Ребята подскажите поздравление от Путина юбиляру в виде телемотста только аудио-с видео у меня есть немогу найти плиз может у кого есть?
Девочки просили ссылочку обновить по аудиосказке " Теремок" для малышей... Обновила http://files.mail.ru/S5E20Q Надеюсь, пригодится....
Пару слов...Не вступая ни с кем в полемику..Такая традиция - уводить невесту в близлежащее (а иногда и в "подальшележащее") кафе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существует! Но вряд ли кто-то из нас,живущих в Германии,ведут свадьбы,где и жених,и невеста - местные немцы...Другое дело - смешанные пары и ведение по-немецки,это да..Так вот - лет 15 назад у меня здесь эту традицию таки пропихнули ( я тогда толком немецких традиций не знала,ну и,из уважения к историческим обрядам,согласилась). В общем,долго жених искал кафе,где спрятали невесту.....С тех пор я таких вещей на своих свадьбах не позволяю категорически!И оговариваю это зараннее. Но у местного населения такая традиция есть - нравится нам это или нет. И вряд ли их на этот счёт волнует мнение ведущих из бывшего СССР(прошу обратить внимание на смайлики,обязательно!!!) Дружба - фройндшафт!
Уважаемые ведущие, может кто проводил ряженных в стиле "Дом-2" (или поздравление от Собчак) юбилярша очень увлечена этой теле-передачей подскажите пожалуйста.
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ
Да просто здесь на форуме столько много интересного написано, я как новичок просто не успекаю всё прочитывать, как уже разговор про другое начинается. Не хочется писать таким умничкам что-то старое, что все знают. Чем больше на форуме читаю, тем больше понимаю сколь на свете талантов и что новых тем нет, есть только переделанные, ведь всё уже было, только каждый преподносит по разному![]()
Уважаемые ПРОФИ!!! Добрый день! Прошу вас, подскажите, как правильно представить родителей подруги и друга у сына и дочери, соответственно, именинницы? Просто они еще не состоят в браке, сватами их не назовешь.)))
где-то был музыкальный в мп3 астрологический прогноз, мне нужно на юбилей; помогите найти плиз
спасибо огромное! благодара![]()
Девочки милые помогите пожалуйста ко мне обратилась подружка с просьбой, дочь участвует в конкурсе А ну ка девушки, надо представить себя в течении 1 минуты. Девушка Даша 18 лет, увлекается танцы музыка, учится в медколледже на фармацевта,много друзей,хохотушка,веселая,спортивная Я не могу представить как сделать, может как то в стихах но я не сильна в них. Помогите, подскажите.![]()
Если боишься - не делай! Если делаешь - не бойся! (с) Чингисхан[/B][/COLOR]
Марина:rolleyes:
Е-Mail: [email]talstuha-marina@mail.ru
№ тел 89088661107
Скайп maria 72265
Девочки милые, помогите плиз!!!! Юбилей 50 лет, юбиляр строитель, любимое хобби охота и бильярд, как можно все это объединить какие конкурсы можно сделать, ничего в голову не идет, ступор![]()
Может у кого-то есть нарезки с именем Катя. Если не жалко - поделитесь.
Социальные закладки