[IMG]http://*********ru/703864.gif[/IMG]
Татьяна Tanya-live@list.ru
Я когда кликаю на АДРЕС САЙТА-ПИШЕТ ОШИБКА-
"Вы попытались получить доступ к адресу http://aiica-music.ucoz.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Если недоступен только данный сайт, то попробуйте найти эту страницу в кэше Google или на Web Archive."
Всем привет!
Да, действительно, в сельских школах ведь ведут учителя по несколько предметов частенько...
Я не против коллег, которые хотят чему - то поучиться! Но!... честно говоря, и я уже об этом писала, доска эта... не особо нам и нужна. Это так - забава на уроке, новинка! Детям, конечно, нравится с ней работать, но, думаю, это до тех пор, пока не надоест... И ещё один важный момент! У досок разные производители и, соответственно, разное программное обеспечение!!! С разными возможностями... У меня в классе висит доска не очень раскрученной фирмы, и возможностей у неё не много... А вот в школе у нас появилась ещё одна доска Panasonic, эту программу я изучила дома на рабочем компьютере, и она, конечно, более удобная. Если в моей доске к уроку нужно было готовить 2 презентации: Power Point и для доски отдельно, то Panasonic позволяет объединить все функции в одной презентации: в нею можно внедрять видео, аудио, флеш. Единственное, нет анимации, как в Power Point, но, думаю, со временем появится, т.к. над программой работают производители, в том числе и в России,и т.к. они заинтересованы в продажах досок. С этой целью и проводится конкурс, в котором я участвовала. Кстати, стала победителем вместе с несколькими коллегами по Украине, но главный приз достался тем двум коллегам, которые работают с доской именно этого производителя и знают все её возможности. Они и проедут в Москву на главный финал. Я и рада - мороки меньше, и к тому же мои домашние даже те 2 дня, что меня не было очень страдали и скучалиА нам - остальным победителям подарили по цифровому фотоаппарату! Так что не зря старались! К тому же погуляли по Киеву, сходили в Музей Русского искусства, на выставку Врубеля, побывали в гуще политических событий - чуть не попали в толпу демонстрантов в центре ))) Кстати, смотрела потом новости по TV, а там и ни слова о событиях в Киеве, о том что омон оцепил центральный улицы и и т.п.
Армана, не унывай! За темной полосой обязательно наступит светлая!
![]()
С какой целью он хочет покупать инструмент? Если для домашнего музицирования и занятий - лучше цифровое фортепиано, если для того, чтобы делать аранжировки лучше иметь мили клавиатуру и компьютер либо синтезатор с соответствующими функциями (есть профи, а есть более любительский вариант - с автоаккомпанементом и т.п.), а если для игры в живой группе - это совершенно другой вариант: в таких инструментах, как правило, акцент делается на большой выбор различных звуков и удобная программа работы с ними...
Присоединяюсь к хору поздравлений!
Света, самое главное - здоровье, и пусть всё будет благополучно в твоей семье! Береги себя и будь счастлива!
По - моему, купля - продажа как раз "вяжется"! Это сейчас очень актуально, т.к. многие пользователи сейчас подвержены т. н. "интернет - шопоголизму"...
Крепитесь, и раньше времени не паникуйте!!!
Молодец!!!!
Последний раз редактировалось Innet; 19.10.2011 в 06:14.
Здравствуйте, дорогие девочки и мальчики! Слава Богу, я нашла в себе силы и "вышла на люди"! После Нового года я сильно была в ступоре, старалась выйти из этого не очень приятного состояния.Лето и отпуск вообще меня выбили из колеи,были проблемы с рюмкой, а начало учебного года загнало в ж....
С прошлого четверга, не поверите, я поняла, что в жизни очень многое сейчас будет зависеть от меня, взяла себя в руки-ноги.
Причина - сын женится 19 ноября, а в марте будем ждать внучку или внука. Я почувствовала, что оказывается кому-то нужна. Только не подумайте, что я ною, нет, снаружи никто не скажет, что у меня что-то плохо. А вот внутри, блин. И это постоянно гложет и гложет.
Я тааак хочу вас всех поздравить со всеми прошедшими праздниками, днями рождениями и приятными событиями!!!
До встречи!
