Страница 60 из 215 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 886 по 900 из 3220

Тема: Беседка 16

Авторитет Аватар для Раисса
    Поблагодарил Поблагодарил 
    13,347
    Поблагодарили Поблагодарили 
    13,286
    Поблагодарил в

1,806 сообщениях

Цитата Сообщение от O-l-q-a Посмотреть сообщение
    Посмотрите здесь
    Оля, большое вам спасибо, вы очень мне помогли!
    Девочки, всем спасибо за отзывчивость!
    Моя тема: "Творческие россыпи от Раиссы" здесь
    "В каждом человеке - солнце, только дайте ему светить" (Сократ)

Местный Аватар для EvelinA
    0
    9
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Девочки, выручайте. нужно скачать. залито на народ, а у меня пустая страница выходит уже вторую неделю. Можно и на депозит и на файлы майл ру. Отовсюду качает, кроме народа. Хотела с девчонками на уроке спеть завтра. может здесь откроется? А здесь родная ссылка, нужен вариант без рэпа. буду очень благодарна!

Авторитет Аватар для petrovna2106
    0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от EvelinA Посмотреть сообщение
    вариант без рэпа.
    Скачать ШКОЛА ЭТО МИР.mp3 c ********
    Во блин, шифруется. Пробую отослать ссылку в личку
    ...и там шифруется. Давай, Валентина, е-мейл

СВЕТУ 2 - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    ВСЕХ БЛАГ, СЧАСТЬЯ И ДУШЕВНОГО ПОКОЯ!
    Последний раз редактировалось petrovna2106; 17.10.2011 в 13:31.
    КАПРИС
    petrovna2106@rambler.ru
    "Делай своё дело, и будь что будет"

Авторитет Аватар для Марина 66
    0
    3
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Девочки Галюня много Чайковского по весне "положила" в темку, я продолжаю: Мульт чудесный на "Лебединое" в темке не видела...

СВЕТОЧКА........С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ....ЗДОРОВЬЯ....ЗДОРОВЬЯ.....З д о р о в ь я !!!!! ТЕБЕ и близким!!!

Мастер Аватар для begden
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Света, с Днём рождения! Счастья тебе и дальнейшей гордости за сына!

Ходит ко мне на курсы по ф-но юноша 15-16-ти лет. Хочет покупать синтезатор. спросил у меня совет по выбору инструмента, а я ничего в этом не понимаю. Кто имеет дело с сим инструментом, надоумьте, на что нужно обращать внимание при покупке. Очень надеюсь на ответ.

0
    3
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Девочки - тут архив всех передач " Абсолютный слух" пролистайте странички оооочень много хоОорошего (краткого) материала...видела Чайковского, Корсакова....http://www.youtube.com/results?searc...10%2C24&page=5

люби себя-люби людей Аватар для Arcaha
    0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от begden Посмотреть сообщение

Ходит ко мне на курсы по ф-но юноша 15-16-ти лет. Хочет покупать синтезатор. спросил у меня совет по выбору инструмента, а я ничего в этом не понимаю. Кто имеет дело с сим инструментом, надоумьте, на что нужно обращать внимание при покупке. Очень надеюсь на ответ.

Вот здесь конкретные советы, для тебя закачала,Алла

люби себя-люби людей Аватар для Arcaha
    0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Печаль Что делать не знаю?

Привет,девчонки!

Короче я написала очередное письмо Юкозу,чтобы удалили мой сайт,ведь репутация может пострадать,я ведь не вижу,что там могут понаписать в Гостевую и вообще,раз они сделать ничего не могут или скорее всего не хотят,зайти на свой сайт не могу никак и компьютерщики ничего не могут сделать....
    Есть резервная копия сайта-материалов и шаблонов..А ЧТО С НИМИ МОЖНО СДЕЛАТЬ,ЧТО ОНИ ДАЮТ ВООБЩЕ?их можно использовать при создании нового сайта?
    Таня-семейка,Петровна,Оля Егорова вроде что-то писали..Девочки отзовитесь...блин,что-за напасть,на прежнем сайте материалы стерты были,здесь зайти не могу...а сайт мне как репетитору очень нужен
    И еще девочки умоляю,кто может зайти,зайдите,хоть посмотрите,что там в Гостевой или гед ещё не понаписано ли что вот такое...пожалуйста,отпишитесь,заранее спасибо,кто зайдет

Мастер Аватар для begden
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Армана, я сходила красивый сайт. Никто на него не нападал, тишь да гладь, да божья благодать Жаль, если потеряется

0
    3
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Коллеги - то делал на аттестацию ТВОРЧЕСКИЙ отчёт??? Есть требования по оформлению и содержанию?

