Внимание всем пользователям и гостям. Форум закрывается для общения. Эпоха ИН-КУ, Интернационального Дома Творчества завершена. Это уже не Интернациональный и не Дом. Осталось только Творчество. Поэтому, все, что собрано за 12 лет остается для чтения и изучения. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ, которые все эти годы трудились на благо форума. СПАСИБО всем за то, что вы были с нами с 1.06.2009 г. по 23.02.2022 г.. Администрация
Сообщение от Малинина-Яночка - годы целая жизнь
Сообщение от танюха1972 жизнь - дар Божий
Сообщение от Малинина-Яночка - дар Божий талант
Сообщение от танюха1972 талант присущие от рождения определённые способности, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта.
Сообщение от zarinka присущие от рождения определённые способности, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта. опыт-профессионализм
Сообщение от танюха1972 профессионализм высокое мастерство, глубокое овладение профессией, качественное, профессиональное исполнение.
Сообщение от zarinka высокое мастерство, глубокое овладение профессией, качественное, профессиональное исполнение. авторитет
Сообщение от танюха1972 авторитет влияние умственное, возбуждающее уважение…
Сообщение от zarinka влияние умственное, возбуждающее уважение… Уважение – это признание нормы собственной силы и осознание своей позиции.
Сообщение от танюха1972 позиции Местонахождение относительно чего-либо
Сообщение от natali30081970 Местонахождение относительно чего-либо карта
Сообщение от танюха1972 карта - большая цветная красочная бумага, а может быть и книгой
Сообщение от Малинина-Яночка книгой один из видов печатной продукции.
МОЯ ПРЯМОТА..мой друг и мой враг. По другому не могу... Счастье - это не владеть тем, что хочешь, а ценить то, чем владеешь.
Сообщение от zarinka печатной продукции. Глянцевый журнал
Сообщение от natali30081970 Глянцевый журнал - книжонка среднего размера, где можно рассмотреть красивое накаченное тело мужчины (или женщины)
Правила форума
Социальные закладки