мы им помогали строить стену из губок. А потом пришли Пупсень и Вупсень и решили пошалить - забросали стену резиновыми мягкими мячиками. Мы сначала с ними пошалили, а потом вместе пожурили - а в честь исправления устроили салют)))
    Классная идея- использование в игре губок как строительный материал. Только, наверное, губки должны быть не резаные?
    С мячиками мы на масленицу такую игру проводили :"Прогони чудище", мы с мужем сделали конструкцию, напоминающую раму на двух ножках, внутри которой круг с нарисованной мордочкой чудища, который вращается вокруг своей оси при попадании в нее мячиком.Важно только, чтобы все кидающие находились по одну сторону. Эта забава подойдет для проведения дней рождения на улице. Играли дети даже 3-4 летнего возраста.

[IMG]http://*********net/2669910m.jpg[/IMG]
    К сожалению, нет фото в игре, но ее видно возле дерева за девочкой.

[IMG]http://*********net/2635094m.jpg[/IMG]
    A такая вот у нас была карусель. Идея не наша, но сделали мы ее собственноручно, опробовали и сделали ВЫВОД, что такой материал (ПВХ наз-ся) не годится. Тоже опыт! Ведь на ошибках учатся. Она(карусель) у нас от сильного натяжения в разные стороны сломалась пополам, но мы не растерялись и "кружились" на 2-х половинках

[IMG]http://*********net/2649448m.jpg[/IMG]
    Не смотря ни на что!
    Последний раз редактировалось Dju; 28.03.2012 в 06:51.

58
    102
    Поблагодарил в

40 сообщениях

evgejka, нет не резанные - целенькие, пришлось правда купить почти на 1,5 тыс, но думаю надолго хватит. И смотрится очень здорово стена разноцветная.

Идея с кругом вращающимся - класс. Вот бы мне еще мужа такого же рукастого))))

0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Mariia Посмотреть сообщение
    evgejka, нет не резанные - целенькие, пришлось правда купить почти на 1,5 тыс, но думаю надолго хватит. И смотрится очень здорово стена разноцветная.

Идея с кругом вращающимся - класс. Вот бы мне еще мужа такого же рукастого))))
    Mariia, а размер губок какой был? Случайно фото нет?
    У меня еще идея была использовать для подобной игры(строительства стены) коробки от корнфлекса использовать (у меня, как у учителя ИЗО безотходное пр-во) . Я попробовала их покрасить, но их повело. Их хорошо использовать для проведения так называемых мастер-классов, как дополнение к основной программе ( по желанию клиента).

58
    102
    Поблагодарил в

40 сообщениях

[IMG]http://*********net/2649450.htm[/IMG]

У нас карусель из обруча была, не такая яркая как у вас, но вроде выдержала

Губки брала средние - не самые маленькие и не самые большие, как раз что бы ребятишкам в руки удобно брать было. Фото пока нет, просила клиентов выслать, если получиться - выложу попозже.
    Последний раз редактировалось Dju; 28.03.2012 в 06:50.

Пользователь Аватар для Натали*****
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от a-nutik Посмотреть сообщение
    Нашла в своем "чемоданчике развлечений" еще одну музыкальную игрушку , называется "Топотуха" , автора слов, к сожалению, не знаю, а вот перевоплощение их в музыкальную игру - наше совместное творчество с подругой.
    Сам текст:

«Топотуха»

Мы похлопаем в ладошки,
    Ух ладошки хороши, (хлопают)
    А теперь согреем ножки –
    Будем топать от души (топают)
    Мы попрыгаем на месте, высоко - выше всех (прыгают)
    И поднимем ручки к верху, над собою руки верх! (ручками машут над головой)

Будем мы в ладоши хлопать
    И ладошки согревать (хлопают)
    А потом мы будем топать
    Топотуху танцевать (топают)
    Мы попрыгаем на месте, высоко - выше всех (прыгают)
    И поднимем ручки к верху, над собою руки верх! (ручками машут над головой)

А теперь захлопали – кто сильней? (хлопают)
    Ножками затопали - кто бойчей? (топают)
    И подпрыгнули на месте - выше кто? (прыгают)
    И подняли ручки вверх – хорошо! (ручками машут над головой)

Игру сюда залила http://files.mail.ru/WTW12A
    Зравстуйте,какие вы все молодцы!Это произведение уже оценила моя младшая дочь,ей 1,5 года и ,вы не поверите,она сама почти все действия из песни выполняла сама!Супер!Для маленьких,то что надо!Я сама еще только вступаю вряды аниматоров,проводила детские дни рожденья детские своим знакомым.Уж очень очень я люблю это дело.Сейчас купила музыку,шью костюм,собираюсь выходить на новый уровень.В нашем городе эта ниша никем не занята,город большой,только ни у кого не хвает фантазии (или еще чего) занятся этим.Я думаю,с вашей "легкой руки" у меня все получится!

