Приветствую всех!
для жениха после каких -нибудь гаданий /мысли, зачем я здесь...../ делаю прикол. Обьявляю / Тишина в студии, жених встаёт, завязываем глаза, даю в руки два бокала с мин. водой, оператор снимает. Я держу микрофон у рта жениха и все молчим, пока жених что-нибудь не скажет............поправляю бокалы если жених молчит, но всегда говорит
/А что делать?/ ....и тут говорю /дор. друзья вы услышали слова первой брачной ночи./ Смех. спасибо.
Может есть у кого вариант для невесты.?
Последний раз редактировалось квочка; 06.06.2011 в 14:50.
Ей жить бы хотелось иначе носить драгоценный наряд,а кони всё скачут и скачут,а избы горят и горят. алиса![]()
krepishkova@yandex.ru
adam-tamada@mail.ru
Колос Алла
Вот такое испытание попробовала -
Это конечно не предел. вопросы могут быть разные....
Ну и вот такой ----- описывала ранее
Lena65, Лен, очень понравилось! Так ты прикольно комментируешь, просто супер! А какие ещё у тебя вопросы для молодожёнов? Очень понравилось. Если можно поделись в личке.
А я не стараюсь провести испытания новобрачным им их в течении дня хватает, но если они сами просят, то я делаю развлечение : "признаться друг другу в любви, при помощи необычных предметов" заранее готовлю карточки с названиме предмета например : шариковая ручка и скалка, вот задача молодых признаться в любви. Иногда такое выдумывают, прям диву даюсь :)
МИЛАНА
Я делаю любой день ПРАЗДНИКОМ!
Многое перечитав, хочется задать вопрос- вы здесь для того чтобы "гнать " друг на друга....???? или чему то учиться???? Сделайте выводы для себя, дорогие коллеги- и новички, и те, кто уже старожилы на форуме...Хотелось бы только приятного общения , а не конфликтных выяснений отношений.
ТАТЬЯНА
Социальные закладки