Мастер Аватар для Ирина Горкун
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Светланка! С Днём рождения!!! Здоровья, счастья, радости, удачи и успехов!!!
    Извини, припозднилась - что-то времени совсем нет, этот год ещё бешенее... с таким темпом надолго ли нас хватит...
    Армана, заходила тоже на твой сайт - всё замечательно!!! У меня предложение: а если дашь кому пароль и логин свой для входа - может, получится? Или обратись с просьбой передать права админа другому лицу, т.к. не помнишь свой и сама этого сделать не можешь??? А сама заново зарегистрируйся и новый адрес им предоставь как лица, которому хочешь сайт передать???

Девочки, а у меня к вам просьба, странноватая может: участвуем с 1-клашками в сетевом проекте. Дали нам последнее уже задание: сформулировать правило безопасного поведения по данной главе (по книге "Приключения Буратино") и составить подобное правило поведения в сети Интернет. Для примера: встреча Буратино с Алисой и Базилио - там-то всё ясно: не разговаривай с незнакомыми ит.д.... и для Инета подходит... А нам досталась глава, где Буратино вместо школы сворачивает к театру, продаёт свою азбуку и покупает билет на спектакль. Помогите сформулировать правило безопасного поведения!!! и чтоб его с Инетом связать можно было!!! Не совершать продажу-покупку без согласия родителей? Как-то не то, кажется... вообще б заниматься торговлей в таком возрасте не стоит!.. Вы ж такие находчивые!!! со свежим взглядом...
    irina_zz65@mail.ru
    Мой "Экспромт" Загляните!

0
    3
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от Ирина Горкун Посмотреть сообщение
    А нам досталась глава, где Буратино вместо школы сворачивает к театру, продаёт свою азбуку и покупает билет на спектакль.
    .....блуждая по незнакомым сайтам (сворачивая на "незнакомые" улочки падая на рекламмные баннеры) можно подцепить кучу вирусов (заболеть) и испортить комп...и т.д. можно попадая на незнакомый сайт попасться на надпись типа : хотите быстро скачать файл? напишите свой номер телефона!!!! (потеря денег)

Местный Аватар для oxanaprokopenko
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Светочка, с Днем Рождения! Всех благ тебе в жизни!

Ира, еще вариант: Не заходи на развлекательные сайты. Используй интернет в образовательных целях.

Девчонки, второй день не ем, не сплю. Сын окончил учебку, получил младшего сержанта, ждем распределения в войска. Учитывая, что не сложились отношения с командиром роты, и его угрозы - хорошего не ждем.

Мастер Аватар для Ирина Горкун
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Девочки. спасибо! В принципе и я в том же направлении думала. Теперь как бы поинтереснее сформулировать: не сходи с намеченного маршрута - как-то сухо... не ходи без разрешения родителей... а куда? в общественные места? или просто НИКУДА?...

Армана!!! Я зарегистрировала тебя как администратора на твоём сайте (будешь "дубль 2"!!!) Читай личку.

oxanaprokopenko, Оксаночка!!! И нас уже из Вольска (там прямо в военном училище учебка была, да и всего 40 км от нас ) отправили в часть: попал под Самару, рада, что тоже недалеко, может по окончании 1 четверти съездим, пока гололёда нет... а там... до весны, наверно, т.к. уже летала 2 раза в кювет.... что-то стра-а-а-шно....
    Говорит, в части даже лучше, чем в учебке, в батальоне всего 50 чел., дураков вроде нет - ВВС. дай бог, чтоб так и было...немного успокоилась... а то тоже - вестей нет, телефон недоступен... дают только в воскресенье. теперь (в учебке почти всегда с собой был...) Так что, верь, всё хорошо будет. А на ком.роты - тьфу,теперь он далеко будет...
    Последний раз редактировалось Innet; 18.10.2011 в 18:33.
    irina_zz65@mail.ru
    Мой "Экспромт" Загляните!

Местный Аватар для oxanaprokopenko
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от Ирина Горкун Посмотреть сообщение
    А на ком.роты - тьфу,теперь он далеко будет...
    Плюнуть-то можно, да только сына уже не пошлют служить рядом с домом (муж договаривался), ему не климат в Хабаровском крае.

Страница 60 из 215 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права