58
    102
    Поблагодарил в

40 сообщениях

Выслали фото, вот такая стеночка была из губок ...

[IMG]http://*********net/2637173.htm[/IMG]

0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Дети очень любят фокусы.Показываю на праздниках их часто,но репертуар маленький,хотя всем очень нравиться.Может кто поделится свои опытом.Буду очень благодарна.Делюсь своими,конечно,их может" в стакан.

Извеняюс,половина предыдущего сообщения куда-то деласьТак вот первый фокус:Наливаем в блюдце вода,кидаем монетку.Как достать,не замочив рук.Берем стакан,предварительно,его обдав кипятком и рядом ставим в блюдце с монетой.Вода всасывается в стакан.Закон физики. Еще один классный фокус,взрослым тоже нравиться. Берем чистый лист бумаги(обязательное условие),кладем монету,рядом ставим стакан.Берем непрозрачный платок,накрываем стакан и потом уже накрываем монету.Колдуем,снимаем платок,а монеты под стаканом нет.Еще одно условие:руками стакан не трогать.Секрет:из такой же бумаги заклеиваем горло стакана(просто мажем клеем и ставим на думагу,о потом вырезаем аккуратно по краю.Эффект потрясающий,главно не запутаться в действиях.Когда монеты нет под стаканом,накрываем опять платком стакан,колдуем,убираем платок со стаканом,а монетка лежит. И так несколько раз.Надеюсь,объяснила доступно.
    Последний раз редактировалось Dju; 30.03.2012 в 14:53.

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    Я думаю,с вашей "легкой руки" у меня все получится!
    Натали, мы тоже уверены в этом. И тебе сегодня вручается волшебный совочек! Держи!

Желаем удачного старта!

Мастер Аватар для ЭЛИТА
    0
    102
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Секрет:из такой же бумаги заклеиваем горло стакана(просто мажем клеем и ставим на думагу,о потом вырезаем аккуратно по краю.Эффект потрясающий,главно не запутаться в действиях.Когда монеты нет под стаканом,накрываем опять платком стакан,колдуем,убираем платок со стаканом,а монетка лежит. И так несколько раз.Надеюсь,объяснила доступно.
    А родители или кто-то умный не просит показать , что стакан пуст, т.е. не показываешь его со всех сторон?

Так вот первый фокус:Наливаем в блюдце вода,кидаем монетку.Как достать,не замочив рук.Берем стакан,предварительно,его обдав кипятком и рядом ставим в блюдце с монетой.Вода всасывается в стакан.Закон физики.
    А кипятком пряма на программе обдавать надо или как?
    Чего-то я недопонимаю с этими фокусами - хотя они мне ОЧЕНЬ понравились. Спасибо!

0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Dju Посмотреть сообщение
    Натали, мы тоже уверены в этом. И тебе сегодня вручается волшебный совочек! Держи!

Желаем удачного старта!
    Спасибо за поддержку!

0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

ЭЛИТА, Самое интересное,что родители просто тупо(простите,за некрасивое слово,сама так смотрела) смотрят на стакан и это логике не поддается.Этот фокус мама мне в детстве показывала,а когда я его вспомнила и продемонстрировала мужу,он очень был удивлен.Всех поражает,попробуйте,эффект не заставит себя ждать.Просто пусть никто руками ничего не трогает.Сильно шустрые дети хватают стакан,желая посмотреть,и тогда уж....А на счет кипятка,заранее маму прошу,чтобы принесла мне нужный(разогретый стакан)А блюдце надо брать нобольше,чтобы и монета легла и рядом стакан поместился.

Еще конечно делаем фокус с водой(когда вода в банке окрашивается под действие заклинания),в банку с водой бросаю всю ту же заколдованную монету.А обыгрывается это монета заколдованная обычно просто.Или мы сначало в поисках клада(хорошо подойдет для пиратской тематике) ее находим в шкатулке или просто виновник торжества ее якобы заколдовывает.А если говорить о пиратской тематике,то в найденных "сокровищах" можно положить все прибамбасы для фокусов.Например,заколдованную ложку или цветные карточки.
    Фокус с ложкой:я выхожу из комнаты.Один из ребенка берет ложку и якобы "фоторгафируется" в нее.корчит рожицы ит.д.Я захожу,беру ложку и начинаю в нее всматриваться и якобы узнаю лицо того.кто "фотографировался"Секрет прост:мой помощник(может кто-ниб из мам) в это время либо поворачивает носок ноги в сторону того малыша,либо на время останавливается за его спиной.
    Фокус с карточками цветными: я поворачиваюсь спиной, мне завязывают глаза. Помошник мне показывает карточку определенного цвета и спрашивает, карточка какого цвета у него в руке. Я без труда отгадываю.

