ОГРОМНОЕ спасибо за картинки! Я таких фото в инете не встречала. А можно ссылочку на них в личку скинуть? Там похоже выкройки и как сшить... Наверное это то, что мне надо!!!!
У меня программа Шрек и Фиона ( работаем с ней неделю) Полный Успех! Чем безобразней ( на мой взгляд) конкурсы, тем интересней для детей.
Шрек приглашает всех на болото:
пугает, рычит, корчит рожи, после дети пугают Шрека ( он естессно пугается, уползает, повизгивает)
пролезаем между зарослей ( зелёная ткань с прорезями, искуственной травой)
проходим по бревну ( на строительном рынке труба "энергофлекс", большого диаметра)
перепрыгиваем бревно(игра "Удочка", игроки стоят по кругу, ведущий - Шрек, раскручивает бревно, игроки перепрыгивают.)
прыгаем по кочкам, между ними.
озеро ( набувной маленький бассейн) с конфетами и пауками. Шоек угощает пауками - тараканами ( резиновые), дети отказываютсяи вылавливают конфеты( которые с железными скобками)
Дискотека.
Скоро должны дать фотографии. Покажу.
ЭЛИТА, на одной из фото увидела на девочке корову. видела еще у кого то такую шапку, подскажите где их покупают (для сценок-экспромтов идеально)
над тачками сейчас сама работаю - делаю из поролона и флиса тачку (похожую на фото сверху) ,реквизит готовлю. По сценарию идея как праздник по ПДД ( педагоги поймут).Как приготовлю -выложу фото , а пока -тружусь, господа))))
ЭЛИТА,
Прикольные лягушки, а в какого рода магазинах они продаются?
S-tasy@mail.ru Анастасия
Меня зовут Елена!
domsavinon@yandex.ru
В Контакте http://vk.com/id179677715
Я не могу нравиться всем без исключения, потому что все без исключения не могут обладать безупречным вкусом
Аааа, девочки, что вы делаете. Теперь, после сообщения Риты, я хочу еще и Шрека. А после Светиного (с идеей сделать программу по ПДД) - тачки. :)
Праздник как бизнес: мой раздел на форуме
31 июня наступило
Мы разбросаны по свету, не встречались никогда,
Но глубины интернета нас связали навсегда.
Если нам сложить все звуки и сердца соединить,
То родится наша песня, как связующая нить!
Жень, меня муж из дома выгонит. Я только купила дорогой реквизит. Заказала еще более дорогой на выпускные. И еще Медведя шить собираюсь. :)))
Ах да, тебе спасибо за идею! 23 февраля мы будем делать интерактивный кукольный спектакль в школе раннего развития. Потом фотками поделюсь.
31 июня наступило
Пока не придумала. Но знаю точно, что аниматор перед ширмой будет в образе русской сказочницы. А я буду управлять куклами. Кукол уже присмотрела. Красивых и мягких.
31 июня наступило
Социальные закладки