S1981,
Света, сочуствую и что называется без комментариев!Нет с комментариями - Перемести Свой пост( продублируй в тему отчеты о проведенных праздниках, там получишь больше советов о твоем кошмаре). Я знаю, как ты готовилась к этой свадьбе, как собирала информацию, переживала, и На Тебе... .Думаю, что когда ты писала последние строки, почти слеза срывалась!?
Не знаю, порадовать тебя или как, но через такое все мы проходим рано или поздно, у всех переодически бывает ТАГИЛ, конечно после такого свинства руки опускаются! Но се ля ви! Не перевились еще уроды на Руси матушке!
Лучший способ проанализировать, и ... Забыть. Что называется в следующий раз будешь на молоко дуть. У меня преред таким Тагилом всегда фиговое предчуствие, и еще Машина по дороге на банкет начинает ломаться, и сны фиговые снятся, короче понимаешь, что нужно "одевать броню"! Успокаивать такую публику себе дороже, отпустить еще хуже! Я тоже себя порой на мысли ловила, нафиг мне это нужно, ведь они не знают, что таке праздник нормальный, мечешь бисер перед свиньями! Но опускаться до их уровня еще хуже- Никогда с ними не пью!!!! Никогда не танцую- Исключение показать движения или подсунуть захмелевщему гостю другую партнершу!
Короче с Боевым крешением Тебя!