Секрет фокуса: название цвета зашифровано в вопросе. Первая буква вопроса означает название цвета
    Какой цвет у меня в руках? - Красный.
    Скажи, пожалуйста, а какой сейчас? - Синий.
    Ждем твоего ответа, какой у меня сейчас цвет? - Желтый.
    Будь внимателен, сосредоточься и скажи какой цвет у меня в руках? - Белый.
    Знаешь ли ты карточку какого цвета мы загадали? - Зеленый.
    Деткам очень нравится.Может еще кто-ниб подкинет идейку хорошую на эту тему.

Цитата Сообщение от ЭЛИТА Посмотреть сообщение
    Чего-то я недопонимаю с этими фокусами - хотя они мне ОЧЕНЬ понравились. Спасибо!
    Обязательно попробуй,настроение поднимается у всех.Если что не понятно,я объясню.
    Последний раз редактировалось Dju; 28.03.2012 в 14:22.

Мастер Аватар для svet-lana2011
    7
    18
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Единственный фокус который я реально осилила - это фокус с баночками - крышечками ( когда крышки заранее красятся и баночки надо потрясти,тогда вода окрашивается в цвет краски на крышке).Банки беру из-под йогурта ,200мл.прозрачные .И то -его преподношу не как фокус а как заклинания против злых сил.
    Посмотрела еще предметы для фокусов на сайтах магик-шоу , дорого нереально!!! Цветок который меняет цвет лепестков - ок 2000, ну и...?

0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от svet-lana2011 Посмотреть сообщение
    Единственный фокус который я реально осилила - это фокус с баночками - крышечками ( когда крышки заранее красятся и баночки надо потрясти,тогда вода окрашивается в цвет краски на крышке).Банки беру из-под йогурта ,200мл.прозрачные .И то -его преподношу не как фокус а как заклинания против злых сил.
    Посмотрела еще предметы для фокусов на сайтах магик-шоу , дорого нереально!!! Цветок который меняет цвет лепестков - ок 2000, ну и...?
    svet-lana, ЗДРАВСТВУЙТЕ. Мы тоже использовали фокус с окрашенными крышечками для малышей.Детки так искренне радуются своим успехам в деле волшебства.
    А на дне рождения про Гарри Поттера мы провели в качестве заклинания "фокус-опыт" -прыгающая фольга. Это когда предмет при натирании о ткань электризуется. Им очень понравилось, особенно, когда это вставляется в сюжетную линию и добавляется соответствующее слово-заклинание заставляющее предмет взлететь -"Вингардиум Левиосса".

[IMG]http://*********net/2662587m.jpg[/IMG].net/2627746.htm][IMG]http://*********net/2627746m.jpg[/IMG][/URL]

Девочки, хочу еще поделиться очень веселой игрой, уже опробованной нами. Ее хорошо проводить в самом начале, когда дети еще не совсем расковались.

"Веселые приветствия"

Спросите ребят, как люди обычно приветствуют друг друга. Какие движения они при этом делают? Спектр достаточно широк: от кивков до поцелуев. Остановимся на среднем варианте - рукопожатии. Почему люди жмут друг другу именно руку? Просто это традиция. А значит, все могло бы быть совсем иначе. Например, эскимосы трутся носами вместо поцелуев. Так что и мы сейчас будем приветствовать друг друга новыми, необычными способами.

Итак, как только вы включите любую танцевальную музыку, дети должны начать ходить по комнате (можно также прыгать и танцевать). Когда музыка затихнет, то вы произнесете слова: "Раз, два, три, друга найди!" В это время каждый ребенок срочно должен найти себе пару и встать с ней рядом. Тогда вы скомандуете - "Поздоровайтесь ..." - и затем назовете любую часть тела. Так в процессе игры дети узнают, что можно поздороваться ушками, мизинцами, пятками, коленками, ресничками, локтями и т. п.

Не забудьте поставить важное условие: каждый раз во время музыкальной паузы ребенок должен встать рядом с тем игроком, с кем он еще никак не здоровался. Таким образом, игру можно завершать, когда каждый гость поздоровался со всеми присутствующими.

Примечание. Если детей нечетное количество, то тот, кому не хватило пары, встанет с ведущим вечеринки взрослым и поздоровается с ним. В этом случае вы будете иметь возможность наглядно показать играющим, что можно поздороваться, например, пятками, если вдруг дети сразу не сообразят, как это осуществить.
    Последний раз редактировалось Dju; 28.03.2012 в 17:28.

Страница 14 из 64 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права