Ленчик
Оксана, а унас все эти проблемы решают через комитет солдатских матерей, может стоит попробовать? В этом году даже симкарты паздают и родителям и ребятам, хотя тоже сижу на иголках, моему старшему 23, а никак не отслужит. Не хочет идти в армию. Вот до 31 декабря все находимся в постоянном ожидании, хотя со здоровьем не все ладно. Ондно успокаивает, что призыв у нас только осенью, весной на Севере не забирают.
Оксана, думай только о хорошем!!!
Галина.galusikn@mail.ru"Наш форум будет сад!"
Леночка, рада тебя видеть! Ты и нам нужна, не только сыну и будущей крохе. А в депрессии не ты одна, я тоже никак не могу взять себя в руки и начать наслаждаться жизнью. Все странички форума перечитываю, а написать никак не могу себя заставить. Надеюсь, скоро выйду из этого состояния. Вчера отпраздновали 5-летие дочки. Так радостно было видеть её светящиеся счастьем глаза!!! Вот оно, моё чудо и счастье!
![]()
![]()
Лиля
kozinda1@rambler.ru
Коллеги! Раскисать нас нельзя - берем себя в руки и ... опять боремся.... Ну нет у нас выбора....
Лиля, как дочка уже взрослая! Какие вы счастливые на фото! А ты говоришь - депрессия....
С днем рождения девочки вашу семью.
У меня просьба к вам, умные мои коллеги. После удачно проведенного юбилея школы, где я принимала непосредственное участие, директор предложила мне 2 часа факультатива, это хорошо, когда добавляют нагрузку (читай, зарплату...) Но теперь надо программу факультативного курса.
По идее в рамках работы по новым ФГОСам, предполагается внекласска для 1 класса. Когда делили, мне не дали. Вот теперь уместно бы было эти часы использовать, задумки то есть.... Девочки, у кого есть такая внекласска, поделитесь, пожалуйста ( может на адрес)
И ещё, возвращусь к Юбилею. Школе было 30 лет. Из интересного - началось все мероприятие большим хором - дети, учителя. Приглашала всех желающих (конечно, в ущерб звучанию, но ....) , набралось много народу, учили частично на уроках, репетировали большим составом на переменах.Состояние души в эти моменты было потрясающее- единение всех, такая большая школьная семья. А когда наш хор стал выходить на концерте - дети и шли, и шли, а потом встали и все вместе запели. ( песня Ударцева "Школа моя")... Короче, понравилось : всё же массовость - великая сила... И зря мы не используем эту силу.
Я думала, что я одна такая уникальная - в депрессии. У нас что - осеннее обострение? Я не выхожу, а с большим трудом выползаю. А работать приходится - готовим программы учебные на конкурс, подготовишки по субботам ждут, да и свои ученики и их родители тоже. А еще замучил кашель. Выясняется - аллергического характера. Непонятно на что. Теперь пока морозы не ударят - буду пугать народ в трамвае (у нас неблагополучная обстановка с туберкулезом в городе). Во, пожаловалась!
Простите меня, странички я читаю, а писать вроде не о чем. Мои молодые никак не притрутся характерами, А еще - кот наш очень ревнует сына к девочкам, представляете! Даже спать к нему не приходит теперь и не играет.
[IMG]http://*********su/366181m.jpg[/IMG]
Поздравляю всех со всеми датами, что я пропустила! Обещаю исправиться
![]()
Лена, мы рады видеть тебя, не исчезай так надолго.... А поплакаться и поныть, если тебе от этого легче, ты поплачься, мы тебя поймем, выслушаем... не держи в себе весь этот негатив!
Да, эта участь и меня не миновала... В школе держусь, даже шучу, улыбаюсь, вида не подаю.... кое-как приползу с работы, закроюсь в комнате - наревусь в голос.... Не работа убивает, точнее, не масштабы работы, а некоторые люди... их стервозная, наглая натура, с**ки, одним словом, а ты с ними должна быть предельно вежлива и учтива, а послать их хочется туда, куда писать здесь нельзя...
Девчонки, прорвемся!!!
[IMG]http://*********su/439703.jpg[/IMG]
Всем Добрый вечер. Скинула материал, посвящение в пятиклассники, может кому пригодиться.Материал собирала по разным сайтам.есть презентация, но на сайт не могу добавить, слишком большой объем
Социальные закладки