Показано с 1 по 15 из 4311

Тема: СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для меледин
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Прикол в том что я уже ведущий,и это момент театрализованного представления встречи молодоженов!!!

Не понял насчет сугробчика за гостями???это что прикол ???вы надо мной хотите стебануться????НЕ ПОНЯЛ ВАШЕГО ЮМОРА !!!объясните!!!

Секрет очень прост!!!Нужно найти похожую форму звезды ,я ,например,нашел из лозы на елку!!Обшить оракалом и прикрепить к коркасу !!!Я считаю сто важно как сам Артист относится к РЕКВИЗИТУ!!!!Я не представляю что кто-то делает,а не Я!!!я стараюсь все делать сам!

[QUOTE=Порубовы;4062852]Меледин, Серёж, напиши хоть в подписи, как тебя зовут ;)

и чего ты себя с маленькой буквы?[/QU
    Так получилось!Это мой НИК!За то не нужно прелставляться и так все знают!!!А кто не знает зайдет в раздел КТО МЫ? я там уже потихоньку выставляю свой творческий отчет!!Я знаю, что лучше написать себя с маленькой буквы,чем тебя поставят ...
    Последний раз редактировалось Курица; 19.05.2011 в 09:27. Причина: посты одного автора

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права