Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 434

Тема: Домашняя ёлка. Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки на дому

Авторитет Аватар для Dju
    Поблагодарил Поблагодарил 
    10
    Поблагодарили Поблагодарили 
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Одно дело писать программу для урока или занятия в детском учреждении. Другое дело идти в гости! Почему учителя теряют в себе педагогов? Почему так нужно перевести все на планы и программы? Да просто вспомните себя в детстве. Неужели вы не слышали всю эту фальшь?
    Я Дедов Морозов как орешки раскалывала. Я всегда выносила вердикт :"Опять ненастоящий!". То костюм подвел, то голос, то еще что-то....Что-то такое, что заставляло меня усомниться. Но не смотря на это я верила в сказку и верила, что дед Мороз есть. Он просто не успевает ко мне. И я всегда старалась сделать что-то очень особенное, чтобы заслужить приход настоящего Деда, а не залепухинского артиста. И он пришел! Когда мне было 10 лет. Он был самый настоящий! Я не смогла раскусить его. У него все было идеально с костюмом, с голосом, с фактурой. И он не обманывал меня стишками из учебника или строчками из утренника в позапрошлом году (у меня была идеальная память на стихи). Мы общались, смеялись. Он шутил и мы пели....и что-то даже танцевали. Я провожала его с обожанием. Это был настоящий Дедушка. Моему детскому счастью не было предела!
    Через год мне открыли тайну.
    Последний раз редактировалось Любаша И.; 08.12.2011 в 13:30.

2. 2 пользователей поблагодарили Dju за это полезное сообщение:

Alosa (25.12.2020), elena9799 (17.12.2015)

Счастливая Аватар для pri4ina
    0
    24
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Девочки, не надо ссориться! Каждая из Вас по-своему права! Мне кажется, что без стихов не будет так торжественно и красиво, но и без живого общения тоже - никуда! Поэтому в своей программе стараюсь совместить и то и другое. У меня конечно нет столько опыта, сколько у Вас, но по своему детству помню, что мне всегда нравилась рифмованная речь деда Мороза и Снегурочки, ведь больше так никто не говорил - это было очень необычно и придавало ощущение волшебства. А клиенты всегда быили и будут разные - кто-то хочет программу на час, а кто-то хочет чтоб чуть ли не с порога дед Мороз подарил подарок и ушел. Наша с Вами задача, даже при таком заказе отработать на все 100% и сделать все, чтобы малявки как можно дольше верили в чудо! Удачи Вам всем и дарите окружающим радость!

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Всем здравствуйте, так рада что подруга подсказала ваш сайт, а как думаете может дед мороз может какой нибудь фонкус показать ребёнку, хочется чего-то оригинального

Местный Аватар для Дадуся
    145
    47
    Поблагодарил в

25 сообщениях

Цитата Сообщение от ДарьяН Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, так рада что подруга подсказала ваш сайт, а как думаете может дед мороз может какой нибудь фонкус показать ребёнку, хочется чего-то оригинального
    Посмотрите в разделе.
    http://forum.in-ku.com/showthread.ph...EE%F0%EE%E7%E0

Местный Аватар для Олечка Александровна
    24
    13
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Здравствуйте, уважаемые ведущие.
    Благодарю Вас всех за идеи, за Ваши ценные мысли - всё очень интересно!!!!!

В этом году состоится моя премьера в роли Снегурочки! Дед Мороз тоже - перворазник. Дошиваю костюмы(и зашиваюсь уже конкретно...), есть заказы, и каждый второй клиент (ребёнок 6 лет) с письмом к Деду Морозу, кто-то отправил по почте.
    Хочу у Вас, мастеров, спросить:
    -Как вы обыгрываете момент с письмами к Деду Морозу? Или всё просто, без заморочек?

Местный Аватар для Нинка-зажигалка
    6
    16
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от Олечка Александровна Посмотреть сообщение
    -Как вы обыгрываете момент с письмами к Деду Морозу? Или всё просто, без заморочек?
    Когда мы приезжаем просим заранее класть подарки и письмо в волшебный мешок Деда Мороза. И в конце когда дедушка собирается уходить, вспоминает, что не подарил подарки и спрашивает писала ли Олечка письмо Деду Морозу? Представляете глаза ребенка, когда Мороз роется-роется в своей почте и всё-таки находит то заветное письмо! Впринципе, всё просто без заморочек....

Авторитет Аватар для Масяня
    63
    17
    Поблагодарил в

15 сообщениях

и каждый второй клиент (ребёнок 6 лет) с письмом к Деду Морозу, кто-то отправил по почте.
    Хочу у Вас, мастеров, спросить:

в прошлом году у нас был необычный заказ, девочке - 12 лет, в Дед Мороза приходящего - не верит, но верит в того, самого настоящего, из Великого Устюга. И письмо ему отправляла по интернету, но, вначале его написала сама, нарисовала, подписала, потом отсканировала и отправила. Папа - большая умница, сделал вторую копию на цветном принтере и нам вместе с подарками, мы на нём печать Деда Мороза - принято, число, отметка, и прислали с подарком курьера, практиканта Деда Мороза, который естественно был без бороды, но в костюме. И я следом перезвонила из приёмной Деда Мороза, и спросила, справился ли наш юный друг?! В ответ, захлёбывающийся от счастья ребёнок, сказала, да, да, да и поставила 5+.

