Девочки, простите - завтра приёмка, пошла спать! Пока!
Девочки, простите - завтра приёмка, пошла спать! Пока!
Юлия Львовна я)))
У меня в этом году сильные подготовишки, две группы. Они уже были сильными, когда старшаками были. Но, я дала себе слово в этом году брать легкий репертуар, особенно это касается танцев. Хочу, чтоб дети "жизни радовались", а не репетициями долбились. Что-то я тоже замучилась внедрять "передовые технологии" в прошедшем году.Готовила материал по оркестру и читала статьи Тютюнниковой из ее программы в Муз. палитре, она меня убедила прямо, что хватит из детей "вундеркиндов" делать, пусть творчества побольше будет в этом году. Вобщем, посмотрю, что из всего этого выйдет.
Все девочки, спокойной ночи! До завтра!
Да, от воспитателей много зависит. У меня есть парочка - две грымзы, но дети - супер, воспитанные, умненькие, умеют играть, слушать, всё им интересно, уже средняя/старшая, ещё годок мне их ждать. Вот как они доходят до выпуска - это самые сильные дети, у другой пары воспитателей - у детей - расхлябанность и тупизм на всю голову.
Всё можно пережить, если подобрать нужную песню. Курт Кобейн
ГАЛИНА
С добрым утром! У нас утром уже 20 градусов. Как радует август!!!!!!!
[IMG]http://*********org/2174173.gif[/IMG]
У нас сегодня МО городское в обед, поэтому решила в сад с утра не идти, правильно ??? и сразу с утра за компьютер!!!!!!!!
Всем доброго утра!
Социальные закладки