Показано с 1 по 15 из 96

Тема: Реальные Германцы или геологи?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для lara011
    Поблагодарил Поблагодарил 
    2
    Поблагодарили Поблагодарили 
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

А я, Ириш, признаться, сначала, когда сюда попала, не общалась, а присматривалась, составляла собственное мнение, а потом вылезла только.
    Лариса :smile::smile:"Кто мы?" стр.257 пост 3843
    lara011@rambler.ru
    СКАЙП lara01176:smile:

по-русски Аня Аватар для annuschka
    410
    8,097
    Поблагодарил в

1,177 сообщениях

Девченки, а я хочу вам честно признаться, что на встречу приехать не могу по одной единственной причине - ФИНАНСОВОЙ! Так как я не работаю, муж полностью тянет семью, и дополнительного заработка как у вас (свадьбы, юбилеи) у меня тоже нет( Я провожу юбилеи только у родных!) ... А поездка в Берлин думаю пару сотен будет стоить, так что как бы мне не хотелось познакомиться со всеми и окунуться в атмосферу ПРАЗДНИКА встречи форумчан, некоторое время придется довольствоваться только общением на форуме
    ... А тем, кто может себе это позволить, но еще сомневается советую пройдитесь по форуму, зайдите в темки, где люди описывают свои неповторимые ощущения и делятся эмоциями от таких встреч и вы обязательно поймете: НА ВСТРЕЧУ БЛИЗКИХ ПО ДУХУ ЛЮДЕЙ ЕХАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

ИРИНА Аватар для skomorox
    8,598
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

Цитата Сообщение от lara011 Посмотреть сообщение
    когда сюда попала, не общалась, а присматривалась, составляла собственное мнение, а потом вылезла только.
    у всех так, Лара и было.
    Нас с девчонками сблизила пара конфликтных ситуаций на форуме (один раз нас попрекнули тем, что мы "продались за немецкую колбасу", а второй раз ...... (короче, те кто в курсе, и так всё поняли, о про что речь). Хоть и унесли эти конфликты нервы, и было это всё неприятно, но, мы встали на защиту друг друга и благодаря этим конфликтным ситуациям очень сблизились, а потом и подружились. А когда друг друга потом увидели в реале - мы поняли, что мы все живём на одной волне даже в реальной жизни. Теперь дружим, и я не знаю, как это мы раньше друг о друге не знали? Эти девочки - теперь мои лучшие подруги. Мы всегда друг друга выручаем советами, кидаем лишние заказы друг другу, просто болтаем в скайпе про всё на свете и про форумскую жизнь, делимся впечатлениниями после проведённого праздника, утешаем друг друга, если там случился какой-нибудь форс-мажор, рассказываем про свои семейные радости или неприятности. И понимаем друг друга и знаем, что каждый вечер тебя ждут в скайпе твои друзья. А если ты не появляешься долго, они позвонят на домашний телефон и поинтересуются - куда пропала?
    И мы благодарны, что Марина Мазайкина пошла нам навстречу, и по нашей просьбе создала этот блог для общения тех, кто живёт в Германии. Потому что, столкнувшись давно на форуме с тем, что нас не всегда правильно понимают, т.к. праздники и сама организация, и условия отличаются от российских, - мы решили попробовать собрать всех германских ведущих здесь и наладить общение в этом блоге. Потому что, мы друг друга точно поймём так, как нужно, мы из одной и той же среды обитания.
    Последний раз редактировалось skomorox; 27.09.2011 в 10:14.
    моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
    [img]http://*********ru/11857640.gif[/img]

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от skomorox Посмотреть сообщение
    Мы всегда друг друга выручаем советами, кидаем лишние заказы друг другу, просто болтаем в скайпе про всё на свете и про форумскую жизнь, делимся впечатлениниями после проведённого праздника, утешаем друг друга, если там случился какой-нибудь форс-мажор, рассказываем про свои семейные радости или неприятности. И понимаем друг друга и знаем, что каждый вечер тебя ждут в скайпе твои друзья
    по-моему, так уже могут сказать многие форумчане, не только из Германии, а отовсюду:)
    Здесь - мой дом, и здесь живут мои роднули( даже если они за тысячи километров от меня!)
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

ИРИНА Аватар для skomorox
    8,598
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

Цитата Сообщение от KAlinchik Посмотреть сообщение
    Здесь - мой дом, и здесь живут мои роднули( даже если они за тысячи километров от меня!)
    точно-точно, Алинка! Я со многими девочками дружу на форуме, хотя они и не живут в Германии. Они всегда и поделяться чем-то, и посоветуют, и просто потрепяться со мной в скайпе, короче, как хорошо, что нас всех сблизил форум!
    моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
    [img]http://*********ru/11857640.gif[/img]

Я родилась в Сибири .... Аватар для Lorry
    1
    28
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Иринка, как ты всё верно написала. Вы мои самые любимые и дорогие подруги Друзей заводят только в юности и только настоящие остаются на всю жизнь. Приехав в Германию дума, всё не найти мне настоящих подруг. Кому можно открыться и с кем поделиться своими секретами и проблемами, кто искренне за тебя порадуется. Но чудо случилось, я сумела найти вас девчата и теперь вы частичка моей жизни.

Нас с девчонками сблизила пара конфликтных ситуаций на форуме (один раз нас попрекнули тем, что мы "продались за немецкую колбасу"
    Я даже благодарна в какой- то степени тем, кто так негативно отазвался об эмигрантах. Им не понять наших проблем и трудностей, не понять когда рушится семья и ты стоишь перед выбором сохранить семью и не оставить ребёнка без отца , или......
    Ведь именно после тех тёрок я написала тебе первый раз в личку.

А если ты не появляешься долго, они позвонят на домашний телефон и поинтересуются - куда пропала?
    А потом болтаем по два часа. А наш с тобой рекорд три с половиной часа, а время так быстро пролетело.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права