Или всё просто, без заморочек?
    Не бывает настоящего, обыкновенного чуда, без заморочек.

Цитата Сообщение от Нинка-зажигалка Посмотреть сообщение
    И в конце когда дедушка собирается уходить, вспоминает, что не подарил подарки и спрашивает писала ли Олечка письмо Деду Морозу?
    В каждом приходе Деда Мороза нужно для себя отметить, что явилось первопричиной его визита к ребёнку?!

Если он просто так, сам зашёл, то тогда для чего письмо?! И если его в конце достать, то напрашивается вывод, какой Дед невнимательный, и письмо ребёнка оказалось не таким важным для него. ИМХО.

А вот если именно письмо привело в гости, тогда наоборот, с него надо начинать, а потом в конце и подарки из волшебного мешка. Опять же, чисто мой подход.

У кого-то может и по другому. Я вижу так.
    svetlg2@yandex.ru Светлана Абакарова

сокровищница ИН-ку и мой ИЗЮМ ДЛЯ ВАС http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=520

Фея хорошего настроения Аватар для Дом Савиньон
    28
    134
    Поблагодарил в

80 сообщениях

Но снежный салют был абсолютным хитом. Мы брали отрез голубой ткани, высыпали на него снежки, брались за края и на "раз-два-три" подбрасывали со словами "С Новым годом!". Фишка была в том, что снежки мы должны были удержать на полотне и не дать им вылететь с него. Дети радовались, но еще больше радовались родители, которые с нами играли.
    То есть снежки не должны упасть с ткани? А если разлетятся?

28
    134
    Поблагодарил в

80 сообщениях

А у меня снежки покупные- пенопластовые круглые елочные шарики. Красивые! Бывают разных размеров. Я еще их для игры "Снежный ком" использую.

Ася Аватар для Ясмин
    0
    16
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Цитата Сообщение от Дом Савиньон Посмотреть сообщение
    То есть снежки не должны упасть с ткани? А если разлетятся?
    Да, мы подбрасываем их тканью и на ткань же ловим. Если улетят, собираем. Но азарта много.
    Праздник как бизнес: мой раздел на форуме

31 июня наступило

Мы разбросаны по свету, не встречались никогда,
    Но глубины интернета нас связали навсегда.
    Если нам сложить все звуки и сердца соединить,
    То родится наша песня, как связующая нить!

Новичок Аватар для masya720071
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Форум просто обалденный!!! Что касается спора я хотела бы узнать с чего начинается "живое общение"? Ведь дед Мороз волшебный персонаж по идеи он все знает о ребенке,я так понимаю это общение должно напоминать продуманный диалог так чтобы дедушка начинал а ребенок подхватывал и взахлеб начинал рассказывать что у него произошло:) Так вот что должен говорить дедушка?

Ася Аватар для Ясмин
    0
    16
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Цитата Сообщение от Анастейшн Посмотреть сообщение
    не всем детям и родителям нужно живое общение
    Всем. На то оно и живое.
    Праздник как бизнес: мой раздел на форуме

31 июня наступило

Мы разбросаны по свету, не встречались никогда,
    Но глубины интернета нас связали навсегда.
    Если нам сложить все звуки и сердца соединить,
    То родится наша песня, как связующая нить!

Местный Аватар для ИРита
    152
    77
    Поблагодарил в

40 сообщениях

с чего начинается "живое общение"
    когда беру заказ, спрашиваю у мам про "достижения " ребёнка за год, прошу рассказать секретики. Вот ДМ и говорит: "Весь год за тобой наблюдал, как ты подрос........, в школу пошел, с кем подрался итд"
    Последний раз редактировалось ИРита; 14.12.2011 в 07:56.

Новичок Аватар для masya720071
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

для этого я сделала золотую книгу, предварительно думаю у родителей сделать опрос, а потом записать в эту книгу и вместе с ребенком просматривать и комментировать :) думаю так ребенку будет время привыкнуть к дедушке и дедушка ничего не забудет
    Последний раз редактировалось masya720071; 14.12.2011 в 08:15.
    Еленка
    тел. 063 05 99 526
    website: http://kloyn.ucoz.com/

28
    134
    Поблагодарил в

80 сообщениях

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    Да, мы подбрасываем их тканью и на ткань же ловим. Если улетят, собираем. Но азарта много.
    Ясмин, извините за настойчивость, а детки в это время просто стоят? Вы как-то комментируете сие действие?

Цитата Сообщение от masya720071 Посмотреть сообщение
    для этого я сделала золотую книгу, предварительно думаю у родителей сделать опрос, а потом записать в эту книгу и вместе с ребенком просматривать и комментировать :) думаю так ребенку будет время привыкнуть к дедушке и дедушка ничего не забудет
    masya720071, извните, можно поподробнее, как вы планируете делать эту книгу? Что именно просматривать собираетесь? Для каждого ребенка? А если их в семье 2-3? Идея сама по себе хороша, но мне кажется не для массовых заказов...

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права