Наташа, никогда так не говори. Надеюсь, девочки присоединятся и выскажут своё мнение, так как каждая ведущая работает по своему и у каждой есть свой рецептик интересного ведения вечера. Забегай,не теряйся.. и не стесняйся....спрашивай...
Дашенька, рада, что ты зашла, милости просим! Репетировать самой анимацию - обязательно, что бы чувствовать себя уверенно, ведь если плохо помнишь движения, то .м.м.м.м. ничего не получится... Если говорить об одежде.. так - анимации бывают разные.... Есть очень подвижные, где прыгать приходится, а есть и более спокойные... Есть ведущие, которые снимают обувь, так как это удобно...пусть в платье,но на каблуках - очень тяжело.... Девочки, подскажите, не помню..кто то из девочек специальные кеды розовые покупал???.....хоть и в платье,но. - а как удобно!!!да..., и мило.... Ведь никто правил не устанавливал.. все мы поступаем так, как удобно и комфортно... Даша, если ты посмотрела моё видео..то там.. я в платье танцую.. Всё зависит от того. какая именно анимация будет. и про подводки.
Когда я сочиняла анимацию "Сигнализация" - она будет в будущем в блоке сигналки..То.....подводка была с юмором....
Так как впервые я её использовала на Новом году, то и говорила так... ПОСЛЕ ОПРЕДЕЛЁННОГО БЛОКА, мол.... сейчас я предлагаю поставить на сигнализацию: снегурочку и ёлочку - что бы не украли, Деда Мороза, что бы не напился. и ... мол, можно поставить ведущую, что бы дала напиться и под ёлку свалиться....
Подводки, объяснение движений..... всё будем обсуждать по мере поступления проблемы. Появилась у Вас музыка, тема на анимашку - пишите, будем вместе думать.... Что будут означать движения, как их объяснять и танцевать - всё обсудим..... Давайте разбираться вместе. Если даже это покажется долгим процессом,пусть..... но..... он же когда нибудь тронется с мёртвой точки,особенно для тех, кто боится двигаться.:tende
Социальные закладки