Одно дело писать программу для урока или занятия в детском учреждении. Другое дело идти в гости! Почему учителя теряют в себе педагогов? Почему так нужно перевести все на планы и программы? Да просто вспомните себя в детстве. Неужели вы не слышали всю эту фальшь?
Я Дедов Морозов как орешки раскалывала. Я всегда выносила вердикт :"Опять ненастоящий!". То костюм подвел, то голос, то еще что-то....Что-то такое, что заставляло меня усомниться. Но не смотря на это я верила в сказку и верила, что дед Мороз есть. Он просто не успевает ко мне. И я всегда старалась сделать что-то очень особенное, чтобы заслужить приход настоящего Деда, а не залепухинского артиста. И он пришел! Когда мне было 10 лет. Он был самый настоящий! Я не смогла раскусить его. У него все было идеально с костюмом, с голосом, с фактурой. И он не обманывал меня стишками из учебника или строчками из утренника в позапрошлом году (у меня была идеальная память на стихи). Мы общались, смеялись. Он шутил и мы пели....и что-то даже танцевали. Я провожала его с обожанием. Это был настоящий Дедушка. Моему детскому счастью не было предела!
Через год мне открыли тайну.
Социальные закладки